Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Может, где и говорилось раньше, но лень перечитывать столько страниц... так что извините. Кто-нибудь покупал крем "Нивея"- "Красивая кожа"? Каково ваше мнение?
Отвратительный крем.
Во-первых от запаха ******* можно. Отдушка душит, простите за каламбур.
Во-вторых, перламутр на лице становится серым и забивает поры страшным образом.

фаберлик по качеству намного лучше чем Эйвон и Орифлейм.мне оч нравится пудра и крема.Рецепты Баб.Агафьи можно купить в магаз,если идти от Советской к ст.м.Университет по стороне градусника,там есть такой неприметный ТЦ ,там еще вывеска белья и т.д. в отдел косметики.
Благодарю за подсказку, посмотрю.

...и поставлю на закачку свежий каталог фаберлик :) позырим чего там есть

Да! еще одна фишка, которая мне оч. нравится - это гель для душа Палмолив "Оливковый", блин, ну он таки действительно увлажняет! И запах ненавязчивый. Сколько не пробовала другое, что-нибудь, а все равно к нему возвращаюсь. :)

Останнє редагування:
Отвратительный крем.
Во-первых от запаха ******* можно. Отдушка душит, простите за каламбур.
Во-вторых, перламутр на лице становится серым и забивает поры страшным образом.

А мне запах вроде ничего, миндалем пахнет. А сам крем фигня, еще и скатывается, хотя совсем немножко наносила.

А мне запах вроде ничего, миндалем пахнет. А сам крем фигня, еще и скатывается, хотя совсем немножко наносила.
Мне сначала тоже запах ничего был. Но пока шла на работу в голове крутилась одна мысль - скорее бы умыться. А, когда в "дамской комнате" еще и в зеркало глянула, ужаснулась. Лицо серо-пятнистое. Больше не мазалась.

Может его хоть для ног летом юзать можно? Он с блеском, думаю для ног в самый раз будет ;)

а я все, что случайно куплено-подарено, но для лица не подошло, использую для локтей.

Ммм? Где покупаете? Первый раз слышу о такой :)

Одним словом мне очень нравятся там средства по уходу за телом, гели, скрабы, лосьены... запахи просто не возможно оторваться....

На сайте только что зарегистрировалась, там дешевле немножко чем в магазине и подарки классные)

Крема пока боюсь брать, вот сама думала, что кто-то тут ИвРоше пользуется по более моего и даст отзыв по кремушкам)))

Абсолютно согласна по-поводу гелей для душа ИВ РОШЕ - они мои любимые, скрабы для тела, нравится крем для рук, очень нравятся парфюмированное молочко для тела - действительно стойкий запах,:клас: из кремов пробовала только под глазки - обычный (не плохо, но и не сногсшибающе)

Из Avene нравится термальная водичка, и крем Trixera хорошо помогает для очень-очень сухой кожи ( я использую не для всего лица, а для особо шелушащихся мест):yahoo:

Из лаков для ногтей Orly и SallyHansen хорошо держатся, неделю точно. SallyHansen еще и слегка укрепляет ногти параллельно. Вот только жаль ни в одних , ни в других нет маленького объема. Не успеваю выкрашивать - держаться ведь долго, надоедает даже ))

Очень нравятся шампуни Ducray , лечебные, для решания различных проблем перхоть, выпадение, даже при тяжелых случаях, в аптеке помогут подобрать. Мне когда-то дерматолог посоветовал Недешевые, конечно, но зато эффективно

Маски для волос Еxtend, постоянно пользуюсь довольна, у меня волосы осветленные, к тому же достаточно тонкие. Маска очень смягчает, легко расчесываются, при постоянном использовании волосы блестят.

Посоветуйте, пожалуйста, румяна ??

До этого были две штучки кругленьких Нинель, хочется что-то достаточно стойкое, можно с легким светоотражающим эффектом, слегка сияющие... ну и чтобы расходовались экономно ( Нинель у меня хорошо наносились, хватает надолго просто хочется попробовать что-то новенькое)

Останнє редагування:
Дамы, кому не сложно в ЛС посоветуйте крем от "мешков" под глазами, желательно до 100-150 грн. Вроде высыпаюсь, но избавиться от них не могу. И где купить.

Присоединяюсь к вопросу Cordanis. Недосып замучал. Если знаете действенное средство, посоветуйте, пожалуйста. Шариковый гель Гарньер работает с этой проблемой?

Дамы, кому не сложно в ЛС посоветуйте крем от "мешков" под глазами, желательно до 100-150 грн. Вроде высыпаюсь, но избавиться от них не могу. И где купить.

Если нужно экстренно хорошо выглядеть - то есть маска от мешков и кругов под глазами у Космотерос, это профкосметика российская, в Космо продается. Гриве 30 стоит, по-моему, или 25. Мне ее хватало на 3 раза, если пакетик хорошо закрывать. Там такие патчи, пропитанные ***костью. Убирает. Можно еще, как ни смешно, мазью от геморроя убрать - я в Элль вычитала, что пользуются супермодели. Вранье, конечно,у нихденег хватает на более продвинутые средства. Тем не менее реально убирает мешки - но это не как система, а так - если экстренно красиво нужно выглядеть.

А так - лучше всего массаж и гимнастика для орбитальной мышцы. Ну, и пакетики с чаем и простой огурец тоже еще никто не отменял.
Кремы все же лучше брать пристойные. Хотя вот я у Демакса брала сыворотку за 100 грн (но там 100 мл) - так вполне. Но Демакс у нас только заказывать можно или на вставке. Или у косметологов, кто на нем работает.

А кто что может похвалить из кремов-гелей-флюидов и т.п. для кожи вокруг глаз? Делитесь :)

из народных средств от мешков помогает тонкий ломтик сырой картошки. Кстати, по поводу сказанного выше - картошку же народная медицина рекомендует и от геморроя!!! Так что Элль плохого не советует... Мне еще не попался ни один реально работающий крем под глаза... Слава богу, хоть аллергии ни на один не было. Сейчас пользуюсь дешевым - Сто рецептов красоты - и он совершенно нормальный: увлажняет, питает, не щиплет, глаза не отекают и не краснеют.

мне под глаза очень подошел дешевенький доктор санте молочный..даже как-то складочки разглаживаются..и кожа сияет,н о не блестит,я им все мажу

Вот вам и диоры... :) не все то золото, что блестит

На весь пост сил не хватило, но то что прочла.
Тени лучше выбирать без жирной основы, очень довольна результатом "запеченных теней" от Фаберлик.
От отеков три-рол от Фаберлик, флакон содержит гель и три маааленьких шарика, которые нежно массируют вену под нижним веком, в которой происходят застойные явления, вызывающие отеки.
Шампунь, это действительно очень индивидуально, надо понимать, какой результат Вы хотите и в каком состоянии Ваши волосы.

Назад
Зверху Знизу