Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если речь о креме для лица, то мое мнение - лучше не использовать никакого, чем использовать кремы типа "Нивея". Для рук наверное можно.
Я могу только добавить, что составы очень многих продуктов Нивея вызывают большие сомнения и при длительном использовании приносят больше вреда, чем пользы. Все тоники содержат спирт (даже для сухой и чувствительной кожи!!!), "натуральное" репейное масло почти полностью состоит из ***кого парафина и т.д. Кремы тоже мало хорошего содержат, и для лица таки лучше не использовать.
Я всегда была в поиске идеального черного карандаша для глаз(думаю не я одна), чтобы не опечатывался, текстура была не как пластилин и смывался хорошо, практически мишен импосибел, за всю жизнь перепробовала, конечно, много от чаривницы (в застойные временадо маковских в современные
Купила Ив рошевский черный карандаш чего-то там натурал колор 3 в 1 и о чудо он соответствует всем требованиям, неделю не верила, все юзала его, ан таки хорош
![]()
Объявляется в розыск хорошая тональная основа. Не жирная, не текущая, не пачкающаяся, тонкой текстуры и светлого тона.
Делитесь впечатлениями, кто оценил купленное как похожее на описанное ?
Я уже как 3 года остановилась на основе под макияж от мери кей-без ******* блеска, без разводов на лице(что для меня очень важно и её нужно наносить обязательно спонжиком), не оставляет следов на одежде, а цвет лица ровный , ухоженный и здоровый! Супер!