Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
вот еще фотки......
знакомство с моими родителями (1-й день) (руки моей мамы.....) .....
собачка любит быть в обществе.....поэтому сел со всеми за стол....культурно на табуретку:)))) со стола ничего не брал:)))

классный мальчик:клас:

Volchonok, спасибо за понимание!!!

Login-off а никто туту и не говорил, что он у вас плохой, просто ващ подход осуждают, доводы приводят, причем убедительные)

я не разбираюсь в питах, но, по-моему, очень похож на пита без всяких других пород. Разве нет?

Login-off а никто туту и не говорил, что он у вас плохой, просто ващ подход осуждают, доводы приводят, причем убедительные)

ну как же не говорили......
говорили, что только мордашка симпотная....а все остальное (к стати что?) - отстой.....
да и судили о его характере только по фото.....на которых он в строгом ошейнике. (который!!!!!!! одет шипами вверх, чтоб ЕМУ в глотку никто не вцепился )...
мол, если в строгом - то агрессивен.....а не то, что его хозяева ответственные люди...

ведь сколько было случаев...(кстати сегодня утром по 1-му российскому каналу опять показывали сюжет) агрессии ранее не подававших таких признаков воспитанных псов....которые загрызали собственных хозяев и их детей....
как говорится....береженого Бог бережет!!!
Добавлено через 1 минуту
я не разбираюсь в питах, но, по-моему, очень похож на пита без всяких других пород. Разве нет?

он очень похож на пита.....только одно но:))))))
шкуры у него как-то больше.....это видно когда он сидит....получается забавная складка...... и губы более обвисшие.....
а так...да.....пит....

агрессии ранее не подававших таких признаков воспитанных псов....которые загрызали собственных хозяев и их детей....

блин, вот в это не могу поверить!!! ну не поверю. Значит, хозяева не замечали намеки собаки, неправильно истолковывали его поведение, если думали, что он на такое не способен, а оказался очень даже способен!

ну не поверю!!!!

я сужу по своему. Я когда недовольна, мне стоит сцепить зубы, и прошипеть, чтобы он ползал у ног. Если есть уважение к хозяину, пробовать на прочность собака его никогда не будет, потому что она уверенна, что слабее по определению. Ну это если хозяин в этом ее убедил

ведь сколько было случаев...(кстати сегодня утром по 1-му российскому каналу опять показывали сюжет) агрессии ранее не подававших таких признаков воспитанных псов....которые загрызали собственных хозяев и их детей....

та та та))) больше , больше смотрите телевизор там вам еще много интеесного расскажут) чем же еще стадо то можно отвлеч от насущьных проблем , только тем как стафорд скушал бабаушку, закусил дедеушкой, а мужа с женой убил и спрятал в холодильник на черный день

та та та))) больше , больше смотрите телевизор там вам еще много интеесного расскажут) чем же еще стадо то можно отвлеч от насущьных проблем , только тем как стафорд скушал бабаушку, закусил дедеушкой, а мужа с женой убил и спрятал в холодильник на черный день

ну я тоже с вами согласна.....что проблема то не в псах....а в их воспитании....и в безголовых хозяевах.....

но!!!!!! на мой взгляд...таких внушительных собак крайне неосмотрительно отпускать на улице в общественном месте без намордника и поводка (если я не ошибаюсь....это установлено законом)...каким бы он ласковым и добрым не был дома....

улица сама по себе не предсказуема....а собака (из лучших побуждений...защищая своего хозяина и усмотрев !!!НА ЕЕ ВЗГЛЯД!!! плохие действия 3-х лиц может кинуться)......вот тут и спасут намордники и т.п.

вот дамочка нацепила на своего демонстративно 3 комплекта защиты.....в каких целях она держит это дома? это при дрессировке используется? или в каких случаях?....объясните....
если верить, то собака добродушная и !!НИКОГДА! не кинется, что достаточно одной тонкой веревочки для выгула...

Volchonok На питостаффа похож, на бендога ничем не похож.
Хорошие питы (например из Пит Прайта или Реал Прайта) конечно значительно выше качеством и сильно отличаются от данной собаки, но если всё таки вгонять эту собаку в рамки, то скорее в питячьи.
Login-off А напишите пожалуйста клички родителей вашей собаки.
Добавлено через 2 минуты
шкуры у него как-то больше.....это видно когда он сидит....получается забавная складка...... и губы более обвисшие.....
а так...да.....пит....
У питов тоже брыльки достаточно объёмные (губы). А то что шкуры больше, я б сказала что он полноват (чего и спрашивала вас ранее любит ли он покушать). Не жирный, но полноват.

Volchonok На питостаффа похож, на бендога ничем не похож.
Хорошие питы (например из Пит Прайта или Реал Прайта) конечно значительно выше качеством и сильно отличаются от данной собаки, но если всё таки вгонять эту собаку в рамки, то скорее в питячьи.
Login-off А напишите пожалуйста клички родителей вашей собаки.
Добавлено через 2 минуты
У питов тоже брыльки достаточно объёмные (губы). А то что шкуры больше, я б сказала что он полноват (чего и спрашивала вас ранее любит ли он покушать). Не жирный, но полноват.

сейчас опять начнутся наезды:)))))))))))))))))))
я кличек родителей не знаю.....и боюсь что в ближайшее время не узнаю...
когда я мужу рассказала, что общаюсь на форуме и как это происходит, то он сказал, не занимайся фигней....и ни с кем не спорь.....
я теперь у него боюсь вообще что-нить выспрашивать.........
рассказывал как-то давно, что бабушка нашего пса становилась чемпионкой.....но чего...кого и от какого клуба....даже если он и сказал, то я уже не помню....

по поводу его полноты....тут мы виноваты.........на 100%...
кормили сухим кормом....начались проблемки с пищеварительной системой.....сильно похудел....но...когда подлечили....тьфу...тьфу все наладилось.......теперь он на кашках и кефире отъедается:)) трошки балуем его пока......но надо прекращать это....а то точно...скоро будет не вмеру упитанный.....а просто толстый....

вот дамочка нацепила на своего демонстративно 3 комплекта защиты.....в каких целях она держит это дома? это при дрессировке используется? или в каких случаях?....объясните....
если верить, то собака добродушная и !!НИКОГДА! не кинется, что достаточно одной тонкой веревочки для выгула...
А всё очень просто, верхний строгаш, белый такой это мне отдали хозяева собаки (погибшей), может когда то кому то пригодится из Лиги или другим, я так уже отдавала "секонд хенд" ошейников, поводков и намордников.
Второй строгаш, нижний на снимке, носился моим псом когда у него была сильнейшая травма лапы и ему нельзя было быстро двигатся, прыгать, бегать, надо было создать максимально спокойные прогулки, отсюда и строгаш. Сейчас он выздоровел и строгаш у нас лежит в ящике с собачими причендалами.
И пусть бы я на него хоть 10 строгашей навешала, гуляет он всё равно без поводка, так что их использование было бы не оправдано ))))))))))
И чисто так, для общего развития, строгаш (порфорс) это метод дрессировки, а не ошейник для постоянного ношения.
А кроме тех строгашей у меня ещё вот сколько всего есть (это ещё не всё, всё вынимать и раскладывать лень), если всё навешать на собаку, он и шагу ступить не сможет ))))))))))
Посилання видалено

спасибо за объяснения.....
у нас , конечно, такого арсенала нет.....то, что есть - вы видели....
правда есть тонкий кожаный короткий поводок.....
Добавлено через 3 минуты
просите, еще пару слов по поводу выгула без ошейника и поводка....
это хорошо, что питомцы воспитаны и не кинутся....
а как быть в ситуации, когда своим видом (а он внушителен) собака, подбежав (с миром) познакомиться, может просто напугать ребенка.....и он начнет заикаться к примеру....или страдать нервными расстройствами? или вообще возненавидит в будущем всех собак???

кто в этом случае понесет ответственность??? ведь факта нападения не было......
а ребенок - инвалид???
Добавлено через 13 минут
тоже самое можно сказать и о взрослых..
ведь....со мной согласятся многие, что *****ов хватает.....
захотят проверить....насколько собачка злая....начнут дразнить ....или провоцировать нападение....а ваши питомцы наверняка проходили подготовку, что делать в таких случаях? правильно - защищать то, чем они дорожат.....в первую очередь своих хозяев.....

та же ситуация с бродячими собаками или домашними, но неадекватными.....если они кинутся на вас, то ваш , наверняка, не будет стоять и ждать команды, что ему можно атаковать........а сам кинется защищать.......правильно???????
Добавлено через 16 минут
это жизнь....это улица......все непредсказуемо..........тем более!!!!! действия других....
поэтому наша с вами обязанность (имея таких псов) быть готовыми в любую секунду к чему угодно....

просите, еще пару слов по поводу выгула без ошейника и поводка....
это хорошо, что питомцы воспитаны и не кинутся....
а как быть в ситуации, когда своим видом (а он внушителен) собака, подбежав (с миром) познакомиться, может просто напугать ребенка.....и он начнет заикаться к примеру....или страдать нервными расстройствами? или вообще возненавидит в будущем всех собак???

кто в этом случае понесет ответственность??? ведь факта нападения не было......
а ребенок - инвалид???

Ох, Login-off, вам уже и так, и сяк, и вот этак объясняют... а вы все никак...:(
Воспитанная собака не только не швыряется на животных и людей по поводу и без.
Воспитанная собака еще и не побежит знакомиться ни к ребенку, ни к взрослому - без санкции и прямого поощрения хозяина.

Владелец воспитанной собаки всегда знает, что его песа может сделать в следующую минуту и всегда в состоянии пресечь ее действия в случае необходимости.

Ох, Login-off, вам уже и так, и сяк, и вот этак объясняют... а вы все никак...:(
Воспитанная собака не только не швыряется на животных и людей по поводу и без.
Воспитанная собака еще и не побежит знакомиться ни к ребенку, ни к взрослому - без санкции и прямого поощрения хозяина.

Владелец воспитанной собаки всегда знает, что его песа может сделать в следующую минуту и всегда в состоянии пресечь ее действия в случае необходимости.

я балдею от этой самоуверенности...
не приведи господи......чтобы когда-нить мои слова сбылись.......
заговорили бы по-другому....

Login-off?
а Зануда права. И это подтвердят многие.
Воспитанная собака сначала слушает хозяина, а затем хозяина защищает. На улице каждый день не предсказуем и моего пса очень часто провоцируют ********и . Ничего, научились и этому.

E.Ludmila !

"...никогда не говорите никогда..."
ни в чем, тем более в поведении животных, нельзя быть уверенным на 100%.
воспитанность ваших собак сокращает риск, НО не исключает его.....
Добавлено через 3 минуты
и вообще это нарушение закона .........

ст.2.1.6. Правила Рижской думы №43 от 31.10.1995 с изменениями и дополнениями от 05.03.1996. 21.05.1996, 10.03.1998
"выгул собак лишь на поводке длиной до 1,5 м с надетым на животное намордником. Без поводка и намордника собак разрешается выгуливать лишь на специально оборудованных прогулочных плошадках, а также служебных собак -в оперативной работе";

ща попробую найти "наши" законы

Я не уверена в своей собаке на все 100%. Но я к этому стремлюсь.
Здесь есть люди, кто полностью уверен в своих собаках.
А вся "амуниция" выложенная Tsiry, как раз для воспитания и необходима.

в вот статья из запорожской газеты ostrov.zp.ua/nomer47-vostrebovannaya-tema-bratya-nashi-strashnie.html

та же ситуация с бродячими собаками или домашними, но неадекватными.....если они кинутся на вас, то ваш , наверняка, не будет стоять и ждать команды, что ему можно атаковать........а сам кинется защищать.......правильно???????

неа, неправильно!!!! расскажу Вам случай, который недавно слышала от знакомого, которому в силу своей нетрезвости взбрело в голову убегать от ментов... его приняли, надели наручники, били. А он решил убежать. С ментами была служебная собака. Представляете, как он отдрессирован по вопросу задержания??? это для него работа, которую он выполняет на ура. И вот мой знакомый бросился бежать, а менты расстерялись и просто не подумали, что можно дать команду. Собака с места не двинулась, хотя скулила, захлебывалась.
вот и подумайте, что такое настоящая дрессировка

Я не уверена в своей собаке на все 100%. Но я к этому стремлюсь.
Здесь есть люди, кто полностью уверен в своих собаках.
А вся "амуниция" выложенная Tsiry, как раз для воспитания и необходима.

вот....сдвинулись с мертвой точки....
все нормальные хозяева к этому стремятся...

Назад
Зверху Знизу