Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэха на Гагарина

• Автор теми Автор теми Плюшаня
  • Дата створення Дата створення
BMW работницы суда спровоцировало резонансное ДТП в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это еще и телка? это пездец.. прям как в москве

Не факт. Скорее всего сынок проходящий службу в армии был в увольнении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если сын водителя калины зная номера машины и кому она принадлежит не спалит БМВ - он просто не мужик!

Ахренеть, работники суда катаются

У меня другой вопрос: нахуя гудеть? Если ему все равно деться некуда, тормозить смысла нет, а уходить уже не успевал, вместо того чтобы гудеть, тормозить надо было раньше.

гудеть что бы остальные обратили внимание.
из-за таких "нахуя гудеть" по 5 машин в паровоз становятся, сзади может не видно что будет столкновение.

вот если бы вместо БМВ был ваз, и вместо ваза бмв, вот это было бы резонансное событие, а так действительно, все по накатанной...))))

БМВ, работники суда, ДТП... Скучные будни... Надеюсь еще и пьяная была?

из-за таких "нахуя гудеть"
я, например, просто не успеваю нажать на гуделку, в мой инстинкт входит большие глаза и педалька тормоза, когда я понимаю что нада было бы гудонуть, то это делать уже поздно, бо разъехались уже ))))

из-за таких "нахуя гудеть" по 5 машин в паровоз становятся, сзади может не видно что будет столкновение.

Из-за *******ов не соблюдающих дистанцию и не понимающих что такое безопасная скорость.

Простите, а соблюдать дистанцию для кого надо, из-за таких как вы и получаются паровозы.

Из-за *******ов не соблюдающих дистанцию и не понимающих что такое безопасная скорость.

опередил :D

жаль, что справа от маршрутки не было какого-нить корыта - был бы Шамаич №2

Все эти гудения часто до добра не доводят, они заставляют всех вокруг высирать кирпичи, будь то простые пешеходы или другие участники движения. Просто так сигналить, когда кто-то еланит это не меньший *****изм, из-за которого кто-то может принять неправильное решение, потому что подумал, что это ему сигналят, пешеход может кинуться резко назад, и попасть под машину, которая его уже пропустила и т.д. Сигналить надо когда ты можешь предупредить им аварию, если в тебя перестраиваются и не видят этого и т.д. Много ситуаций можно просто пропустить, притормозив.
Хотя признаю сигналю оленям, которые идут на красный, когда мне надо налево по стрелке, но тут опасности нет, я единственный, кто их может переехать.

я когда в суд устраивался работать читал отэти все засады судочинства в украини и про корупцию в судах.. отэто я читал и смеялся. тупо все что написано по пунктам - все нарушается как специально. каг будто специально внесли перечень того чем должен занимацца судья, как правильно брать взятки чтоб не спалицца, каких родсвенников можно назначать на хорошие должностя, как переписывать майно на других людей и т.п.:іржач::іржач: читал и плакал..:іржач:

При мне в калидоре суда какая то девочка передавала секретарю суда (с отличными сисяндрами) пачку денег где то так сантиметров в 8 толщиной. Тупо с одной стороны завернутой файлом с листом А4. При этом сисястая сказала "я не обещаю но постараюсь помочь".

Просто так, в калидоре где стоит куча нищебродов верящих в силу правосудия.

Назад
Зверху Знизу