Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
Та нет, собака хорошая, но гулять вместе не хочу, боязно как то за своих собак, не дай Бог не удержат, моим такой опыт не нужен.
Добавлено через 3 минуты
врядли....кто ж захочет смотреть и тем более дружить с полукровкой....
О Господи, при чём тут полукровка? Мы прекрасно дружим с двумя дворняжечками, а уж сколько помесь отдалённо напоминающих, так вообще тьма. Другое дело что страшно к вам дружить идти, а если он кинется дратся? Вы ж его не удержите, а дрессировку он не прошёл, так что команды ваши тоже проигнорирует, и шо тогда делать? Тем более боям обучен, значит умеет *******, это тебе не просто драка, а бой на смерть. Вот только из этих побуждений я не буду знакомить своих собак с вашей.

О Господи, при чём тут полукровка? Мы прекрасно дружим с двумя дворняжечками, а уж сколько помесь отдалённо напоминающих, так вообще тьма. Другое дело что страшно к вам дружить идти, а если он кинется дратся? Вы ж его не удержите, а дрессировку он не прошёл, так что команды ваши тоже проигнорирует, и шо тогда делать? Тем более боям обучен, значит умеет *******, это тебе не просто драка, а бой на смерть. Вот только из этих побуждений я не буду знакомить своих собак с вашей.

да мы и не предлагаем дружить....
а удержать удержим....муж так точно:))))))))))
боям обучен в детстве...причем каким то неплохим мастером....имени конечно я не знаю....знаю, что это девушка...
Добавлено через 50 секунд
больше ...на протяжении жизни "боевую" подготовку не поддерживали....содержался он как обычный домашний пес

Lenka-S
а когда гуляете, он как на других собак?

я встретилась бы из соображений той же дрессировки. например, закреплять, закреплять и закреплять в своем кобле, что драться нельзя

кобели вряд ли на сучку бросятся. Можно с девочкой моей погулять. Тож ничего страшного не вижу. Ей социализироваться надо. Поэтому на предолжения о совместных прогулках всегда отвечаю с радостью

вы просто не говорите про это некому, чтобы общесвтенное мнение не всколыхивать, а то потом только и слышно ...ооо это опасная собакааа и тд и тп

люди......объясните....сразу.....
нашла только что в инете:

Американский стаффордширский терьер

Относится к группе терьеров. Возникла в Англии, как результат скрещивания между боевыми бультерьерами и пит-бультерьерами. Собак специально выращивали в качестве гладиаторов тогда, когда собачьи бои пользовались особой популярностью.
Добавлено через 1 минуту
так это что? тоже не "чистая" порода?

а как же Лиана? у нее кажется этой породы собака?
или я что-то не так поняла???
Добавлено через 2 минуты
забываю про кавычки:))))))))

люди......объясните....сразу.....
нашла только что в инете:

Американский стаффордширский терьер

Относится к группе терьеров. Возникла в Англии, как результат скрещивания между боевыми бультерьерами и пит-бультерьерами. Собак специально выращивали в качестве гладиаторов тогда, когда собачьи бои пользовались особой популярностью.
Добавлено через 1 минуту
так это что? тоже не "чистая" порода?

Все породы или почти все результаты скрещиванья других пород)) ну это так если вы не знали))

А стафорд это просто пит которого загнали в рамки стандарта, а то шо вы дето нашли бред, такой же как и телевизоры вы слышали(

У нас в Харькове нет хороших питменов по подготовке собак к боям. Хорошии питмены как правило очень хорошии породники, и не в обиду вам, но готовить помесную собаку не сталибы, у них слишком дорого стоит время чтоб тратить себя на то что результата заведомо не даст.
Есть в Харькове люди которые сами себя считают вроде как тренерами, но не питменами (это звание очень высоко), но главное в работе результат, а ни один харьковский тренер-мастер или как угодно можно его назвать, ещё не подготовил хоть мало мальски известного бойца.
Питменов на всю Украину один-два, в России больше.
У нас то и питов бойцовых в Харькове очень мало, буквально до 10, а стоящих так и то один-два.

Lenka-S
Поэтому на предолжения о совместных прогулках всегда отвечаю с радостью

ой....честно......я тоже с радостью....
но.....
опять же....дома уже боюсь произносить фразу (мне сказали на форуме) :)))))
на девочку думаю не бросится, т.к. у него сейчас обострился *хочунчик* :))) на прогулке обнюхивает все....с явной заинтересованностью...
а вообще спокойно на собак реагирует....если те слишком близко не приближаются....:)) к его папе и маме:))
Добавлено через 2 минуты
Все породы или почти все результаты скрещиванья других пород)) (

я это хотела давно написать....что так или иначе все получились от скрещивания.....но уже не стала.......

kattyval.com.ua /rus /dogs/ ?doglink=amerstafter вот отсуда я взяла информацию (убрать лишние пробелы)

Все породы собак появились путём скрещивания разных пород.
Другое дело что стаффорда никогда вжизни не выводили как гладиатора. Пит буль был создан для боёв, когда бои пит булей запретили, собак переназвали другим названием и стали выставлять на экстерьерных выставках. Так как это было давно, то пит-були остались как бойцы, а стаффы как экстерьерщики.

Чисто интересно, а как вы думали породы появились? Типо Бог создал собак разных пород?
В первый день Бог создал собак 1 группы FCI, во второй день Бог создал собак 2 группы FCI, когда дошёл до 11 группы, устал, и так и осталась 11 группа вне классификации FCI.
Добавлено через 4 минуты
я это хотела давно написать....что так или иначе все получились от скрещивания.....но уже не стала.......
Это да, но это не оправдывает происхождение вашей собаки. Чтоб попытатся (подчёркиваю попытатся) вывести новую породу путём скрещивания уже имеющихся, надо быть кинологим, биологом и генетиком и это мизер знаний с которым приступают к такой работе.
Таких как вы миллион (которые думают так как вы), а пород собак всего 400 (примерно), задумайтесь почему.

Чисто интересно, а как вы думали породы появились? Типо Бог создал собак разных пород?
В первый день Бог создал собак 1 группы FCI, во второй день Бог создал собак 2 группы FCI, когда дошёл до 11 группы, устал, и так и осталась 11 группа вне классификации FCI.

Tsiry, не перевертывайте мои слова...
я же написала...что это понятно...что все вообще произошли от волка...
а мы от обезьянки....
и хотела это еще раньше написать....еще когда Лиана доказывала, что у нас получился от скрещивания.....а у нее *чистый*

ой....честно......я тоже с радостью....
но.....
опять же....дома уже боюсь произносить фразу (мне сказали на форуме) :)))))
на девочку думаю не бросится, т.к. у него сейчас обострился *хочунчик* :))) на прогулке обнюхивает все....с явной заинтересованностью...
а вообще спокойно на собак реагирует....если те слишком близко не приближаются....:)) к его папе и маме:))
Добавлено через 2 минуты

kattyval.com.ua /rus /dogs/ ?doglink=amerstafter вот отсуда я взяла информацию (убрать лишние пробелы)

просто если где-то встречаться, то я только с обоими. Одну сучку не возьму, совесть замучает. а с кобелем Ваш драться будет:(

а Вы мужу говорите, что встретила на улице, разговорились... и...

Это да, но это не оправдывает происхождение вашей собаки. Чтоб попытатся (подчёркиваю попытатся) вывести новую породу путём скрещивания уже имеющихся, надо быть кинологим, биологом и генетиком и это мизер знаний с которым приступают к такой работе.
Таких как вы миллион (которые думают так как вы), а пород собак всего 400 (примерно), задумайтесь почему.

эээээээээээ.................
ну я устала повторять.........
наша собака не получилась от такого скрещивания!!!! ее папа не питбуль, а мама не мастиф...(ну или наоборот).....я ж где-то цитировала статью......что эту породу вывел некий Свинфорд...английский (кажись) кинолог
Добавлено через 1 минуту
а Вы мужу говорите, что встретила на улице, разговорились... и...

идея хорошая....может попробую......хотя с мужем мы на 100% откровенны...
посмотрим в каком настроении он будет....:)))
а у Вас немцы? я правильно поняла?

а у Вас немцы? я правильно поняла?

ага.

мы место жительства недавно поменяли. На прошлом месте был отличный выгул, около 20 собак каждый вечер. А теперь частный сектор, и по ходу кроме меня никто с собаками не гуляет вообще:((((

отличная....порода....как и сами немцы консервативна...подтянута.... люблю строгий стиль:))

ее папа не питбуль, а мама не мастиф...(ну или наоборот).....
И все они бендоги?
Нет такой породы бендог! Есть помеси которые называют бендогами.
Мы когда смотрим на дворнягу мы ж не говорим "ушки как у спаниеля, ***** как у волкодава, тело как у мастифа, ноги как у больдога, а хвост как у поинтера" - мы говорим дворняга. Я говорю не про конкретно вашу собаку, я аналогию для вас провожу.
Добавлено через 3 минуты
И чтоб не спорить давайте так, есть разные породы, у всех пород есть стандарт (проверьте сами поисковиком), найдите мне стандарт бендога.
Порода без стандарта существовать не может, потому что тогда породу никак нельзя описать. Такса низенькая и длинненькая, бульдог курносый и широкий в груди, а бендог какой? Должен быть стандарт в котором описано как должен выглядеть бендог.

ща
Добавлено через 1 минуту

ну может и это получится когда-нить:)))))
Добавлено через 2 минуты
Такса низенькая и длинненькая, бульдог курносый и широкий в груди, а бендог какой? Должен быть стандарт в котором описано как должен выглядеть бендог.

Бэндоги — крупные собаки, средний рост которых составляет около 65 см, вес колеблется от 45 до 68 кг. Они обладают огромной физической силой, несмотря на свои размеры отличаются подвижностью и ловкостью, способны успешно противостоять самым серьезным противникам, будь то собака или человек. Бэндоги умны, неприхотливы, послушны, не пытаются утвердить свое лидерство в семье хозяина, ****омки, доброжелательны. Очень эффективны при использовании в качестве охранной собаки, ибо при соответствующей натаске представляют собой грозную силу для любого непрошеного гостя.

top-style.narod.ru/boevsob.htm выбирайте из списка *ПОРОДЫ БОЕВЫХ СОБАК* Бэндог (1-й снизу) и читайте
Добавлено через 7 минут
я считаю, что этой сейчас такие разногласия, но пройдет несколько десятков лет (а может и сотен)и, возможно, данная порода будет на ровне с другими (т.к. о ней написано, что до конца селекция не завершена)...

может сто лет назад и о питах говорили.....вотттт ...скрестили бульдога и носорога....
а на сегодняшний день - популярная порода

вот вам цитатка
Слово « бэндог » применялось не по отношению к определенной породе, а к любой цепной собаке.
До сравнительно недавнего времени издавалось очень мало книг, посвященных как собакам вообще, так и отдельным породам в частности.

Lenka-S, но вы то живете в то время когда и книг полно и интернет всегда под рукой, неуподобляйтесь древним феодалам, крестьянам и иже с ними)

Это не стандарт это описание, стандарт выглядит иначе.
Смотрите здесь стандарты всех пород Посилання видалено Так стандарт и должен выглядеть как по этой ссылке.

Назад
Зверху Знизу