Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Смывка для глаз Гарньер синенькая, с маслами - единственная смывка, которая удалила косметику полностью, без всяких следов под глазами по утрам. И нравится, что она кожу не сушит. Сейчас купила зеленую Гарньер, тоже хорошая, хотя смывает хуже, чем синяя. Зато запах очень вкусный:D

Очень понравились ночной и дневной крема косметики Цептер.

Green Line- смывка для глаз двухфазная, масляная основа- хорошо смывает тушь, потом кожа не стянутая.

Останнє редагування:
Хочу напасать свои положительные отзывы о косметике для волос:
Большой поклон Alter ego - итальянская фирма, серия renew. У меня после родов осталось около трети волос((( Тоненькие, слабенькие, постоянно путаються, и абсолютно никакого объема, а я еще сдуру, и промелировала, а мастер попалась неудалая(вот что значит полениться и не поехать к проверенному), пережгла волосы так, что им мало что помогает:( Вобщем когда я попала к своему мастеру, она мне сделала замечательную масочку этой фирмы, это даже не совсем маска, идет три состовляющих подготавливающий шампунь, гель-маска, и окисляющий крем-кондиционер. Эта маска-реконструкция, и о чудо, после нее, волосы как шелк, тяжелые, легко расчесываються, и держат объем! Держат даже под шапкой, полдня проходиш в шапке, снимаешь, а волосы объемные, не прилизанные! И самое главное еффект держиться примерно с месяц!!! То есть, он постепенно сходит на нет, и достаточно всего лишь повторить, и опять, вуаля))) Я на радостях купила себе весь комплекс, еле нашла, теперь делаю эту процедуру раз в месяц сама)))
Следующее средство это косметика тоже итальянской фирмы Dikson, в часности я пользовалась ампулами R25, и увлажняющей маской Crema Midollare.
Ампулы - против выпадения волос, супер! Волосы на 70% стали меньше сыпаться, причем эти ампулы без содержания спирта, по этому не влияют на структуру волос, но лечат кожу головы и корни, их втирала в течении месяца, каждый раз после мойки головы, и не смывать, они абсолютно не загрязняли волосы, то есть их не приходилось мыть чаще, чем всегда, в отличии от других средств, от которых на следующий день, корни жирнючие.
А маска, так это вобще песя, приятный запах, консистенция, волосы эластичные, легко расчесываются, блестят.

Фух, надеюсь кому то пригодится мой отзыв :))

Очень нравится гели для лица , под глаза, и тоник Царство Ароматов, крымская косметика,полностью натуральная,без консервантов,у них там вообще много всего

косметика

А что там особенного в составчике? за счет чего он действует?

Ну конечно,зачем хвалить эйвон и орифлей, если вы продаете NSP!:D
Что же там такое натуральное, если у нее срокгодности 3 года?

Еще valush, что по-моему есть одно лицо! Сама написала,сама ответила
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1268845
Ну, почему же? Я и в Avon, и в Oriflame тоже числюсь консультантом. я не рекламы ради написала. Мне было интересно мнение людей об этой косметике, которые уже пользовались ею.

Висела только что на различных форумах, в том числе и косметисте, многие хвалят косметику Люмене, особенно экстракт, повесила картиночку, я никогда на Люмене и не смотрела, а тут столько положительного, кто-то может пользуется, есть отзывы?

Lumene очень давно тушью пользовалась, но она правда осыпалась сильно. Еще блески для губ покупала как-то раньше но у них у всех почему-то неприятный запах, хотя вроде и не просроченные были. Вот только у прозрачного блеска единственного у них прикольный запах - виноградом:клас:! Румяна мне Lumene когда-то дарили, достаточно не плохие! Недавно обратила внимание в ТРК Украина на 2м этаже в магазинчике не плохой выбор этой косметики особенно кремов всяких.

Останнє редагування:
на работе начиталась :D лодырничая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: Пардон, еси нельзя давать ссыль

ЗЫЫ: Но я честно не агент экспертиз-тестов :плачу:

Мой белый список по декоративке:

глаза
- основа для теней LORAC, их же подводка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отсюда
- тени - LORAC, Lancome.
- тушь -MaxFactor Masterpiece

губы
- блеск- Smashbox, Maybelline прикольный был с push-up эффектом.
- помада - Lancome, Maxfactor устойчивая.

лицо
L'oreal True Match минеральная пудра. Купила их же Bare Naturale - скоро отчитаюсь ;)

Спасибо,спасибо Вам всем. Как раз про Урьяж хотела узнать,брать или не брать.

Мне нравится итальянская маска для волос Extend. вот такая, моим кудрям подходит идеально

Вкладення

• mixfruits.webp
    mixfruits.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 93
Telescopic l'oreal- вопреки отзывам оказалась обалденной. Я уже третью покупаю в черном тюбике- ресницы длинные, не сыпется, не раздражает веко. Вообщем, я в восторге

а где вы покупаете ,а то я первый раз купила эту тушь была в восторге , думала ни на что ее не променяю, купила второй раз, совсем не то, как будто другая по качеству, мне она уже не нравиться.

Покупала в Росте на Клочковской. Сейчас купила в Еве, но еще не тестировала )))

подскажите хороший,проверенный шампунь для волос,склонных к жирности:)

подскажите хороший,проверенный шампунь для волос,склонных к жирности:)

Не думаю, что вам что-то смогут подсказать универсальное средство, потому как мы все индивидуальны. Но на себе заметила один побочный эффект - от полоскания травками, таки медленее жирнеют волосы :) Полоскаю всем что есть в доме: ромашка, фиалка, шалфей, мята, хмель (правда последние два привезла из деревни уже целенаправленно). Знаю еще и крапиву покупают в аптеках для полоскания :) но моментального эффекта не ждите, я изменения заметила где-то спустя месяц. Мне аптечных пачек хватает надолго, беру в среднем около двух-трех столовых ложек (суммарно) на поллитра, и уже после кондиционера, перед тем как укутаться в полотенце прополаскиваю еле теплым отваром...правда одно полотенце уже можно выкидывать от пятен :)

полоскала отваром крапивы-для укрепления волос,моя парикмахер посоветовала,очень сушило волосы и полотенце в черных пятнах.а от ромашки волосы светлели."будем искать"(С)

Назад
Зверху Знизу