Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
9-ая аптека почти как музей, куда ж она денется?:) Средства собственного изготовления продают - просто не все одновременно в наличии, т.е. чего то есть, чего то нету.

Ну если кто-то покупал что-нибудь интересное там в последнее время - делитесь :)
ЗЫ: и полезное

ЗЫЫ: Я про аптеку :)

А я похвалю Mary Kay,правда средства хорошо помогаю только в комплексе.Оценю на 5-Time Wise

в какой из аптек авэн дешевле?

И шо это за косметика? Я таки еще не разу с этой сектой не сталкивалась...

я много у них перепробовала, шампуньки у них не плохие, народ брал зубную пасту, говорят хорошая, блески и помады мне не понравились, карандаши для губ и глаз хорошие... там все лечебное на травках, это не эйвон или орифлейм

в какой из аптек авэн дешевле?

в 14 нормальные цены, перекрёсток Пушкинской и Иванова

А я похвалю Mary Kay,правда средства хорошо помогаю только в комплексе.Оценю на 5-Time Wise

Первый раз когда попробовала, то мне тоже очень понравилось, но эффект через месяц пропадает, кожа ооочень быстро привыкает к этой косметике и она становится вообще не эффективной((( Сейчас беру в Мэри Кей только кисточки и средство под тени, иногда помаду и некоторые теньки минеральные.

9-ая аптека почти как музей, куда ж она денется?:) Средства собственного изготовления продают - просто не все одновременно в наличии, т.е. чего то есть, чего то нету.

9-ая аптека самая дорогая(((((

Поскольку тема о сухой коже рук закрыта почему-то, отпишусь здесь.
У меня была очень сухая кожа от постоянного контакта с моющими, трещинки, шелушение. Крема не помогали. Ситуацию спасли только парафиновые маски, курсом. Под парафин шел интенсивный восстанавливающий крем.

Расскажите, плиз, что это за розовая вода? тут писали, что ею умываются. а что она в таких больших объемах продается?
и еще подскажите основу под тени, чтоб не скатывались.
Спасибо!

Расскажите, плиз, что это за розовая вода? тут писали, что ею умываются. а что она в таких больших объемах продается?
и еще подскажите основу под тени, чтоб не скатывались.
Спасибо!

В аптеке № 9, ст.м. Бекетова.
Продается в позорных аптечных пузырьках по 50 мл. Но очень дешево. Я обычно переливаю в спрей и пользуюсь как термальной водой - те же яйца.

Там еще розмариновая вода продается - хорошо, если кожа комбинированная или жирная. А розовая - для любого типа.

Основа под тени - я пользуюсь обычной базой под макияж, профессиональной, Париж-Берлин. Довольна.

Чтобы тени не скатывались нужно припудрить веки перед нанесением тонкой рассыпчатой пудрой. Работает, чес слово.

У Artdeco отличная база под тени.

Продается в позорных аптечных пузырьках по 50 мл. Но очень дешево. Я обычно переливаю в спрей и пользуюсь как термальной водой - те же яйца.

Там еще розмариновая вода продается - хорошо, если кожа комбинированная или жирная. А розовая - для любого типа.

Основа под тени - я пользуюсь обычной базой под макияж, профессиональной, Париж-Берлин. Довольна.

Спасибо! значит, мне розмариновая подойдет:)

Чтобы тени не скатывались нужно припудрить веки перед нанесением тонкой рассыпчатой пудрой. Работает, чес слово.

Я так пробовала. у меня не работает:(

А еще у МК, кажется, есть основа под тени. кто-нибудь пробовал?

Может, где и говорилось раньше, но лень перечитывать столько страниц... так что извините. Кто-нибудь покупал крем "Нивея"- "Красивая кожа"? Каково ваше мнение?

Может, где и говорилось раньше, но лень перечитывать столько страниц... так что извините. Кто-нибудь покупал крем "Нивея"- "Красивая кожа"? Каково ваше мнение?

покупала :) не знаю, зачем.
теперь мажу им открытые руки -- неплохо подчеркивает загар. на лицо наносить не советую ;)

Если речь о креме для лица, то мое мнение - лучше не использовать никакого, чем использовать кремы типа "Нивея". Для рук наверное можно.

чем использовать кремы типа "Нивея".

ну вы не совсем правы :) лично знаю барышню, которая соскочила на отдельные нивеевские крема с люксовой косметики. и вовсе не из экономических соображений.
опять же есть ла-прэйри -- родственный бренд, чьи недешевые разработки используются и в нивее.

но вот конкретно крем "Красивая кожа" -- это какой-то полный ахтунг. слишком грубые блестки, слишком грубая (плотная) структура, да и по ощущениям как-то недружелюбен к коже.
все, безусловно, имхо

Спасибо! Конечно, не куплю теперь. Еще речь идет о каких-то блестках... Это пугает вообще... Я люблю классическую Нивею в синих баночках - как воспоминание детства. Но мажу ей только руки, если они вдруг сильно обветрились, или сухие участки тела (локти, например).

Я могу только добавить, что составы очень многих продуктов Нивея вызывают большие сомнения и при длительном использовании приносят больше вреда, чем пользы. Все тоники содержат спирт (даже для сухой и чувствительной кожи!!!), "натуральное" репейное масло почти полностью состоит из ***кого парафина и т.д. Кремы тоже мало хорошего содержат, и для лица таки лучше не использовать.

Да! Насчет обветривания, второй год зимой спасаюсь детским Бюбхеном "Против ветра и мороза", правда, в этом году заметила что лицо начало под ним лосниться как под бобровым жиром каким-то :) но зато кожа клочьями не лезла.
Там више Артдеко упоминался, мало что пробовала (зря наверное) потому как лучше ихних теней ничего еще не пробовала, имхо.
Кстати, вот закачала себе с инета прайс Фаберлик, листаю смотрю...ну кое-что интересно было бы попробовать... кто-что знает об нем? Те же Орифлейм и Эйвон? Избирательно что-то можно выбрать, как говориться?
Да! И вот еще вопрос: кто знает где в Харькове можно купить продукцию "Рецепты бабушки Агафьи"? (Эксперименты с подбором шампуней и кремов продолжаются :) )

:D блин, век живи - век учись :D а я как **** держу воду в этих "позорных" а когда выбрасываю какую-нибудь бутылочку с дозатором, каждый раз мучаюсь "вот какая хорошенькая бутылочка, куда бы ее приспособить... а некуда, не фиг хлам собирать" и выбрасываю :) пасиб за подсказку

Да! Насчет обветривания, второй год зимой спасаюсь детским Бюбхеном "Против ветра и мороза", правда, в этом году заметила что лицо начало под ним лосниться как под бобровым жиром каким-то :) но зато кожа клочьями не лезла.
Там више Артдеко упоминался, мало что пробовала (зря наверное) потому как лучше ихних теней ничего еще не пробовала, имхо.
Кстати, вот закачала себе с инета прайс Фаберлик, листаю смотрю...ну кое-что интересно было бы попробовать... кто-что знает об нем? Те же Орифлейм и Эйвон? Избирательно что-то можно выбрать, как говориться?
Да! И вот еще вопрос: кто знает где в Харькове можно купить продукцию "Рецепты бабушки Агафьи"? (Эксперименты с подбором шампуней и кремов продолжаются :) )

фаберлик по качеству намного лучше чем Эйвон и Орифлейм.мне оч нравится пудра и крема.Рецепты Баб.Агафьи можно купить в магаз,если идти от Советской к ст.м.Университет по стороне градусника,там есть такой неприметный ТЦ ,там еще вывеска белья и т.д. в отдел косметики.

Назад
Зверху Знизу