Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бедность пораждадет рождаемость

• Автор теми Автор теми Ebuchok
  • Дата створення Дата створення
Я ещё раз повторюсь, хватит диктовать тёткам, когда им брачеваться, когда рожать и сколько времени отдавать ребёнку.
Ну ктож ту диктует? Мы ненавязчиво рекомендуем вот вам например и Ксюшке 83 года производства срочно забить хрен на все ваши бесполезные и никомуненужные хобби и амбиции и заняться построением действительно ценных вещей, т.е. полноценной семьи...

И, кстати, в душещипательной истории "про овцу" нигде не увидела факторов, мешающих в принципе этой женщине завести ребёнка.
завести то можно, но.... полная неспособность договариваться с партнером очевидна, поэтому в ближайшей перспективе это будет мать одиночка, привыкшая заботиться только лишь о себе.... бедное то дитя....

Мы ненавязчиво рекомендуем вот вам например и Ксюшке 83 года производства срочно забить хрен на все ваши бесполезные и никомуненужные хобби и амбиции и заняться построением действительно ценных вещей, т.е. полноценной семьи...
зачем?

что значит? должно быть так:
s%C3%A9t%C3%A1l-a-csal%C3%A1d-2.jpg

а есть так
1296414907_1249029075_post-3-12036046352521.jpg

что значит? должно быть так

Да ну, кому должно?
Может человеку не надо все это. И она вполне комфортно и счастливо чувствует себя в том статусе, в котором пребывает.
И тут она выйдет замуж, потому что кто-то решил,что должно быть так. И будет всю жизнь несчастлива, сделает несчастным мужчину,и нарожает вовсе ненужных ей и несчастных детей.
:rolleyes:

И она вполне комфортно и счастливо чувствует себя в том статусе, в котором пребывает.
40-летний сын-бухарь у мамкиной подружки на иждивении тоже очень счастливо и комфортно себя чувствует и ему ниче больше не надо... у него есть хобби и богатый внутренний мир.. но я не считаю это нормальным... я не считаю. что он имеет право на такой выбор...

И тут она выйдет замуж, потому что кто-то решил,что должно быть так.
Вы все неправильно поняли - она должна этого хотеть...

И вот с таким багажом женщины создают темы про 10-15 лет брака, как там скучно и без искры...
кто мешает искрить? брак - это ведь тоже работа, сотрудничество... если оно перестает быть взаимовыгодным, начинаются проблемы....

Вы все неправильно поняли - она должна этого хотеть...

Нет, не должна.
Почему все должны хотеть жить по единой модели?
Например, некоторые женщины становятся монахинями. А другие посвящают себя, например, бизнесу. Третьи видят смысл жизни в благотворительности.

кто мешает искрить? брак - это ведь тоже работа, сотрудничество... если оно перестает быть взаимовыгодным, начинаются проблемы....

Везде работа...
Никакого расслабления.:)

Везде работа...
Никакого расслабления.
да... и иногда сложная... иногда за билетик в кинематограф приходится заниматься французской любовью...

тут в загс идти нада, жду завтра в 14:00 возле центрального загса с паспортом )))
так а тест-драйв?

Можно писать много высокопарных слов и предлагать охренительные стратегии а-ля "откройте друг друга заново", только не отозвался пока ни один человек на форуме, кто бы это воплотил с успехом. Зато дофига тех, кто разруливает недостаток искр леваком.

И вот с таким багажом женщины создают темы про 10-15 лет брака, как там скучно и без искры... Знаем, плавали...

да с любым багажом можно создавать такие темы, так же, как можно:
-создать семью в очень молодом возрасте, родить ребенка и потом, иметь стимул, чтобы все это поддержать, развиваться, расти..
а можно руки опустить и тянуть лямку тягостной жизни..
-создать семью в более зрелом возрасте, когда есть все, что нужно для отличного взращивания наследников и все бы хорошо, но потом либо для наследников няню нанимать, либо самой заниматься, но потерять все свои наработки до этого часа и потом наверстывать тяжело.
-создать, когда все есть, иметь желание и возможности, растить, радоваться и в один момент все потерять...
-масса вариантов развития событий, просто кто-то говорит: эх, нужно быстренько сделать вот так, потому что, то, что есть меня не устраивает и меняет свою жизнь, быт.., а кто-то ноет и боится..
мои ровесницы, которые родили в 30 + (не важно, первого или второго) мне сейчас завидуют, т.к. я в своем возрасте уже свободна от тех родительских забот, проблем, вопросов и всего прочего и могу свободно жить, т.к. деть взрослый и живет своей жизнью. а я иногда помогаю советом, если просит или деньгами..
я живу уже только для себя и своего удовольствия, и могу учиться чему-то новому, что-то делать..за кем-то ухаживать, если я этого сильно хочу и в этом нуждаюсь..
в отличии от их постоянных забот и обязанностей по отношению к маленьким/взрослеющим детям.
Это мой плюс..но, мой минус - меня уже так искренне и весело никто не обнимет, на ночь сказку прочесть не попросит....и вот тут, в помощь моему эгоизму могут быть внуки :)))))

Назад
Зверху Знизу