Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
подскажите хороший,проверенный шампунь для волос,склонных к жирности:)

Возьмите "Бабушку Агафью" для жирных волос. Вообще все средства этой марки очень хороши. По-секрету, многие косметологи, советующие нам разные дорогие марки лечения волос, лично пользуются средствами именно этой марки)

Возьмите "Бабушку Агафью" для жирных волос. Вообще все средства этой марки очень хороши. По-секрету, многие косметологи, советующие нам разные дорогие марки лечения волос, лично пользуются средствами именно этой марки)

Ну кому как, а у меня от бабушки агафьи пакля нерасчёсываемая была на голове(( Купила шампунь и бальзам, до сих пор в ванной пылятся. Тоже начитала восторгов, но сама разочаровалась оччень.

не подошла мне Агафья,от нее еще хуже:rolleyes:

о, надо возобновить полоскания ромашкой! раньше полоскала после каждого мытья, а сейчас забросила

я вчера прополоскала волосы ромашкой+зверобой,волосы объемные,точнее стоят дыбом и фиг расчешешь или пригладишь:D хожу как одуванчик

Прикалываетесь? :D

Купила несколько продуктов из серии Топикрем. я В ВОСТОРГЕ!

Моей подруге посоветовал косметолог шампунь для лошадей, говорит отлично. Об этом слышу не первый раз и не первый год. Хочется купить, но я постоянно забываю, что его можно купить, животных в доме нет - в зоомагазины не хожу :)

Моей подруге посоветовал косметолог шампунь для лошадей, говорит отлично. Об этом слышу не первый раз и не первый год. Хочется купить, но я постоянно забываю, что его можно купить, животных в доме нет - в зоомагазины не хожу :)

есть отдельная темка об этом счастье ;)я бы не стала им мыть,не желаю потом лечить выпадение волос.:rolleyes:

подскажите хороший,проверенный шампунь для волос,склонных к жирности:)

У меня сейчас в тестировании Фито Фитопанама. Я им чередую свой Tigi. Но я пока не готова дать отзыв, я им всего раза 4 голову вымыла, пока что впечатления радужные, кто знает как оно будет через месяц, к некоторым средствам привыкают волосы очень и эффект потом совсем не тот.

есть отдельная темка об этом счастье ;)я бы не стала им мыть,не желаю потом лечить выпадение волос.:rolleyes:
Видно подспудно у меня крутится мыслишка, что мы все же не кони :D потому и нет целенаправленного желания на его приобретение. :rolleyes:

и так буду хвалить:
1.пудру Буржуа(компактная,черный футляр с розовым орнаментом).после нее нет эффекта штукатурки,хорошо маскирует дефекты без применения тональной основы,хватает на длительное время.
2.блеск Буржуа с серебристым колпачком.не липкий,отличная кисточка,а запах..мм..
3.маску и шампунь Нумеро(да,тот самый,с овсом).
4.крем Гидробаланс,Основной уход,Биокон(первая зима без шелушения кожи и забитых пор),той же серии Дневной крем-гель Защитный(хорошо увлажняет,быстро впитывается,никакого ******* блеска)+умывалка-нет ощущения сухости и стянутости(все для молодой кожи(комбинированной)
5.Нивеа для губ.Базовый уход.перепробовав из этой серии все помады-бальзамы,этот подошел больше всех.
6.белорусскую тушь-Накладные ресницы(в черном тюбике)на мой взгляд-лучшая что у меня была.
7.тональную основу от Мэри Кэй меня уже 3 по счету.(есть один минус-густовата)

Ой, девочки, нужен совет. Кто что знает о пудрах Элизабет Арден? Рассыпчатая Керамид Скин и компактная пудра-основа Вайт Глов Скин Перфектинг, обе мне любопытны очень. Как маскируют, как на коже ощущаются, буду благодарна за подсказку! :)
И еще вопрос: мне под мои ресницы и вкус, лучше всего подходит классическая Буржуа пузатенькая с золотистым колпачком. Она вплоть до своей пенсии не делает комки и натурально красит, имхо. Но, само-собой надоедает :) Сонечки, подсоветуйте альтернативку.

А у меня двоякое впечатление от помады Нивея (базовый уход, синий тюбик) - вначале очень хорошо, но когда остается немного помада просто начинает расплывается в самом тюбике, становится больше похожей на жирный крем ( И это не с одной единственной происходило

Были такие пудры, обе ) Пудра как пудра. Легкие, комфортные. Оценка - хорошо, можно брать.

Легкие и комфортные - это то что меня волновало :) лето идет. Спасибо, будем брать! И еще вопрос тогда в продолжение, а на российском сайте косметики клубничка кто брал? Часто его вижу упоминают на ХФ, нет подделок? Простите за, возможно, глупый вопрос, просто хочу на нем заказать, а благонадежен ли - не знаю. Или проще/дешевле купить здесь? Если да, то где? :) Спс

Легкие и комфортные - это то что меня волновало :) лето идет. Спасибо, будем брать! И еще вопрос тогда в продолжение, а на российском сайте косметики клубничка кто брал? Часто его вижу упоминают на ХФ, нет подделок? Простите за, возможно, глупый вопрос, просто хочу на нем заказать, а благонадежен ли - не знаю. Или проще/дешевле купить здесь? Если да, то где? :) Спс

Клубничка - не российский сайт, а международный (регистрация - Гонконг). Оплата в $$. С подделками вроде никто не сталкивался, но иногда бывают проблемы со сроками годности. Здесь очень врядли купите дешевле. А на счет как проще, это уже вам решать)))

Назад
Зверху Знизу