Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бэха на Гагарина

• Автор теми Автор теми Плюшаня
  • Дата створення Дата створення
а тебе выплатили страховку по ОСАГО?

Сразу же на месте.

Семену и дистанции не оставалось чтоб толком затормозить, ну наверняка ж все равно на тормоз надавил, просто из видео толком не ясно.

чтоб сгонять нужно догнать :trollface:
Ну и ку7 может катиться 40 в левом ряду и никто его "учить" не будет

Типа семерочка Кушку не догонит:молись::D:D:D

И да, раболепие нашего народа позволяет на понтовой тачке ехать хоть по диагонали - *** кто фафакнет. Сам когда за руль семерки сел - прикололся.:yahoo:

***, микеле, ты зоебал. Что ты в каждой теме рассказываешь, как у вас охуительно, а нас тут ****ом поливаешь. Сиди там тихонько, пособие получай, насолоджуйся жизнью.
Тока не выдумывай - *****ят у вас, и фафакают, и дальним ебашат, и по встречке гоняют.
вот тебе видос твоих *****ов - украинскому водителю такое и в голову не придет

Совсем от пива с сосисками очумели.

Просто исчезни, недалёкий.
***ню свою будешь в другом месте изливать.

А типа ехать на полупустой дороге в 4й левой полосе - это адекватно?
адвокатно :) всегда в городе еду где мне удобно - хоть по левой, хоть по правой, хоть 100, хоть 40 и мне глубоко пофигу кто там усирается сзади. исключение - за городом.
откуда берете правило это и в городе, не знаю.

адвокатно :) всегда в городе еду где мне удобно - хоть по левой, хоть по правой, хоть 100, хоть 40 и мне глубоко пофигу кто там усирается сзади. исключение - за городом.
Тебе пофигу - так и с тобой так же - вот потом и летаете по тротуарам-встречкам на своих неуправляемых тазах.
откуда берете правило это и в городе, не знаю.
Лучше забери сало обратно.

Если кому все еще интересен водитель Х5, уже отписались в другом месте - "просто прогуляйтесь возле районного суда Дзержинского района":D

Если кому все еще интересен водитель Х5, уже отписались в другом месте - "просто прогуляйтесь возле районного суда Дзержинского района":D

я кстати сегодня днём видел этот х5 возле суда на пр.Ленина напротив Данилевского.

можешь ссыль кинуть на "другое место"

я кстати сегодня днём видел этот х5 возле суда на пр.Ленина напротив Данилевского.

можешь ссыль кинуть на "другое место"

вроде в контакте отписались, я еще где-то прочитала, уже не помню, простишь?:rolleyes::любов:

А где напротив Данилевского суд? :rolleyes:

Тут писали:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3339764

Ленина,5
Харьковский апелляционный хозяйственный суд
0_4517_152f45b7_L

***** водила ВАЗа ***!!!
Так тупо серонуть и улететь за 40 метров в стенку...
Это как раз та ситуация, когда нужно не избегать столкновения, а бить машину виновника...
А так по факту виноват водила ВАЗа, а водиле БМВ максимум что могут, так это предъявить создание аварийной ситуации со штрафом.(((

ситуация читалась. Неужели ты не призадумался, почему грузовичок притормозил?
Так а шо, тазовод виноват оказался или обоюдка?

У Вурга отлично видно, что грузовик ехал с включенным правым поворотом, потому и тормозил.
Во всем виноват Тазовод.

ситуация читалась. Неужели ты не призадумался, почему грузовичок притормозил?
Так а шо, тазовод виноват оказался или обоюдка?

грузовик поворачивал направо и не притормозив он бы не повернул, так теперь Вургеру тормозить возле каждого поворачивающего автомобиля?

Назад
Зверху Знизу