Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
А я думала, что если Я довольна собой - это и есть кайф, а оказывается еще и Вы должны быть довольны? :)
Я говорила о девушках и женщинах, ****уально привлекательных для мужчин (что подтверждается вниманием) возрастом от 20 до 40 лет. Я знаю по крайней мере по 1й представительнице с периодичностью в 5 лет, которые не пользуются тональным кремом и вообще используют декор. косметику по минимуму. Мне 29 и я уверена, что еще 5-6 лет точно буду слышать комплименты без декора. Потом - посмотрим ;)

Не нужно в мои слова складывать смысл, который тебе привиделся. Мне ВСЁ РАВНО, как выглядит кто бы то ни было, кроме меня самой и моих близких. Написано - дело выбора, это и подразумевает право на кайф. Даже если этот кайф ничем не подтвержден внешне.

После 40 лет, как я поняла, жизнь заканчивается :))) Так что всё равно все, кто хочет выглядеть пристойно, рано или поздно придут к тональным средствам - после того, как жизнь закончилась, можно уже. Ну, или будут ходить в первозданном виде. С гиперпигментацией вокруг глаз (которая практически не убирается уходом), с сосудистой сеткой, расширенными порами и кератомами.

мой белый список:
тональный лореаль тру мач
блеск для губ герлен кискис
метеориты герлен
тушь ивсенлоран накладные ресницы
и еще куча всего, но это отличные средства!!!

Что касается косметики и парфюмерии - однозначно, больше всего я довольна магазином "Laura".
Для сравнения: вчера купила у них Armand Basi in Red (30ml) за 170грн, предварительно смотрела их в "Классе", там они были то ли 250, то ли 255грн. Вот так.

Что касается косметики и парфюмерии - однозначно, больше всего я довольна магазином "Laura".
Для сравнения: вчера купила у них Armand Basi in Red (30ml) за 170грн, предварительно смотрела их в "Классе", там они были то ли 250, то ли 255грн. Вот так.

А на барабане еще дешевле ;)

Вы уверены, что не подделка? И в Классе, и в Лауре я бы хорошо подумала прежде чем брать. По отзывам и там и там далеко не всегда продают оригиналы.

ЗЫ вообще-то эта тема не о магазинах, а о конкретных косметических средствах.

А на барабане еще дешевле ;)

Вы уверены, что не подделка? И в Классе, и в Лауре я бы хорошо подумала прежде чем брать. По отзывам и там и там далеко не всегда продают оригиналы.

ЗЫ вообще-то эта тема не о магазинах, а о конкретных косметических средствах.
О Классе ничего не знаю, а вот Лаура нормальный магазин, в нем я уверена :) в свое время через знакомых вышла на этот магазин. К тому же, что бы не купить подделку, надо знать оригинал ;) и тогда тебе не втюхают копию. Барабан у меня вызывает стойкое отторжение, и косметику я там уж точно покупать не буду (хотя наслышана, что там можно купить оригинальную косметику), но для этого тоже надо знать наверняка точки продажи. Барабан это не мое :)

подскажите, где Лаура находится?

"Класс" вообще блин раскрутили, типа "элитная парфюмерия". Продают оригиналы, но це-е-ны!!!!! недавно с подружкой смотрели, москино фани 50 мл 750 грн, при нормальной его цене максимум 450 и так на многое. я имею ввиду парфюмерию. на косметику вцелом цены нормальные.

на пр.Ленина, на алексеевке, еще где-то есть

подскажите как "работают" метеориты?
если назвать проще-пудра с блестками, может быть как бесцветной(убирает блеск), так и тонирующей.

пр. Ленина, 19
м. Научная - сюда я хожу, он точно есть :) работают до 20.00 кажись.

ул. Гиршмана, 19
м. Университет - за этот адрес ничего не могу сказать, ни разу там не была. Удачи :)

Кто что знает о кремах для ступней? Лето идет, начинает кожа неприятно сохнуть, кто что знает? Мне рекомендуют маску-уход для ступней "Експресс-помощь" (Орифлейм) цена доступная, отзывы вроде тоже. Кто знает не понаслышке?

А здесь кто нибудь рассказывал о косметике Jade?
Пользуюсь уже лет семь их тенями, разными и 2-х цветными и 4-х цветными нарадоваться не могу:yahoo: Держаться 12 часов так точно, не осыпаются, не скатываются, просто загляденье:клас:
Ещё очень люблю в Jade пудры компактные, многих компаний пробовала пудры, но эта подходит по параметрам цена-качество просто на 5 баллов!!!!
Пользуюсь также блесками с кисточкой, тоже в восторге, правда блески Буржуа немножечко получше, хотя уже несколько лет чередую блески жаде с буржуа и полностью довольна:)
Вот только единственное что хотелось бы узнать, кто нибудь пользуется тушами Jade? Как Вам?

к Jade ровно-ровно дышу. цвета неплохие, на мне держатся вроде норм. но скупать пачками как-то не возникает желания ))

Кто что знает о кремах для ступней? Лето идет, начинает кожа неприятно сохнуть, кто что знает?
буквально на дня мастер советовала попробовать харьковский крем сафари для ног. сказала не смотря на цен и харьковское производство он ооочень хорош для сухих ступней. главное не забывать каждый вечер использовать =)

А здесь кто нибудь рассказывал о косметике Jade?
Пользуюсь уже лет семь их тенями, разными и 2-х цветными и 4-х цветными нарадоваться не могу:yahoo: Держаться 12 часов так точно, не осыпаются, не скатываются, просто загляденье:клас:....

О, а я теней хуже, чем Жаде не встречала. Скатываются очень быстро, даже если на основу под тени наносить. Я брала именно черные матовые. Короче, гадость редкая

О, а я теней хуже, чем Жаде не встречала. Скатываются очень быстро, даже если на основу под тени наносить. Я брала именно черные матовые. Короче, гадость редкая

Неправильно использовали наверное!! Первый раз слышу негативный отзыв! :confused:

буквально на дня мастер советовала попробовать харьковский крем сафари для ног. сказала не смотря на цен и харьковское производство он ооочень хорош для сухих ступней. главное не забывать каждый вечер использовать =)
хм... любопытненько... это я так понимаю "Сафари" Эффект? Когда-то давно что-то где-то у кого-то было - помню. Однозначно, спасибо, будем искать :) не хочется "*******" за лето ножки :)

Неправильно использовали наверное!! Первый раз слышу негативный отзыв! :confused:

Та да, неправильно:D. У меня много теней было. И палитра на 96 есть неизвестного происхождения :D и с ней таких проблем у меня не было. Вы пользовались именно черными матовыми тенями?

У меня 4-х цветные №22, черный матовый входит в этот набор, никаких проблем он мне не доставлял, хорошо ложится, не скатывается, держится долго.:)

А Вы его растушевываете? Я люблю кошачий глаз с четкими краями рисовать тенями, не растушевывая. Почему-то жаде скатываются и смазываются, в отличии от других теней, кот. я тоже не растушевываю

Я люблю дымчатый макияж глаз, сразу крашу 3мя оттенками, черный слегка растушовую, самую малость, в основном растушевка идет среди светлых оттенков. А Вам каких марок подходят и нравятся черные тени?

черные тени моя страсть тоже:) из того что не подошло это диор, все лежат, жалко выбросить. а подошло это у виктории сикрет в наборе и буржуа, у гарлен мне нра такие темно зеленные слегка болотного цвета:)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Я люблю дымчатый макияж глаз, сразу крашу 3мя оттенками, черный слегка растушовую, самую малость, в основном растушевка идет среди светлых оттенков. А Вам каких марок подходят и нравятся черные тени?

Да есть у меня палитра неизвестного происхождения, вот она подходит мне, но там нет черного, он там какой-то темно-серый

Назад
Зверху Знизу