Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Берегу в память о ней!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?
По-вашему это слишком сентиментально?

никогда ничего не берегу. разошлись - все воспоминания о человеке "подчищаются", зачистка тотальная

Что за вещь вы храните в память о НЕЙ?...По-вашему это слишком сентиментально?

Это слишком сентиментально :D По мне, так лучше просто продолжать любить. Что и делаю.
Ну, если человек тебе дорог, но дороги разошлись... ну и что? Даже разочаровавшись, все равно ведь любишь, правда ведь?
Чувство может трансформироваться. Даже в противоположное, но чтобы в равнодушие - не думаю. Так что все, кого любил, со мной. И помню я о них безо всяких напоминающих вещичек ;) Это все - лишнее, чес-слово.

Это слишком сентиментально :D По мне, так лучше просто продолжать любить. Что и делаю.
Ну, если человек тебе дорог, но дороги разошлись... ну и что? Даже разочаровавшись, все равно ведь любишь, правда ведь?
Чувство может трансформироваться. Даже в противоположное, но чтобы в равнодушие - не думаю. Так что все, кого любил, со мной. И помню я о них безо всяких напоминающих вещичек ;) Это все - лишнее, чес-слово.

ну иногда бывает и равнодушие

Так если это былая любовь, кот. ты знаешь, что отношений уже не будет в будущем 1000%, то смысл хранить эти вещи, кот. напоминают о ней?:) Так ты не свожешь освободить свою душу от нее и не сможешь дальше заводить полноценные новые отношения с девушками, т.к. будешь любить бывшую, а новых нет... :)

Вообщем, когда у меня разрывы я всегда только избавляюсь от вещей, кот. могут напомнить о ней и так более быстро и легче переживается разрыв;)

а как же с "эмоциональными подарками" или эмоциональная составляющая? - их же на мусорник не поселишь ,окромя с помощью амнезии.

От одной любови отходила мучительно долго. Хранила фотографии, украшения, подарки. Сначала было трудно брать это всё в руки, сердце сжималось от воспоминаний. Со временем стало проще, хотя вещи эти всё равно имели эмоциональную ценность, поэтому от них пришлось избавиться. Сложнее всего было с колечком, над которым был произведён ритуал выбрасывания в море с моськой в соплях-слезах, но ничё... прошло, забылось, сейчас вспоминается даже с улыбкой. Когда что-то чувствуешь, пусть даже боль, значит, ещё живешь.

От одной любови отходила мучительно долго. Хранила фотографии, украшения, подарки. Сначала было трудно брать это всё в руки, сердце сжималось от воспоминаний. Со временем стало проще, хотя вещи эти всё равно имели эмоциональную ценность, поэтому от них пришлось избавиться. Сложнее всего было с колечком, над которым был произведён ритуал выбрасывания в море с моськой в соплях-слезах, но ничё... прошло, забылось, сейчас вспоминается даже с улыбкой. Когда что-то чувствуешь, пусть даже боль, значит, ещё живешь.

ну хоть из дробовика пальнула ему по яйцам? :D

ну хоть из дробовика пальнула ему по яйцам? :D

Нет, жалко было его яиц. Эх, как хороши они у него были, хотя, может ещё есть, если никто не пальнул до сих пор :D Решила, пусть ещё кому-то пригодятся, раз уж спросом так пользуются.

Нет, жалко было его яиц. Эх, как хороши они у него были, хотя, может ещё есть, если никто не пальнул до сих пор :D Решила, пусть ещё кому-то пригодятся, раз уж спросом так пользуются.

жаль... вот оригинальный бы был гербарий... в девичьей :іржач:

(в назидание всем приходящим:D)

недавно нашла в шкафу ленточку с выпускного, подписанную моей первой любовью. Улыбнуло.

несколько совместных фоток осталось... и все...

Первый подарок моей первой любви - распечатка со стихом - лежит по сей день, в дальнем углу дальнего шкафа в отцовском кабинете. Не доставала этот листик уже несколько лет, но и выкинуть рука не поднимается. Напоминает о прекрасном романтическом чувстве, переживаниях юношества, ЛЮБВИ НАВЕКИ, феерверке гормонов и эмоций :)
Колечки и разнве ювелирные цацки от него тоже хранились, но никаких эмоций не вызывали. Спустя некоторое время собрала и скопом сдала в скупку. Вырученные деньги отдала жениху на старт своего дела.
...признаюсь, фотки некоторые тоже остались. Заныканы от жениха, правда, в сто десятой подпапке.
У моего жениха хранится фотоальбомчик с его первой любовью. Надо бы изничтожить втихаря... :хмммм:

Колечки и разнве ювелирные цацки от него тоже хранились, ... Спустя некоторое время собрала и скопом сдала в скупку. Вырученные деньги отдала жениху на старт своего дела.

хрена ссе надарили :eek: на старт дела потянуло :D

Назад
Зверху Знизу