Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
У меня такой есть (№416), люблю его больше всех остальных. Он придаёт оттенок губам, блёстки там не противные и не вульгарные.

Из последних приобретений понравились блески NUXE и, на удивление, Ives Rocher (gloss sublimateur repulpant)

В Артдеко тоже есть, и тоже не слишком яркая
я тоже засматривалась на этот оттенок(№416,только на картинке),а не подскажете более точно оттенок?он розово-персиковый?

Вы только на цвет особо не рассчитывайте :) Оттенок, не более.
мне такие нравятся,но бывает вообще от яркого цвета в тюбике-на губах только намек,и то при близком рассмотрении.ну уж больно цвет нравится,очень весенний,читала весной будет в моде оранжевый блеск(помада)-захотелось,но мне ужасно не идет.поэтому № 416 будет моим "оранжевым".еще раз спасибо,а то гуглила и нигде свотч этого оттенка не нашла

Висела только что на различных форумах, в том числе и косметисте, многие хвалят косметику Люмене, особенно экстракт, повесила картиночку, я никогда на Люмене и не смотрела, а тут столько положительного, кто-то может пользуется, есть отзывы?

Вкладення

• 96b813.webp
    96b813.webp
    3.2 КБ · Перегляди: 110
Висела только что на различных форумах, в том числе и косметисте, многие хвалят косметику Люмене, особенно экстракт, повесила картиночку, я никогда на Люмене и не смотрела, а тут столько положительного, кто-то может пользуется, есть отзывы?

...у меня был крем для лица с экстрактом какой-то ягоды...приятный и легкий...больше ничего не тестила

Люмине сейчас тяжело найти, вроде как ее уже не завозят и если и есть, то это остатки с не оч хорошими сроками годности

Люмине сейчас тяжело найти, вроде как ее уже не завозят и если и есть, то это остатки с не оч хорошими сроками годности

Видела не раз в маркетах, типа Ева, Простор, в Росте на Клочках выбор большой

когда-то пользовалась тушью Люмене. Ничего. Но Мейбеллин лучше

И у меня была Люмене тушь - хорошая!

В старших классах была тушь Люмине, тогда она для меня была однозначно лучшая в своей ценовой категории (с более дорогой в то время не было возможности сравнить).

В ДЦ большой выбор этой марки, на сроки правда не смотрела.

С декоративкой Люмене все проще - ее возили и будут возить как минимум контрабандой, потому что продажи хорошие (туши, пудры, карандаши точно). А вот уходовая косметика, к сожалению, ушла с украинского рынка. Не проблема, собственно - можно покупать в американских инет-магазинах, на сайте Люмене выбираете страну USA, там есть перечень их, а там уж смотрите, шипают ли в Украину (вряд ли) или через посредников, в Балке их много. :)
Сама надеюсь, что все же кто-то из дистрибьюторов возьмется возродить Люмене у нас, но надежда слабая. :(

В старших классах была тушь Люмине, тогда она для меня была однозначно лучшая в своей ценовой категории (с более дорогой в то время не было возможности сравнить).

В ДЦ большой выбор этой марки, на сроки правда не смотрела.

У меня тоже в старших классах :) классе в восьмом был первый брасматик раби роуз, а потом я купила люмине (та самая синенькая классическая) :rolleyes: ох и нравилась же она мне после раби роуз :іржач:, а еще мне старшая подруга подарила помаду макс фактор, ммммм! Вот думаю, взять купить помадку, что-ли? Я бы и цвет тот же поискала (если он еще существует) что-то вроде "прозрачный апельсиновый" цвет на весну был суперский :rolleyes: ностальжи...

С декоративкой Люмене все проще - ее возили и будут возить как минимум контрабандой, потому что продажи хорошие (туши, пудры, карандаши точно). А вот уходовая косметика, к сожалению, ушла с украинского рынка. Не проблема, собственно - можно покупать в американских инет-магазинах, на сайте Люмене выбираете страну USA, там есть перечень их, а там уж смотрите, шипают ли в Украину (вряд ли) или через посредников, в Балке их много. :)
Сама надеюсь, что все же кто-то из дистрибьюторов возьмется возродить Люмене у нас, но надежда слабая. :(

Странно, я летом покупала в Росте на Клачковской папе крем Люмене, выбор там был огромный, надо зайти глянуть, что там сейчас...

Странно, я летом покупала в Росте на Клачковской папе крем Люмене, выбор там был огромный, надо зайти глянуть, что там сейчас...

Топ-менеджер косметического отдела в РОСТе также и хозяин фирмы-дистрибьютора Люмене, поэтому там всегда самый большой выбор. Смотрите на сроки, выбитые на банках-тюбиках, а не на наклеянных бумажках, они торгуют остатками.

Топ-менеджер косметического отдела в РОСТе также и хозяин фирмы-дистрибьютора Люмене, поэтому там всегда самый большой выбор. Смотрите на сроки, выбитые на банках-тюбиках, а не на наклеянных бумажках, они торгуют остатками.

Понятно, спс

Очень понравилась тушь Ланком "Гипноз". Когда покупала, боялась, что быстро засыхает (судя по отзывам). Ничего подобного. Юзаю уже 6 месяцев, не засохла, комочков нет, ложится отлично.

Очень понравилась тушь Ланком "Гипноз". Когда покупала, боялась, что быстро засыхает (судя по отзывам). Ничего подобного. Юзаю уже 6 месяцев, не засохла, комочков нет, ложится отлично.

а мне не понравилось вапще:confused:, комками

Назад
Зверху Знизу