Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэха на Гагарина

• Автор теми Автор теми Плюшаня
  • Дата створення Дата створення
я считаю, что виноват водила бмв, если бы его вообще не было на дороге в тот момент, ничего бы и не было, это его фортели привели к результату, если бы он поехал дальше без перестроения тоже ничего бы не случилось. Вообще резкие перестроения для окружающих это не есть хорошо.

А калиновод увидел Х5 аж на другом ряду и почему то лихорадочно улетел в сторону? Может у него боязнь БМВ?

Ну обычно так и происходит. Это-ж Бэха:yahoo:

Вообще, скажу так - когда у брата была Калина, взял ее куда мотнуться. Так я инстинктивно ехал в правом ряду, понимая что я еду на дохлой залупе и стараясь никому своим куском УГ не помешать.

скажет преследовал его ******* на джипе, кричал в окно, что убьет его и всю семью сейчас - покушение, и видео косвенно это подтверждает

Это уже другая история, но от ответственности за нарушение ПДД тазовода это не освобождает.

Купи машину потом придешь сюда умничать. Хочу - буду и 120 и больше ехать. И не перед тазоводами мне отчитываться почему. 300 кобыл под капотом и ниипет

Надеюсь вам не будет мучительно больно за какую-нибудь ошибку.
Странные вообще люди, "хочу и буду" ******* оправдание, обидно, что в основном страдают ни в чем не виноватые люди, пешеходы, либо другие водители.

я считаю, что виноват водила бмв, если бы его вообще не было на дороге в тот момент, ничего бы и не было, это его фортели привели к результату, если бы он поехал дальше без перестроения тоже ничего бы не случилось. Вообще резкие перестроения для окружающих это не есть хорошо.

Так можно обвинить всех вокруг:) Если бы дорога была пустая, то не было бы и ДТП никаких, а так ездят тут всякие, мешают)))

Ну-ну да:D:D:D:D:D

Перед этой калиной как перед президентским кортежем вообще дорогу надо освобождать:D:D:D:D

Вобще надо сделать вывод из этого видео, что надо относиться к всяким *****ам на дороге спокойно и похуистически.

• Це лайк!
Реакції: koty
Очень внимательно пересмотрел видео несколько раз, думаю на месте тазовода я бы не стал так руль крутить (то есть вообще бы никуда со своей полосы бы не уехал). Ну и вообще нечего особо гонять на машинах с любым объемом двигателя, так как большинство граждан (и я в том числе) не приучены адекватно действовать на высоких скоростях, поэтому при любой нестандартной ситуации будет печально - не справятся с управлением и врежутся.

Водитель бехи конечно мудлан, но... реакция тазовода была АБСОЛЮТНО не мотивированной, ну просто абсолютно. Начнем с того, что ему лучше было бы вообще ничего не делать - беха выскочила рядом с ним, но скорость у нее была выше, чем у таза. В крайнем случае - тормозить в своем ряду, хотя тоже непонятно зачем. Ну инстинктивно дернулся влево - испугался увидел машину, так верни тут же вправо. но дальше выкручивать руль влево... - полная неадекватность.

Ну ПДД рассказывают что если неопытен то нестоит лезть в левый ряд.
Я не оправдываю водилу Х5, но блин меня на прошлой неделе один ****** реально срезал, так что мне нужно было в столб уходить, обсигналив его. Зато как я ржал когда оно без разбору ****ячило по ямам убегая от меня :іржач::іржач::іржач:

Правила ПДД рассказывают, что скорость в городе 60.
Всё, разговор окончен.

Поражает количество *******ов в теме, которые ещё и оправдывают недоноска на БМВ.

Правила ПДД рассказывают, что скорость в городе 60.
Всё, разговор окончен.

Поражает количество *******ов в теме, которые ещё и оправдывают недоноска на БМВ.

Шо ты мелешь? Бумеровода пока еще никто не оправдывал - он просто ***** и всё.

Купи машину потом придешь сюда умничать. Хочу - буду и 120 и больше ехать. И не перед тазоводами мне отчитываться почему. 300 кобыл под капотом и ниипет:клас:

Хочу и буду — херовая политика в отношении вождения. Вот тут один такой хотел и был:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40372524&postcount=6222

***** ты отстал то как от реалий=)))

60- это рекомендованная скорость=)))

images

От не ****и мне только...

судя по видео ваз двигался в левом очень давно, ланос съехал с левого ряда и пропускал ваз, но ваз продолжал двигаться в левом (причём набирая скорость, скорей всего бмв за ним ехала давно) и когда "учитель на бмв" решил припугнуть ваз испугался и крутанул влево.( на лансере более адыкват и данная ситуация его не сильно смутила

От не ****и мне только...
***, микеле, ты зоебал. Что ты в каждой теме рассказываешь, как у вас охуительно, а нас тут ****ом поливаешь. Сиди там тихонько, пособие получай, насолоджуйся жизнью.
Тока не выдумывай - *****ят у вас, и фафакают, и дальним ебашат, и по встречке гоняют.
вот тебе видос твоих *****ов - украинскому водителю такое и в голову не придет
MphkJuMLrJA
Совсем от пива с сосисками очумели.

Назад
Зверху Знизу