Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бедность пораждадет рождаемость

• Автор теми Автор теми Ebuchok
  • Дата створення Дата створення
Вот наслушается Стасичку какая-нить юная девочка и побежит семью создавать, а потом будет браться за голову и говорить "какая была ****"

- и с точки зрения природы это будет ***ня, не значащая ничего. Главное - что у такой шансы на здоровых детей больше. И намного больше, чем у старой.

:D Вы уж простите, степень не гарантирует того, что он таки-умный. Во-первых, наша братия часто-густо вообще - трохы тю. А во-вторых, он сделал, с моей точки зрения, как минимум две ошибки. И оч серьёзных:
1) не женился ещё будучи перспективным пацаном на ровеснице же
2) женился на ... курочке.
:) Я вообще, тех кто с курами, за людей не считаю
Ага. Согласен

А курочки, это кто, какие они?
p&s: хоть бы мне ею не оказаться:D

:D Вы уж простите, степень не гарантирует того, что он таки-умный. Во-первых, наша братия часто-густо вообще - трохы тю. А во-вторых, он сделал, с моей точки зрения, как минимум две ошибки. И оч серьёзных:
1) не женился ещё будучи перспективным пацаном на ровеснице же
2) женился на ... курочке.
:) Я вообще, тех кто с курами, за людей не считаю

Нет, они поженились что-то после института. Ровесники. Молодыми совсем поженились. Еще он был перспективный, а вовсе не ученый и успешный.
Только он учился дальше, работал.
А она была мамой и домохозяйкой.

бедность пораждадет рождаемость
так и есть, если у тебя нормальный быт много игрушек зачем тебе дети? - это для мужчин так. для женщин родила одного и хорошо. Давно просчитано что институт брака будет уходить в небытие в современном обществе. Да и ненужно такое количество детей. Все равно человечество прийдет к "золотому" миллиарду.

Что не соответствует действительности?
Дополнительные исследования из-за возраста назначаются женщинам с 35+, так положено. Этих женщин как минимум направляют в МГЦ на консультацию к генетику. До этого никаких дополнительных анализов, обследований не назначают из-за возраста, если нет на то мед. показаний.
Соглашусь только в том, что да, действительно, с возрастом мы моложе и здоровее не становимся. Но думаю, что каждый и сам знает такие вот свои нюансы. Конечно, если у девушки с юности есть проблемы со здоровьем, хрон. заболевания, то это отдельный разговор.

С врачами разговаривала:). Сказали, что ждут меня за вторым ребенком. Противопоказаний не видят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то, что Вы оказалась такая здоровая, говорит только о Вас лично. Но никак не об основной массе. Статистика не даёт ответа на вопрос "почему", но грамотно проведённое исследование даёт чёткую вероятностную картину.
Я переспрошу, конечно :)
Но, насколько помню, оптимальный физиологический возраст для первых родов от 19 до 26 лет.
А вообще и правда, я поищу статистику по проблемным родам. В соотношении с возрастом. Если получится, конечно. Это скорее в журналах, наверное, искать надо

Почему именно когда школу закончила?
А вот:
Ну, как умные мужчины будут жить с глупыми недалекими курицами? Он профессор- она едва школу закончила.

А по теме - "бедность порождает рождаемость" - "высокая рождаемость порождает бедность" - круг замкнулся.

Нет, они поженились что-то после института. Ровесники. Молодыми совсем поженились. Еще он был перспективный, а вовсе не ученый и успешный.
Ну, быть мамой и домохозяйкой, не означает перестать развиваться. Можно ходить на работу и не развиваться, это дело такое, сугубо личное...

А вообще и правда, я поищу статистику по проблемным родам.
Моя сестра родила(первого и единственного) в 21, сама родить не смогла, делали кесерово. Так что, еще раз, возраст далеко не главный фактор в вопросе продолжения рода.

А вот:

А по теме - "бедность порождает рождаемость" - "высокая рождаемость порождает бедность" - круг замкнулся.

А, я уже написала чуть выше, что не имела в виду, что профессор женится на студентке. Имела в виду, что мужчины учатся и работают. А женщины - нет.

Ну, люди завсегда куда-то идут. Никто на месте не стоит. Кто не совершенствуется, тот деградирует.
Девочка совершенно напрасно сложила крылышки. Ага.
:) У меня перед глазами куча военных НПРов. Их расхватали "курочки" ещё курсантами. И правда забавно смотреть на эти пары сейчас. Но, люди военные семью не бросают. Ни при каких. Да.
А этот... неорганизованная особь, что с него взять-то?..
А кстати, сколько он с груди жмёт, не в курсе? :)

Ну, быть мамой и домохозяйкой, не означает перестать развиваться. Можно ходить на работу и не развиваться, это дело такое, сугубо личное...

Да. Но все же чуть больше риск попасть в "болото".

Ну, люди завсегда куда-то идут. Никто на месте не стоит. Кто не совершенствуется, тот деградирует.
Девочка совершенно напрасно сложила крылышки. Ага.
:) У меня перед глазами куча военных НПРов. Их расхватали "курочки" ещё курсантами. И правда забавно смотреть на эти пары сейчас. Но, люди военные семью не бросают. Ни при каких. Да.
А этот... неорганизованная особь, что с него взять-то?..
А кстати, сколько он с груди жмёт, не в курсе? :)

Не. Я не в курсе подробностей. )

А курочки, это кто, какие они?
p&s: хоть бы мне ею не оказаться:D
Понятия не имею, барышня.
А вот тот ... мальчик, что у Вас в профиле, видимо, тики петух. В том самом смысле.
Жест это оскорбительный. Я знаю дядю, которому палец отэтот изломали за такой жест настолько, что он так и не сросся нормально. Остался кривым и вечно оттопыренным. Теперь он его прячет
Не. Я не в курсе подробностей. )
:) это я пытаюсь понять, насколько таки-умный.
Впрочем... это - так. К слову :)

Моя сестра родила(первого и единственного) в 21, сама родить не смогла, делали кесерово. Так что, еще раз, возраст далеко не главный фактор в вопросе продолжения рода.
:) не главный. Главный - наследственность. Ага.
Всё прочее же - в руках вероятности.
Всё равно как сыграть в кости.

то, что Вы оказалась такая здоровая, говорит только о Вас лично. Но никак не об основной массе. Статистика не даёт ответа на вопрос "почему", но грамотно проведённое исследование даёт чёткую вероятностную картину.
Я переспрошу, конечно
Но, насколько помню, оптимальный физиологический возраст для первых родов от 19 до 26 лет.
По поводу оптимального возраста спорить не буду, ведь в 20 мы моложе, чем в 30, так что все логично. Просто не всегда можно подстроиться под какие-то нормы.

Просто я о том, что сейчас уже врачи именно возрастом женщин особо не пугают, опять же, я не говорю о тех, у кого есть очевидные проблемы со здоровьем. Раньше бы они и в карточку записали "старородящая".
А проблема здоровья, так она еще в том, что многие за ним просто не следят((

...проблема здоровья, так она еще в том, что многие за ним просто не следят((
У. :) Этим я интересовался. О здоровье, собственно, реально могут говорить только геронтологи.
Так вот, они уверяют, что главный фактор - наследственный. И, пожалуй, ещё - умеренность. И всё :)

ну и *****.... дома бабы тупеют.. надо сразу после декрета выгонять на работу...

По поводу оптимального возраста спорить не буду, ведь в 20 мы моложе, чем в 30, так что все логично. Просто не всегда можно подстроиться под какие-то нормы.
ну надо к этому стремиться

Я не против внуков в 45 или детей в 22. Но считаю, что рожать в этом возрасте исключительно с такой дальней перспективой, странно. Ребенок может вырасти и уехать в другой город, другую страну, а такое бывает не так и редко. И часто 45-летняя работающая бабушка сможет гулять с внуками?
Есть оптимистический сценарий развития, а есть пессимистический... Оптимистический он и без вас сложится - куча примеров когда родители и образование и жилье с машиной напыжились, а дитя село в поезд и "привет Москва".... А к пессимистическому неплохо бы быть готовым...

Тупеют от безделья. Есть у меня подозрение, что та "курочка" вообще не рожала

Да нет. Она была хорошей женщиной. И вовсе не дурой. И ребенок у них был. Просто была домохозяюшкой. Я "курочка" употребила в позитивном смысле этого слова - домашняя, хозяйственная, очень женщина. :)

Назад
Зверху Знизу