Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
люблю фаберлик:))))))много там хорошего.мне подходит.

Да, кстати, насчет теней очень нравится Артдеко :клас:

Если речь о креме для лица, то мое мнение - лучше не использовать никакого, чем использовать кремы типа "Нивея". Для рук наверное можно.

:клас:

Я могу только добавить, что составы очень многих продуктов Нивея вызывают большие сомнения и при длительном использовании приносят больше вреда, чем пользы. Все тоники содержат спирт (даже для сухой и чувствительной кожи!!!), "натуральное" репейное масло почти полностью состоит из ***кого парафина и т.д. Кремы тоже мало хорошего содержат, и для лица таки лучше не использовать.

:клас::клас::клас:

для меня самый классный крем для рук Долива(его основа-оливковое масло и не на 25 месте в составе). смягчает моментально,кожа нежная, особенно зимой спасает. и стоит 40 грн.

кирри

дай бог дай бог
я знаю, что олеиновая икслота, котоаря в избытке содержится в оливковом масле, при ее переизбытке может привести к необратимым процессам в коже..

ее триглицериды не дают создавать пластичные корнеоциты из-за чего может тертяься влага, потом шелушение..

но может его там настолько мало..что не навредит))

по-моему, олеиновая кислота-как раз то,что надо! может для кого-то цетеариловый спирт с минеральным маслом получшее будет!

даже просто оливковое масло многие косметологи советуют наносить на лицо, существует множество рецептов на основе оливкового и других видов масел. и практически все они содержат олеиновую и линолевые кислоты.

кирри

ну..я не знаю..я серьезные статьи по биохимии на эту тему читала ,если есть интерес- могу скинуть.
То что надо это альфалинолевая кислота..она как раз помогает создават ьздоровый эпидермис..

минеральное масло это окнечно ***** похуже))

маленьким деткам тоже рекомендуют снимать сухость средствами с ненасыщ.ЖК. А использовать минеральное масло для маленьких детей вообще нельзя-кожа портится с детства! хотя сейчас многие детские крема имеют в составе минеральное масло.

Я всегда была в поиске идеального черного карандаша для глаз(думаю не я одна), чтобы не опечатывался, текстура была не как пластилин и смывался хорошо, практически мишен импосибел, за всю жизнь перепробовала, конечно, много от чаривницы (в застойные времена:) до маковских в современные:) Купила Ив рошевский черный карандаш чего-то там натурал колор 3 в 1 и о чудо он соответствует всем требованиям, неделю не верила, все юзала его, ан таки хорош:)

Я всегда была в поиске идеального черного карандаша для глаз(думаю не я одна), чтобы не опечатывался, текстура была не как пластилин и смывался хорошо, практически мишен импосибел, за всю жизнь перепробовала, конечно, много от чаривницы (в застойные времена:) до маковских в современные:) Купила Ив рошевский черный карандаш чего-то там натурал колор 3 в 1 и о чудо он соответствует всем требованиям, неделю не верила, все юзала его, ан таки хорош:)

У меня есть идеальный карандаш! Попал ко мне случайно, дали в подарок, сама бы не обратила на него внимание. Это Клиник. Плюсы - очень, очень стойкий, мягкий, но не крошится, не мнется, насыщеный цвет, есть натуральная коричневая гамма (мне нра), любой смывкой стирается, но просто так его не смажешь, случайно потерев рукой бровь или глаз. Короче, это просто лучший карандаш. Минус есть один - быстро заканчивается.

минусы всего хорошего:) плохое же лежит, лежит и не заканчивается:) и просто потом летит в мусорку

А мне фаберлик не подошел. Алергия началсь, уже через 2 часа полсе мастер класса((( То же на Лореаль.
Теперь пробую Авене. Есть термальная вода - нравиться, хотя немножко кожу сушит, если не промакнуть.
И лосьйон для снятия макияжа, очень очень нравиться.
Неплохой оказалась косметика Биокон (серия Хирудо Дерм).
Нужен совет - крем для комбинированой кожы склонной к шелушению, ничего не могу подобрать((((

Что бы не говорили про эйвон,а мне подходит. Прошлым летом на море пользовалась тушью супер шок,очень понравилась и в воде не размазывается. Еще хорошее масло для загара и серия для жирной кожи солюшионс

Объявляется в розыск хорошая тональная основа. Не жирная, не текущая, не пачкающаяся, тонкой текстуры и светлого тона.
Делитесь впечатлениями, кто оценил купленное как похожее на описанное ?

А еще прикольно на ногтях рисунки делать вот такие например как тут ниже, только лак хороший нужен например у Oriflame или Faberlic, круче конечно MarieKey.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объявляется в розыск хорошая тональная основа. Не жирная, не текущая, не пачкающаяся, тонкой текстуры и светлого тона.
Делитесь впечатлениями, кто оценил купленное как похожее на описанное ?

Я уже как 3 года остановилась на основе под макияж от мери кей-без ******* блеска, без разводов на лице(что для меня очень важно и её нужно наносить обязательно спонжиком), не оставляет следов на одежде, а цвет лица ровный , ухоженный и здоровый! Супер!

Я уже как 3 года остановилась на основе под макияж от мери кей-без ******* блеска, без разводов на лице(что для меня очень важно и её нужно наносить обязательно спонжиком), не оставляет следов на одежде, а цвет лица ровный , ухоженный и здоровый! Супер!

И скоки стоить?

Мне очень нравится основа под макияж NYX. Она легкая, никакой маски на лице, и кожа после нее бархатная. Пока это лучшее средство из недорогих, которые я пробовала

тушь Арт-визаж влагоустойчивая темно-фиолетовая(другие так не проверяла)))) - 15 минут топала под дождиком без капюшона и зонта, лицо все мокрое, с челки вода течет - а тушь нормик, никаких кругов под глазами, только ресницы случайно задела - на руке остались капли с частичками туши. Пришла домой у зеркала прониклась её влагоустойчивостью - только лицо промакнула от воды))

По поводу тональной основы, сама не пользуюсь, так как жирная кожа, но подруга-визажист очень хвалит и сама пользуется Revlon(есть для разных типов), как раз не жирная, легкая текстура.

по совету подруги приобрела фруктовую маску Himalaya Herbals (для норм. и сухой кожи)
довольна, даже не ожидала

Назад
Зверху Знизу