Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
может просрочка, был у меня тоже все ок, но душа потребовала перемен:D

да не,я бдила по срокам:незнаю:

зы: посоветуйте умывалку на сухую кожу и крем,бо у меня беда,ниче не подходит,все испробовала:confused::confused:
Обладательницы сухой кожи,отзовитесь,а то у меня ***** сохнет:ридаю:

Очень понравилась тушь Ланком "Гипноз". Когда покупала, боялась, что быстро засыхает (судя по отзывам). Ничего подобного. Юзаю уже 6 месяцев, не засохла, комочков нет, ложится отлично.
6 месяцев????? быть того не может
а где покупала?

я своей начала пользоваться 20 декабря (на ДР себя порадовала :D), так уже сейчас она стала подсыхать, еще недельки 2 и адью
покупала в дютике в Праге, так что с качеством все ок

а где покупала?

я своей начала пользоваться 20 декабря (на ДР себя порадовала :D), так уже сейчас она стала подсыхать, еще недельки 2 и адью

ну да, 6 месяцев. Начала пользоватся в сентябре, крашусь каждый день. Покупала на официальном сайте. Комочков нет, с ресниц не осыпается. Я ничем не разбавляю.

ну да, 6 месяцев. Начала пользоватся в сентябре, крашусь каждый день. Покупала на официальном сайте. Комочков нет, с ресниц не осыпается. Я ничем не разбавляю.

На официальном сайте кого? Ланкома? Напишите плз подробнее. Они вроде ничего не продают с сайта. А то я что-то не могу найти вариантов "официальнее" Сефоры :D

а где покупала?

почему адью? визин или искусственная слеза - и никакого адью. я своей армани с осени пользуюсь

На официальном сайте кого? Ланкома? Напишите плз подробнее. Они вроде ничего не продают с сайта. А то я что-то не могу найти вариантов "официальнее" Сефоры :D

вот туточки брала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупаю (за исключением последней) туши в Лауре (она там еще не открылась после ремонта?), то Буржуа, к примеру, точно больше чем по полгода пользую

zirka_Ю, пасиб :пиво:
можно на "ты" :)

случайно наткнулась в маг.на грязь мертвого моря,купила ради интереса.классная штука оказалась,сделала из нее маску для волос,объем дикий,на ощупь волос стало больше,голова не так быстро становится жирной,волосы мягкие.буду юзать и дальше,мне оч понравилась.

случайно наткнулась в маг.на грязь мертвого моря,купила ради интереса.классная штука оказалась,сделала из нее маску для волос,объем дикий,на ощупь волос стало больше,голова не так быстро становится жирной,волосы мягкие.буду юзать и дальше,мне оч понравилась.

а напишите полное название и где брали

Космо-22 грн на Бот.Сад.фирма"Salon" изготовила НПО"Эльфа",т.к тащусь от их репейной серии,решила протестить,оч нравится:)

А как она с волос вымывается, нормально?

А как она с волос вымывается, нормально?

да,очень хорошо,но надо хорошо вымыть,большим количеством воды,шампунем смывать нельзя,так на упаковке заявлено,но я наношу кондиционер,т.к они без него стоят дыбом от объема и пушаться.
после того как смоете,волосы не"скрипят"под руками,но после высыхания оч чистые.

напишите, плиз, как она называется, какой фирмы. Заинтересовало;)

Назад
Зверху Знизу