Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэха на Гагарина

• Автор теми Автор теми Плюшаня
  • Дата створення Дата створення
Мой личный случай в Германии. Я был на выставке по работе в Дюссельдорфе и взял рентакар. Какой-то мелкий гадостный опель с движком 1,2 или около того. И очень медленно ездил по трассе т.к. не особо помнил дорогу. И мне какой-то немецкий ***** сигналил постоянно.
Ну, не вопрос :D Включил вторую, раскрутил двигатель до звона, проехал так секунд 10 подождал пока немец меня догонит и тормоза в пол.
Вьехал он мне в зад,увы, слабо. Но бампер треснул, крепления погнул, крыло подмял. Ох как он орал и исходил на ****о. Когда через 5 минут приехала полиция, то он стал тише воды, ниже травы. И начал выяснять у меня, как я себя чувствую и не надо ли мне чего-нибудь?

Так что не обобщай.

От сто пудов то был эмигрант сссра!

На какой выставке ты был?

Эдик, иди в ****...

Упомянул немца, ща Микеле расскажет как там хорошо жить на самом деле и все это чушь! :D

При мне в калидоре суда какая то девочка передавала секретарю суда (с отличными сисяндрами) пачку денег где то так сантиметров в 8 толщиной. Тупо с одной стороны завернутой файлом с листом А4. При этом сисястая сказала "я не обещаю но постараюсь помочь".

А что бы сказал по этому поводу старина Фрейд?

freud.webp

7706bfa542300dde870820114a_31270453.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну с виду повреждений не так уж и много, подумаешь там баксов 500 ремонта и снова сел и поехал себе спокойно. В следующий раз не нужно ездить 100 км/час и не вилять рулем а тормозить в своей полосе. Это для водителя жучки какой нибудь 500 баксов страшная катастрофа, а водитель калины пожалуй не обеднеет особо. Неприятно, но не смертельно.

Ну с виду повреждений не так уж и много, подумаешь там баксов 500 ремонта и снова сел и поехал себе спокойно. В следующий раз не нужно ездить 100 км/час и не вилять рулем а тормозить в своей полосе.

затормозить не успел бы, въехал бы в бэху, чинил бы еще и бэху :D это тебе не жигуля таранить на ланосе.

Ну с виду повреждений не так уж и много, подумаешь там баксов 500 ремонта и снова сел и поехал себе спокойно. В следующий раз не нужно ездить 100 км/час и не вилять рулем а тормозить в своей полосе.

Та да. Что то описывал сын водителя калины страшнее.

Назад
Зверху Знизу