Хочу напасать свои положительные отзывы о косметике для волос:
Большой поклон
Alter ego - итальянская фирма, серия renew. У меня после родов осталось около трети волос((( Тоненькие, слабенькие, постоянно путаються, и абсолютно никакого объема, а я еще сдуру, и промелировала, а мастер попалась неудалая(вот что значит полениться и не поехать к проверенному), пережгла волосы так, что им мало что помогает

Вобщем когда я попала к своему мастеру, она мне сделала замечательную масочку этой фирмы, это даже не совсем маска, идет три состовляющих подготавливающий шампунь, гель-маска, и окисляющий крем-кондиционер. Эта маска-реконструкция, и о чудо, после нее, волосы как шелк, тяжелые, легко расчесываються, и держат объем! Держат даже под шапкой, полдня проходиш в шапке, снимаешь, а волосы объемные, не прилизанные! И самое главное еффект держиться примерно с месяц!!! То есть, он постепенно сходит на нет, и достаточно всего лишь повторить, и опять, вуаля))) Я на радостях купила себе весь комплекс, еле нашла, теперь делаю эту процедуру раз в месяц сама)))
Следующее средство это косметика тоже итальянской фирмы
Dikson, в часности я пользовалась ампулами
R25, и увлажняющей маской
Crema Midollare.
Ампулы - против выпадения волос, супер! Волосы на 70% стали меньше сыпаться, причем эти ампулы без содержания спирта, по этому не влияют на структуру волос, но лечат кожу головы и корни, их втирала в течении месяца, каждый раз после мойки головы, и не смывать, они абсолютно не загрязняли волосы, то есть их не приходилось мыть чаще, чем всегда, в отличии от других средств, от которых на следующий день, корни жирнючие.
А маска, так это вобще песя, приятный запах, консистенция, волосы эластичные, легко расчесываются, блестят.
Фух, надеюсь кому то пригодится мой отзыв

)