Одним словом мне очень нравятся там средства по уходу за телом, гели, скрабы, лосьены... запахи просто не возможно оторваться....
На сайте только что зарегистрировалась, там дешевле немножко чем в магазине и подарки классные)
Крема пока боюсь брать, вот сама думала, что кто-то тут ИвРоше пользуется по более моего и даст отзыв по кремушкам)))
Абсолютно согласна по-поводу гелей для душа
ИВ РОШЕ - они мои любимые, скрабы для тела, нравится крем для рук, очень нравятся парфюмированное молочко для тела - действительно стойкий запах,

из кремов пробовала только под глазки - обычный (не плохо, но и не сногсшибающе)
Из
Avene нравится термальная водичка, и крем Trixera хорошо помогает для очень-очень сухой кожи ( я использую не для всего лица, а для особо шелушащихся мест)
Из лаков для ногтей
Orly и SallyHansen хорошо держатся, неделю точно. SallyHansen еще и слегка укрепляет ногти параллельно. Вот только жаль ни в одних , ни в других нет маленького объема. Не успеваю выкрашивать - держаться ведь долго, надоедает даже ))
Очень нравятся
шампуни Ducray , лечебные, для решания различных проблем перхоть, выпадение, даже при тяжелых случаях, в аптеке помогут подобрать. Мне когда-то дерматолог посоветовал Недешевые, конечно, но зато эффективно
Маски для волос Еxtend, постоянно пользуюсь довольна, у меня волосы осветленные, к тому же достаточно тонкие. Маска очень смягчает, легко расчесываются, при постоянном использовании волосы блестят.
Посоветуйте, пожалуйста,
румяна ??
До этого были две штучки кругленьких
Нинель, хочется что-то достаточно стойкое, можно с легким светоотражающим эффектом, слегка сияющие... ну и чтобы расходовались экономно ( Нинель у меня хорошо наносились, хватает надолго просто хочется попробовать что-то новенькое)