Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Берегу в память о ней!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
есть ...на кухне Зайчег из пластелина прилепленый к плитке...напоминание о прошлом...

Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?
По-вашему это слишком сентиментально?

Хранить вещи реально глупо по моему, ничего не храню, постарался вообще сделать так чтоб все забыть нафиг и навсегда.
ГЫЫ хотя не забыл, подареный ею портмане досипор таскаю, но **** удобный, жалка выкинуть:D

Хранить вещи реально глупо по моему
разве это глупо? А если мне нравится эта вещь, то почему я должна её выбросить и не хранить? А если она красива и соответствует моему вкусу?

разве это глупо? А если мне нравится эта вещь, то почему я должна её выбросить и не хранить? А если она красива и соответствует моему вкусу?

Все зависит от того кем этот человек был:)

Блин. я написала ОЕбёнок, вместо ребенок.

Неужели правда перекись водорода вытравляет не только цвет волос, но и часть мозга.

Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?

Храню в памяти свое расцарапанное лицо и отбитые яйца:клас:

так первая любовь позвонила 150го с притензиями)))))))

150-е февраля это типа в високосный год????:D

Блин. я написала ОЕбёнок, вместо ребенок.

Неужели правда перекись водорода вытравляет не только цвет волос, но и часть мозга.

Да ладно не расстраивайтесь...на форуме люди часто опписываются!!:клас:

Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?
Все выкинул наххх, фотографии удалил! :***:
Храню на случай встречи хорошо поставленный и практически ежедневно тренируемый удар (т.н мышечная память, кот.в нужный момент превращается в энергетическую, как Вы написали выше :D)
А если серьезно, то наххх себе голову забивать прошлым, какой-то любовью, кот.все равно не бывает? :D Все это всего лишь привычка :)

я думаю это несправедливо по отношению к настоящей любви.

тоесть, если произошел разрыв отношений, то надо все выбросить?
никогда этого не понимала...то, что было это твоя жизнь, твое прошлое, прошлое есть у всех и очень замечательно, когда оно было приятное и есть что хранить. Новый любящий человек это поймет.

А зачем надо хранить вещи человека ,с которым расстался? Надежда,что он(она)вернется?.... Если отношения умерли,то и вещи надо хоронить.:)

при чем тут вещи к вернется? О_о

нелогично как-то...

наверное люди не умеют просто красиво или хорошо расставаться...

Ну,и что за радость ходить постоянно обосранному?:)
Лучше подотрись и расскажи обо всем ей((((((

мда...каждый любит по-своему...

совет настоящего мужчины!

Это не прошлая любовь,а настоящая.Поэтому и цените все подарки.

интересно, а если вы уже не чувствуете ни любви не боли, то смысл тогда выбрасывать что-то?

Мне интересно.если ваш муж или жена найдут бережно хранимые вещи бывших-как они отреагируют?

я бы поняла...смысл ревновать человека, если ему доверяешь, если он с тобой...прошлое есть у всех.
А если ты не доверяешь своему мужу, то тут хранимые вещи не при чем.

Так если это былая любовь, кот. ты знаешь, что отношений уже не будет в будущем 1000%, то смысл хранить эти вещи, кот. напоминают о ней?:) Так ты не свожешь освободить свою душу от нее и не сможешь дальше заводить полноценные новые отношения с девушками, т.к. будешь любить бывшую, а новых нет... :)

Вообщем, когда у меня разрывы я всегда только избавляюсь от вещей, кот. могут напомнить о ней и так более быстро и легче переживается разрыв;)

как вы не понимаете, что вещи тут не при чем!? Не в вещах, так в прохожих на улице будите искать его лицо, в памяти будет что-то всплывать....как можно считать мусором то, что когда-то покупалось или создавалось с любовью для вас..? Просто многие люди так устроены, что не могут без ругани смириться с разрывом...это печально... (

Есть одна памятная вещица - это лист с распечаткой текста. Он лежит в коробке в самом дальнем и темном углу, в который я никогда не лажу. Для чего я его храню - ума не приложу, но выбросить, даже прикоснуться, рука не поднимается:незнаю:

зато когда-нибудь, когда все это не будет приносить боли, вы достанете этот лист, прочитаете и станет просто приятно. Это будет лишний повод улыбнуться:)

Две большие разницы: была или есть большая любовь и именно любовь, а не увлечение.

Если большая любовь была, то ничего не храню. Принципиально. Чтобы прошлое за собой не тащить. А дать дорогу для новых чувств.
Предпочитаю хранить имя и светлые воспоминания.

подарки могут быть не светлыми? О_о

не то чтобы храню... просто не выкидываю. воспоминания эти вещи вызывают только некоторое время после... потом это просто вещи.

я тоже так считаю и в большинстве случаев по прошествию времени, они наоборот вызывают только приятные воспонимания)))

ну иногда бывает и равнодушие

возможно тогда не так уж сильно и любил?:)))
( я не знаю, я только интересуюсь...из своего опыта могу сказать, что бывало, думала, что люблю...а потом через время после расставание - равнодушие...а есть такой, которого помню по особенному всегда, при любых отношениях...)

жаль... вот оригинальный бы был гербарий... в девичьей :іржач:

засохли бы, стали как таранка :D

это по-женски... нож в спину... :(

ничосе нож в спину, подарки сдала на старт дела ему...! :D

а я не принимаю падарки, чтоб потом не хранить всякий хлам)))) смысла то нет)))

наверное и не дарите?

Все вещи которые мне когда то дарили храню и наверное буду хранить всю жизнь, так как в них частичка души того человека. И неважно вместе мы сейчас или нет, важно то что когда то нам вдвоем было хорошо. Когда то девушка мне нарисовала мой портрет причем это было сделано настолько от души, что он у меня до сих пор находится на видном месте, хотя мы и расстались с ней... Еще когда то обклеила всю комнату бумажечками со словми "я тебя люблю", штук 100 или больше наверное, до сих пор хранятся перетянутые резиночкой:) Может кто то считает это излишней сентиментальностью, тем более для мужчины, но это мое мнение. Без прошлого будущего не будет. Важно не зацикливаться на этом, а продолжать двигаться даьше.
Память она всегда остается, и те кто отписались типа все выбрасывали - вещи то выбросить можно, только вот память не сотрешь, скорее это способ обмануть самого себя. Да и вообще отдать обратно или тем более выбросить или уничтожить - это уж совсем я считаю неуважение к человеку, и верх эгоизма. ИМХО

да! просто отпустить надо уметь все без обид и злости и хранить только приятные моменты в памяти...а выброс чего-то просто обмануть себя. Если человек хранит все это и может двигаться дальше, это самый верный вариант. Не вещи заставляют вас страдать, а вы страдаете, пока это у вас в памяти.

а я ничего не берегу и никогда не берег, так проще забыть о человеке...
фото рви, письма жги...из глаз долой, из сердца вон...
прошлое должно оставаться в прошлом и никак не влиять на настоящее или будущее.

и её еще грохнуть, чтоб вдруг на глаза не попалась!

это убийственно жить все время с воспоминаниями о прошедшей любви. так свихнуться можно.

как у вас все болезненно....:eek:

хранить вещи - не значит жить воспоминаниями о прошлом!

а нафига делать больно себе и человеку, который рядом?

Останнє редагування:
Ну лежит и лежит и хрен с этой вещью, главное не говорить новому мену или вумен что эту вещь подарил кто-то из бывшего окружения.

если что, все спихну на кошку - она уж точно не сможет отвертеться! Подложу обрывки в ее кубло и с невинным выражением глазок буду ужасаться: "Ах ты ж негодница... изодрала альбомчик,непослушная кошка!!!" :святий:

Это подстава! O.o

я храню только драгоценности, как воспоминание о прошлом:D

Назад
Зверху Знизу