Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
я термалкой развожу, но все стараюсь выкидывать через 3-4 месяца

не-не-не, Мэйбелин покупать низзя...
если масс-маркет, то буржуа - черный тюбик с золотой крышечкой (для любителей натуральных ресниц), макс-фактор или лореаль.
Первое место, конечно же, принадлежит лореалю:любов: И не могу сказать, что лореаль намного хуже ланком, эстэ лаудер или клиник. Только брать нужно в нормальных, проверенных магазинах, а то есть риск купить тушку с хорошим сроком хранения, а она будет мазаться и осыпаться. То ли правила хранения не выдержаны, то ли малоарнаутский самопал...:rolleyes:

А какую именно Лореаль?

Я туши всегда кремом для лица или век развожу :)

А мне посоветовали искусственной слезой разводить!

Странно, а я брала несколько раз подряд Мейбеллин "Колосальный эффект 100% черный", - для меня просто супер! Ресницы у меня и так от природы длинные, интересует от туши в основном объем: именно Мейбеллин давала потрясающий эфеект, без склеивания. Потом в "КАРАВАН историй" вложили пробник Диор ШОУ Экстаз - вот это реальный ЭКСТАЗ))))))))))))))))))))! Такого невероятного эффекта мне не давала ни одна тушь: один раз проведешь, ресницы реально удлиняются, приобретают объем, ни в одном месте не склеиваются и при этом совершенно естественный вид! Для меня теперь это самая лучшая тушь. Но пока жабка давит отдавать за полный объем денежку, так что довольствуюсь Макс Фактор 2000 калорий -свои деньги вполне оправдывает:)

Я тоже визином разводила пару раз вою ИвСенЛоран, но она у меня изначально была какая-то загустевшая и с комочками. А проверила срок годности... истек 2 или 3 года назад... на сколько можно верить не знаю, покупала в декабре на косметик.

Я тоже визином разводила пару раз вою ИвСенЛоран, но она у меня изначально была какая-то загустевшая и с комочками. А проверила срок годности... истек 2 или 3 года назад... на сколько можно верить не знаю, покупала в декабре на косметик.

Многие жалуются на декоративку на косметисте!

Девочки, а мне ни Estee Lauder Sumptuous, ни Диоршоу не нравятся, хотя, свои ресницы довольно хорошие и густые, и изгиб имеется. Из недорогих мне пришлась по вкусу LOreal Paris Vollumissime x 5, Экстаз тоже ничего, но, не "ах!", как в рекламе заявлено.

Девочки, а мне ни Estee Lauder Sumptuous, ни Диоршоу не нравятся, хотя, свои ресницы довольно хорошие и густые, и изгиб имеется. Из недорогих мне пришлась по вкусу LOreal Paris Vollumissime x 5, Экстаз тоже ничего, но, не "ах!", как в рекламе заявлено.

LOreal Paris Vollumissime x 5 - я такой три года пользовалась, ели не больше, серого цвета которая, мне ооочень нравилось, потом просто надоела, наверное пойду опять её и куплю!

LOreal Paris Vollumissime x 5 - я такой три года пользовалась, ели не больше, серого цвета которая, мне ооочень нравилось, потом просто надоела, наверное пойду опять её и куплю!
тоже ее очень люблю,после нее были 3 туши люкс,но ,наверное ,тоже к ней вернусь

А какую именно Лореаль?
очень любила Интенсифик, но ее сняли с производства :(

хороша Double Extension (с силиконом и тушью в одном тюбике), ресницы после нее длинные и красивые, но нанесение требует дополнительных минут 5-7, потому от ее покупки отказалась - утром у меня каждая минута на вес золота))) Да и покупала я ее в тот период, когда она только появилась на рынке, риск подделки был меньше. Как сейчас обстоят дела с качеством - не знаю.

пробовала Lash Architect, мне не понравилась. Ресницы слипались, потому пришлось подарить маме :D Наверное, такой эффект был из-за того, что она была совершенно новая, еще ни капельки не подсохшая. Но ждать несколько дней пока подсохнет у меня не было сил))))

сейчас мазюкаю LOreal Vollumissime х5 (или Ланком Гипноз - по настроению). Эффект хорош, но к концу дня все-таки остаются следы под глазиками.

альтернативы Лореалю из масс-маркета для себя не вижу. Он немного хуже, чем Клиник или Ланком, но зато цена намного меньше. И высыхает в тюбике не так быстро, как люксовые туши. А в период ремонта платить раз в 2 мес 200-300 грн за тушь я себе позволить не могу, жаба душит))))

зы. чисто из интереса заказала тушь Орифлейм, завтра должны принести, так что скоро буду тестить ;)

девочки,у кого был блеск Живанши поп глосс,хочу купить,но кажется мне что он очень похож на Ланком джуси тюбс(почти бесцветный),а хочется и прозрачности ,и цвета и блесточек(вобщем многого хочется):)

Останнє редагування модератором:
Хочется купить себе фиолетовую тушь. Кто какую пробовал из этого оттенка? Только хочется чтоб не яркая фиолетовая была, а то потом глаза как у муровья:D

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Хочется купить себе фиолетовую тушь. Кто какую пробовал из этого оттенка? Только хочется чтоб не яркая фиолетовая была, а то потом глаза как у муровья:D

...в буржуа была...та которая в пузатом тюбике...хороший фиолет и не яркий

было плохое настроение-убрала,а новоую лень искать:)
девочки,у кого был блеск Живанши поп глосс,хочу купить,но кажется мне что он очень похож на Ланком джуси тюбс(почти бесцветный),а хочется и прозрачности ,и цвета и блесточек(вобщем многого хочется):)

А у меня никогда авочки не было - теперь поставила :)

У меня такой есть (№416), люблю его больше всех остальных. Он придаёт оттенок губам, блёстки там не противные и не вульгарные.

Из последних приобретений понравились блески NUXE и, на удивление, Ives Rocher (gloss sublimateur repulpant)

...в буржуа была...та которая в пузатом тюбике...хороший фиолет и не яркий
В Артдеко тоже есть, и тоже не слишком яркая

Артдеко у меня была фиолетовая ,цвет хороший

Спасибо большое всем за советы. На выходных займусь этим делом (поиском фиолетовой туши) :)

Назад
Зверху Знизу