Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэха на Гагарина

• Автор теми Автор теми Плюшаня
  • Дата створення Дата створення
Даже на курсах вождения помню меня кто-то подрезал, так инструктор сказал: вот если такое случается - ебаш:D

Где Вургер? Пусть выложит видео своего ДТП на Московском - показательно как надо действовать в подобной ситуации:клас:

Даже на курсах вождения помню меня кто-то подрезал, так инструктор сказал: вот если такое случается - ебаш:D

если включен регик - не вопрос
в противном случае по умолчанию виновен задний, и уже его задача доказывать свою невиновность

Где Вургер? Пусть выложит видео своего ДТП на Московском - показательно как надо действовать в подобной ситуации

Я действовал абсолютно правильно и в будущем намерен действовать точно также. Буду прав по всем статьям, а ланос это кусок гавна который ремонтируется очень дешево (если знать у кого а не попадать к ворам и *****асам). Я слава богу не на 15-килобаксовой иномарке, ремонт которой встал бы в сумасшедшие деньги, еще и подушки бы стрельнули наверное.

То есть ты считаешь, что ты был ***** когда гудел
Ты *****, почему - смотреть ниже.
ну и кому ты что доказал? так отвечают только трУсы. У тебя нет аргументов, поэтому ты переходишь на оскорбления.
Если ты не *****, почитай сколько метров тормозной путь в сухую погоду хотя бы с 50 км/час - (а могло быть и 60 уже), потом учти что дорога была мокрой (тормозной путь с 50 км ч - больше 20 метров!, а с 60 - 30 метров!), потом посмотри визуально сколько метров от момента когда выехала машина, а потом признай что ты неправ рассказывая мне тут ****у про тормоза.

Если ты не *****, почитай сколько метров тормозной путь в сухую погоду хотя бы с 50 км/час (а могло быть и 60 уже), потом учти что дорога была мокрой, потом посмотри визуально сколько метров от момента когда выехала машина, а потом признай что ты неправ рассказывая мне тут ****у про тормоза.
кому ты это рассказываешь? ты даже не попытался тормозить. Наверно, действовал как блондинка- бросил руль вообще.

потом посмотри визуально сколько метров от момента когда выехала машина, а потом признай что ты неправ рассказывая мне тут ****у про тормоза.
ситуация читалась. Неужели ты не призадумался, почему грузовичок притормозил?
Так а шо, тазовод виноват оказался или обоюдка?

кому ты это рассказываешь? ты даже не попытался тормозить. Наверно, действовал как блондинка- бросил руль вообще.
Вот поэтому я и говорю *** - так как я тормозил и крепко держал руль. А домыслы ваши никому не нужны.

ситуация читалась. Неужели ты не призадумался, почему грузовичок притормозил?
Так а шо, тазовод виноват оказался или обоюдка?
Тебе туда же. Я больше оправданий никаких писать не буду а буду незамысловато слать *****.

вот тебе видос твоих *****ов - украинскому водителю такое и в голову не придет
MphkJuMLrJA
Совсем от пива с сосисками очумели.
Ну не скажи, представь если такой овал нарисовать на перекрестке Героев/Академика Павлова, и приехать туда в 7 вечера.

Вот поэтому я и говорю *** - так как я тормозил и крепко держал руль. А домыслы ваши никому не нужны.
:D да, держал, я помню как ты машину толкал и дверь помял, и как ты астрономические счета тут выкладывал ( это ж хватило глупости!), и как ты тормозной фильтр искал:)
А если б ты тормозил, то ты бы не так сильно ударил, где твой скрип тормозов, сказочник:)

да и Харьков пока что не российская империя :D

не пока, а уже.

7.jpg

Ну не скажи, представь если такой овал нарисовать на перекрестке Героев/Академика Павлова, и приехать туда в 7 вечра.
ну не скажи, у них там нормальное дело такие круги. Разметка есть, все знаки на месте.
Микеле мне надоел своими песнями про то, как там все гладко и идеально. Я б поверил, если бы своими глазами не видел то, что он отрицает

да, держал, я помню как ты машину толкал и дверь помял, и как ты астрономические счета тут выкладывал ( это ж хватило глупости!), и как ты тормозной фильтр искал
А если б ты тормозил, то ты бы не так сильно ударил, где твой скрип тормозов, сказочник

скажи просто - обоюдка или нет?

Ребяточки, спектакль окончен, ваши мнения по поводу этого ДТП меня не интересуют.

Назад
Зверху Знизу