Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
с этого все и начинается....с несоблюдения законов.....
старый анекдот про 2-х червяков знаете? родину - не выбирают!!!!
если каждый не будет соблюдать закон, то жить нам в такой стране еще очень долго.....
так что давайте плавно будем переходить от частного к общему

была тут темка, впадлу искать, тем более тоже что-то типа на двадцать страниц. О том, кто и когда оденет намордники на прогулках.... мож кому-то невпадлу... а то опять сорок пять начнется

т.к. моему возвращению никто не рад......сама порадуюсь за себя........
в баньке хоть отмылась от грязи, вылитой на меня!!!!
спасибо всем, кто меня туда отправил:))))

Нет, у меня не опасный, он конечно стафф, но родуха у него на той-терьера ))))))))))))))))))

+++
Добавлено через 44 секунды
Оля, у меня конечно не стафф и тем более не опасный. Он же найденыш -дворняга милая

+++
девчонки, я же смеюсь, вы не поняли:пиво:

девчонки, я же смеюсь, вы не поняли:пиво:[/QUOTE]

Да все мы поняли. И похоже обе Люды:пиво::пиво::пиво:

не поняла, повОдка - это ясно. Вы не поняли, или все таки я... не поняла... в ряду, где красная ринговка, только с другого края, вторая вправо, после поводка???

а цепочка для вождения двух собак:клас::клас::клас: то, что надо! Я тоже хочу!!! продается? или сами клепали? или я не туда смотрю в зоомагазинах
Бежевенькая такая? Это тоже ринговка, кожаный тросик.
Сворка продаётся конечно. В магазинах правда не видела ни разу, я на выставке покупала. Встречаются если искать.

Volchonok Загадывай желание, между двух Людмил стоишь ))))))))))

Бежевенькая такая? Это тоже ринговка, кожаный тросик.
Сворка продаётся конечно. В магазинах правда не видела ни разу, я на выставке покупала. Встречаются если искать.

да, она. Понятно, спс за пояснения.

сворка... прикольное название:D

У меня документов на него нет. Ну а внешность..... обманчива

E.Ludmila А в документах (вет.паспорт и т.д.) приколись, напиши той терьер переросток ))))) или чихуа, они дороже, надо ведь гламур соблюдать )))))

:D:D:пиво:
загадала! Чтобы дрессировочные площадки стали обязательным условием для приобретающих собак:D
О! Эт правильно!
Не знаю как там у других заводчиков принято (думаю также), но у меня почти все мои щенки спаниели на площадку ходят и даже сдаются. Инструктирую всех, а там конечно как карта ляжет. Тех что для охоты берут, те по любому натаску проходят (а там по жёстче чем ОКД будет), кого для других целей на площадки водят, пусть и не часто и не постоянно, но люди хоть примерно видят как оно должно быть.

О! Эт правильно!
Не знаю как там у других заводчиков принято (думаю также), но у меня почти все мои щенки спаниели на площадку ходят и даже сдаются. Инструктирую всех, а там конечно как карта ляжет. Тех что для охоты берут, те по любому натаску проходят (а там по жёстче чем ОКД будет), кого для других целей на площадки водят, пусть и не часто и не постоянно, но люди хоть примерно видят как оно должно быть.

верно, даже если редко и непостоянно, однако исключается куча всяких заблуждений и глупых вопросов

вот еще фотки......
знакомство с моими родителями (1-й день) (руки моей мамы.....) .....
собачка любит быть в обществе.....поэтому сел со всеми за стол....культурно на табуретку:)))) со стола ничего не брал:)))

Хороший мальчик! Но в дружиской компании с собаками, мы его не увидим?

Lenka-S
а где Вы живете?

не знаю как мальчик!!! а я что-то не горю желанием.....после всего услышанного в свой адрес...:((((((((
Добавлено через 34 секунды

салтовка-журавлевка

жаль, тогда разве что договорится, и обеим приехать в какое-то место. мож, еще кто-то подтянется...

Назад
Зверху Знизу