Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже на курсах вождения помню меня кто-то подрезал, так инструктор сказал: вот если такое случается - ебаш![]()
Где Вургер? Пусть выложит видео своего ДТП на Московском - показательно как надо действовать в подобной ситуации
у тебя тормозов нету чтоли?Я действовал абсолютно правильно
прям какой-то истребитель ТАЗови в будущем намерен действовать точно также.

***.у тебя тормозов нету чтоли?
У меня другой вопрос: нахуя гудеть? Если ему все равно деться некуда, тормозить смысла нет, а уходить уже не успевал, вместо того чтобы гудеть, тормозить надо было раньше.у тебя тормозов нету чтоли?
У меня другой вопрос: нахуя гудеть? Если ему все равно деться некуда, тормозить смысла нет, а уходить уже не успевал, вместо того чтобы гудеть, тормозить надо было раньше.
согласен.ну и кому ты что доказал? так отвечают только трУсы. У тебя нет аргументов, поэтому ты переходишь на оскорбления.
Ты *****, почему - смотреть ниже.То есть ты считаешь, что ты был ***** когда гудел
Если ты не *****, почитай сколько метров тормозной путь в сухую погоду хотя бы с 50 км/час - (а могло быть и 60 уже), потом учти что дорога была мокрой (тормозной путь с 50 км ч - больше 20 метров!, а с 60 - 30 метров!), потом посмотри визуально сколько метров от момента когда выехала машина, а потом признай что ты неправ рассказывая мне тут ****у про тормоза.ну и кому ты что доказал? так отвечают только трУсы. У тебя нет аргументов, поэтому ты переходишь на оскорбления.
кому ты это рассказываешь? ты даже не попытался тормозить. Наверно, действовал как блондинка- бросил руль вообще.Если ты не *****, почитай сколько метров тормозной путь в сухую погоду хотя бы с 50 км/час (а могло быть и 60 уже), потом учти что дорога была мокрой, потом посмотри визуально сколько метров от момента когда выехала машина, а потом признай что ты неправ рассказывая мне тут ****у про тормоза.
ситуация читалась. Неужели ты не призадумался, почему грузовичок притормозил?потом посмотри визуально сколько метров от момента когда выехала машина, а потом признай что ты неправ рассказывая мне тут ****у про тормоза.
Вот поэтому я и говорю *** - так как я тормозил и крепко держал руль. А домыслы ваши никому не нужны.кому ты это рассказываешь? ты даже не попытался тормозить. Наверно, действовал как блондинка- бросил руль вообще.
Тебе туда же. Я больше оправданий никаких писать не буду а буду незамысловато слать *****.ситуация читалась. Неужели ты не призадумался, почему грузовичок притормозил?
Так а шо, тазовод виноват оказался или обоюдка?
Ну не скажи, представь если такой овал нарисовать на перекрестке Героев/Академика Павлова, и приехать туда в 7 вечера.вот тебе видос твоих *****ов - украинскому водителю такое и в голову не придет
MphkJuMLrJA
Совсем от пива с сосисками очумели.
Вот поэтому я и говорю *** - так как я тормозил и крепко держал руль. А домыслы ваши никому не нужны.
да, держал, я помню как ты машину толкал и дверь помял, и как ты астрономические счета тут выкладывал ( это ж хватило глупости!), и как ты тормозной фильтр искал

скажи просто - обоюдка или нет?Тебе туда же. Я больше оправданий никаких писать не буду а буду незамысловато слать *****.
да и Харьков пока что не российская империя![]()
ну не скажи, у них там нормальное дело такие круги. Разметка есть, все знаки на месте.Ну не скажи, представь если такой овал нарисовать на перекрестке Героев/Академика Павлова, и приехать туда в 7 вечра.
да, держал, я помню как ты машину толкал и дверь помял, и как ты астрономические счета тут выкладывал ( это ж хватило глупости!), и как ты тормозной фильтр искал
А если б ты тормозил, то ты бы не так сильно ударил, где твой скрип тормозов, сказочник
скажи просто - обоюдка или нет?