Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Берегу в память о ней!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
очень хотелось бы, но увы вокруг одни жлобы:D

:))
так сама заработай на ягуар. Слабо? :)) тут жеж, как с подарком, - главное не цена, а внимание :)))

По теме - ***** все выбрасывать нужно. Любовь-морковь... Раз ушло и не вернется, нахрена себе душу травить? Скажем так, лишний раз понервничать и расстроить психику и так поводов найдется масса, а тут еще и специально прошлое ворошить.

хранить какую-то фигню специально (типа лепестков роз) -сентиментальная чушь. Ничего не храню....
а ювелирные украшения, подаренные бывшим парнем - ношу, и довольна. Выкидывать их точно не собираюсь =))

А вот я когда-то у своего первого мужчины отобрала на память футболку с его запахом! Смешно, да?

:))
так сама заработай на ягуар. Слабо? :)) тут жеж, как с подарком, - главное не цена, а внимание :)))
вот именно)))) сама я себе тоже много чего могу купить (подарить себе любимой:love:) - а вот красный ягуар как знак внимания - выбрасывать будет жалко по-любому:D

и что до сих пор не стирала?)
Теперь уже не знаю куда она делась. А в те времена доставала её и натягивала на себя, мне казалось, что эта футболка придаёт мне сил и поднимает настроение. Потом, когда пришлось её стирать, очень расстроилась, что пахнуть она стала стиральным порошком.

Теперь уже не знаю куда она делась. А в те времена доставала её и натягивала на себя, мне казалось, что эта футболка придаёт мне сил и поднимает настроение. Потом, когда пришлось её стирать, очень расстроилась, что пахнуть она стала стиральным порошком.

Так купила б этот запах в магазине ;)

Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?
По-вашему это слишком сентиментально?

да, по-моему, это слишком больно. напоминать себе о былом.

Увы..такие дорогие подарки мне дарил только муж!:D А так как мы вместе-то храню....:D
А когда его замочите, колечко выбросите?
Я считаю, что в прошлое нельзя вернуться и думать - напрасная трата эмоциональных сил. Прикладывайте свою энергию в верном направлении. Мертвых - к мертвым. Любовь умерла - на кладбище зарыть(образно выражаясь).
Лишний груз ни к чему хорошему не приведет. Дорогих подарков стараюсь ни от кого не принимать и не дарить. Любовь не оценивается вещами.

Уважаемые форумчане! У каждого когда-то была/есть большая любовь! Любимый человек всегда самый лучший, самый милый, самый отзывчивый! И каждая вещь этого человека - маленькая частичка его самого! Энергетическая память очень сильна в подаренных любимыми людьми украшениях из камней, цветах, письмах, предметах повседневного пользования. Что за вещь вы храните в память о НЕЙ/О НЁМ?

у меня в память только трусики остались:D

не хранила, не храню и хранить не собираюсь...
если люблю, то живу человеком

Я совсем не сентиментальна, но храню пачку писем от моей первой любви) это память, это было, это имеет право на существование.

Я совсем не сентиментальна, но храню пачку писем от моей первой любви) это память, это было, это имеет право на существование.
У меня тоже лежат письма. Часть выбросила, но все выбросить-рука не поднимается!

Назад
Зверху Знизу