Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
ну согласна уговорили......может и правда сказали типа для *крутизны*, что это бандог....а на самом деле пит, что и подтверждают документы

Ну раз на этом этапе мы вас уговорили, то давайте переходить к следующему, к дрессировкам (на тему о корабинах).
Может сподвигнетесь сходить на ближайшую дрессировочную площадку, на первый раз хотя бы без собаки, просто посмотреть как работую люди и собаки. Попробуйте, это хотябы просто интересно, кругозор расширяется, а там уже и с собакой прийдёте ;)
Добавлено через 1 минуту
ну согласна уговорили......может и правда сказали типа для *крутизны*, что это бандог....а на самом деле пит, что и подтверждают документы
Уважаю людей которые умеют признавать ошибки! Редкое качество, очень ценное! Молодец! :)

да я в принципе видела как проходят тренировки....
наш то тоже понимает команды жестами (без слов совершенно)...
только я вот чего боюсь........все-таки ему 7 лет....не поздновато ли???
+ он все это время с другими собаками не общался....

У меня собашка в 9 новым трЮкам учитцо)) так что 7 еще расцет сил)

вмеру упитанный мужчина в полном расцвете сил:)))))))))

может, если вокруг будет много собак, то в штаны наложит, да не будет прыть показывать....:іржач:
Добавлено через 1 минуту
ладно....где в Харькове подобные площадки??
может и вправду получится уговорить мне своих мальчиков (напомню....у папы характер похлеще, чем у сыны ):іржач::іржач::іржач:

Lenka-S Ну, это конечно не очень хорошо, для начала возможно индивидуальные занятия пройти, потом, когда дресс посчитает нужным и возможным и на площадку прийти, в общество. Вы потом сами кайфанёте от даже маленьких сначала результатов.
Добавлено через 47 секунд
Площадок много, даже очень, вы в каком районе города живёте?
Добавлено через 4 минуты
может, если вокруг будет много собак, то в штаны наложит, да не будет прыть показывать....:іржач:
На это я бы не расчитывала, пит он и в африке пит, скорее всего швырятся будет. Возможно несколько дрессировок прийдётся просто сидеть привязаным к дереву, таки двумя поводками, и наблюдать как работают другие, чтоб он привык к собакам на близком растоянии и понял что ему ничего не угрожает и собаки не обращают на него внимания. Это уже дресс посторит дрессировки с вами и найдёт как сделать лучше именно в вашем случае.

мы живем на салтовке
Добавлено через 45 секунд
пока...
в районе студенческой

может и вправду получится уговорить мне своих мальчиков (напомню....у папы характер похлеще, чем у сыны ):іржач::іржач::іржач:

салтовка, лес который возле каравана по субботам там занятия с 9ти утра кажется))

проблемка.....выходной только воскресенье:(((

по воскресеньям какая-то девушка проводит занятия возле 123 школы. Там занимаются лабрадоры, бигль, цвергшнауцер, еще кто-то. Короче много собак. в 10 утра они начинают

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это что? предложение? приглашение?
Нет спасибо! У меня собака в боях не участвовала, не участвует и небудет!!!! У меня уже был опыт встречи с бойцовской собакой....хай мэнэ покрасять!
врядли....кто ж захочет смотреть и тем более дружить с полукровкой....
Девушка, у емня чистокровная дворняга, никогда не переберала с кем дружить с кем нет...дружим со всеми, аже с кошками:)
[вырезано цензурой]:D
:клас:
У меня собашка в 9 новым трЮкам учитцо)) так что 7 еще расцет сил)
Я уже боюсь вспоминать сколько моей собаке...но управление только жестами мы осилили с лёгкостью, т.к. слышим плохо;)

Нет спасибо! У меня собака в боях не участвовала, не участвует и небудет!!!! У меня уже был опыт встречи с бойцовской собакой....хай мэнэ покрасять!

ну наш тоже ни разу не участвовал....не участвует и уже не будет участвовать.....т.к. мы его любим.....!!!!

Можно открывать темку "Нужна площадка в районе Студенческой" )))) Видите как всё хорошо складывается ))))

Да у Иры там площадка и у Оксаны стаффордятницы там была, не знаю работаетли она сейчас.

Tsiry
А с дрессов попросим посреднические, за рекламу.
Чтобы не зря заявляли, что мы деньги на собаках зарабатываем :D

Бэндоги в Харькове есть!
Здесь: Майкуше - около 6 месяцев. С телячьей шкурой расправляемся "на раз"!
К сожалению, не доглядели. Не стало его в 1,5 года. Боролись, как могли.
Суперский был пёс! Первое время казалось, что Земля остановилась!

Сейчас у нас его старшая сестра, Шакира. Ждём щенков.

Вкладення

• IMG_0239_.webp
    IMG_0239_.webp
    237 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_0572_.webp
    IMG_0572_.webp
    123.2 КБ · Перегляди: 122
  • .webp
    .webp
    126.5 КБ · Перегляди: 114
  • _сносях.webp
    _сносях.webp
    135.1 КБ · Перегляди: 116
Тоже чтоль своей дворняге какую-нибудь породу придумать...
стоило из-за этого тему за 2008 год поднимать?

Тоже чтоль своей дворняге какую-нибудь породу придумать...
стоило из-за этого тему за 2008 год поднимать?

То, что нет такого клуба и не описан стандарт, не значит, что не существует такой собаки с присущими ей качествами.
Каждый, кто обладает мало-мальски аналитическим складом ума, осознаёт, что порода, стандарт, клуб - это атрибуты позволяющие зарабатывать нешуточные деньги.
А созданию любой из пород предшествует сложная система отбора через кроссы и инбридинги. И если "развернёте" генетику любой породы, то без труда найдёте общие гены, нисходящие к диким собакам и волку.
Так что, не надо.
А чтобы Вы не были голословны, ответьте, не роясь в информационных ресурсах, когда появилась официально, к примеру, русская борзая? Или, как здесь сокращённо пишут, АПБ?
Всему своё время. Время разбрасывать камни и время собирать.

Назад
Зверху Знизу