Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Я тоже приятно удивилась от Himalaya Herbals (антибактериальная маска).

Мне очень нравится основа под макияж NYX. Она легкая, никакой маски на лице, и кожа после нее бархатная. Пока это лучшее средство из недорогих, которые я пробовала
Где берете NYX?

Sellina, в инет-магазине заказывала.

Ясно, а что еще из их косметики пробовали? Мне нравятся помады, еще тени прикольные и база под тени. ***кая подводка не очень, и консилер зеленый слишком уж зеленый))) из-под тонального видно
Вот думаю тоже их базу попробовать.

из тональных кремов очень неплохой loreal true match, выглядит как наш альянс перфект, но продается только в дьютике, даже в харьковском по-моему есть! даже косметолог его одобрила.

Торжественно вношу в этот список дезодорант dry-dry!
ни капельки пота при моем гипергидрозе:) он таки стоит этих денег (250грн)

Мирровская маска для роста и восстановления волос. Тётя брала себе летом и вот прислала отзыв:
Вчера была у парикмахера.Молоденькая девочка.Мне понравилась.Но не в этом дело.Моя мои волосы она меня спрашивает, не была ли я беременна недавно.Я говорю, что нет.А она мне, что у меня волосы у меня как при беременности, т.е. появился густой ежик и волос тяжелый.Я сказала, что пользовалась маской для роста и восстановления волос.Но т.к. особого эффекта не видно, то перестала.А она мне, что эффект есть - новые волосы растут гуще. Она мне посоветовала польскую маску, тоже для втирания в кожу, она дешевле Мирры, но химия и для лысеющих.Так что наверное, возьму еще такую масочку, как летом буду. она из натуральных продуктов и не для лысеющих, а просто для восстановления волос.
В легком удивлении)) Надо и на себе проверить )))

Такой эффект с волосами как правило происходит не от каких-то чудодейственных масок, а совсем от другого. Ключевые слова тут "для втирания в кожу". Дело в том, что регулярный легкий массаж кожи головы сам по себе творит чудеса. Каждый раз, когда вы свое чудо-средство втираете в кожу, вы делаете именно такой массаж. Луковицы волос при этом усиленно питаются кровью, которой им раньше не хватало и начинают расти. А маска тут совсем не причем. Попробуйте регулярно (несколько месяцев) проделывать это без всяких масок, и получите практически тот же самый эффект :)

_Miracle_
пробовала. втирала тоник Lakme. Волосы сыпаться перестали, но " ёжика" не появилось почему-то =((
Да и парню постоянно делаю массаж без всяческих средств - тоже эффекта, кроме расслабления, не замечено =((

Обожаю свой крем Лореаль Счастливая кожа для нормальной и комбинированной!Буд-то создан для меня:)Слышала,что его теперь не будет,заменили на Трио-Актив!Скажите,кто знает,он такой же и остался?

Тут много в теме хвалили маску Брилил, ано хвалят с 2008 года и я переживаю насчет появления подделок. Кто может сказать, где брал оригинал недавно?
Я зашла позавчера в простор и что-то мне ее покупать не захотелось... :(

Не ХФ-фан
парфюмер на чайковского ;) наценка будет меньше чем в Алстри. +им можно позвонить узнать наличие и цену

Спс, Чайковского рядышком. Гораздо ближе, чем Дафи :)

Обожаю свой крем Лореаль Счастливая кожа для нормальной и комбинированной!Буд-то создан для меня:)Слышала,что его теперь не будет,заменили на Трио-Актив!Скажите,кто знает,он такой же и остался?

Я купила. с дуру. херня.

Появилась новая косметическая марка Abyss. Потрясающие результаты. Цены доступные.

Тональными основами можно пользоваться в крайне редких случаях. Они очень портят кожу. Лучше привести кожу в норму, и тонаки не понадобятся

Появилась новая косметическая марка Abyss. Потрясающие результаты. Цены доступные.

Тональными основами можно пользоваться в крайне редких случаях. Они очень портят кожу. Лучше привести кожу в норму, и тонаки не понадобятся

Не надо ругать тональные основы. Они все равно понадобятся :))) ВСЕМ.

Абисс - отличная косметика.
Очень хороший крем с пептидами шелка для массажа (он не только для массажа)

И маски - с олигопротеинами я брала и еще одну, названия не помню - стягивает поры, фиолетовая такая...
Пилинги есть у них и крем с 10% АНА.

Роскошные текстуры и запахи просто великолепные.

А где Эта Абисс продается?
Лак Sally Hansen серрии Extreme - очень понравился. Держится лучше Orly.

P.S. насчет тональных основ - слово "всем" несколько неуместно. Я сама не пользуюсь тонаками и знаю как минимум 10 девушек и женщин разных возрастов, которое также ими не пользуются.
Я бы сказала "бывают случаи" когда без основы - никак". На торж. мероприятие, например.

Останнє редагування:
А где Эта Абисс продается?
Лак Sally Hansen серрии Strong - очень понравился. Держится лучше Orly.

P.S. насчет тональных основ - слово "всем" несколько неуместно. Я сама не пользуюсь тонаками и знаю как минимум 10 девушек и женщин разных возрастов, которое также ими не пользуются.
Я бы сказала "бывают случаи" когда без основы - никак". На торж. мероприятие, например.

Разные возраста - это до скольки включительно, и как они выглядят, эти девушки разных возрастов :) ? Не пользоваться можно чем угодно. Дезодорантом и мылом в том числе. Дело выбора. НО плохого в основах нет ничего - выбирать нужно. С толком. А так - у меня тоже есть куча знакомых, которые принципиально не пользуются косметикой. И некоторые из них выглядят как жопы. Но довольны собой без меры при этом. Дело выбора. Кто-то может обойтись без косметики и выглядеть при этом отлично, кто-то СЧИТАЕТ, что может обойтись :)

У Абисса гнездо на Чайковского, рядом с Парфюмером. Схожу на разведку, доложу точнее.

Останнє редагування модератором:
У Абисса гнездо на Чайковского, рядом с Парфюмером. Схожу на разведку, доложу точнее.
Будем ждать.
...И некоторые из них выглядят как жопы. Но довольны собой без меры при этом.
А я думала, что если Я довольна собой - это и есть кайф, а оказывается еще и Вы должны быть довольны? :)
Я говорила о девушках и женщинах, ****уально привлекательных для мужчин (что подтверждается вниманием) возрастом от 20 до 40 лет. Я знаю по крайней мере по 1й представительнице с периодичностью в 5 лет, которые не пользуются тональным кремом и вообще используют декор. косметику по минимуму. Мне 29 и я уверена, что еще 5-6 лет точно буду слышать комплименты без декора. Потом - посмотрим ;)

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу