Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не думала , что бывает безумная любовь -в прямом смысле этого слова.
а ты и тешишься -герой, что у **** совсем ум через уши просочился.![]()

дооо, знатная перемывательница костей.
фу, ливия, хамка трамвайная. ой, фу. Ещё и инфантилка, верящая в действенность метода беззубого шамканья "сам *****"
кто это тут появился 
Воистину!ヽ(´ー`)ノПусть я припезденный,зато живой
****ите-что хотите,не зря у вас звезды на мундирах)
Тема была очень популярная и я доволен.
Моральный аспект меня так же волнует,как ваш унылый ****еж и ****окопание.
Это моя жизнь ,мои чувства,мои глупости и ошибки.
Пусть я припезденный,зато живой![]()

а вот чорд тебя знает, понравилось ли тебе про слона, или ради того, чтоб в твоей бывшей усмотрели истеричку, ты и сам готов завязанные рукавчики поносить.
В любом случае, никаким не креативом от твоей большой стирки несет за версту.
И прощения у себя проси, потому что статус "йа раненый лебедь и ниипет" существует только в твоих фантазиях. Остальные видят совсем другую птицу.
![]()
все ***ня, давай по новой.![]()
кстати,новая тема уже в работе)тоже боль,как вам нравится,кошечки)
мимо меня ты пройти просто не в состоянии. Каждый раз надо что-то сказать про мое плохое поведение. появлюсь раз в месяц пробежкой, и каждый раз от тебя -кто это тут появился
![]()
), где начала сочинять обо мне какую-то околесицу, якобы я узнала в "герое" Амбассадора.
ещё не хватало в твоём курином фан клубе заинтересованных участвовать. Услышала звон, и не поняв откуда он поооонеслась 
Чо ты там выше лопотал?я может и выгляжу в твоих глазах так и мне хочется обозвать тебя в ответ,но прочитав твои массовые темы и посты,я понял,что мы два разных биологических вида:я редко и метко сру,а ты-долго и нудно в этом ****е ковыряешься)
Где твои звезды в темах,полковник-флудераст?)))
Дальнейшая информация уже избыточна.я припезденный
ДА. Повеселила.Тема была очень популярная и я доволен.

ну тут не спорю. Ваша правда.Пусть я припезденный,зато живой

Чо ты там выше лопотал?
Дальнейшая информация уже избыточна.

это ты что-то расфантазировалась. Ты вчера полдня вприсядку с доминой танцевала, кто тебя трогал в вашей ярмарке тщеславия. Я вообще с тобой разговаривать не хотела, потому что ты хамка. И в теме этого клоуна отвечать не собиралась, пока ты отдельную не завела(), где начала сочинять обо мне какую-то околесицу, якобы я узнала в "герое" Амбассадора.
ещё не хватало в твоём курином фан клубе заинтересованных учавствовавать. Услышала звон, и не поняв откуда он поооонеслась
[/IMG]
****ите-что хотите,не зря у вас звезды на мундирах)
Тема была очень популярная и я доволен.
Это моя жизнь ,мои чувства,мои глупости и ошибки.
Пусть я припезденный,зато живой![]()
ты мне надоела вместе со своими однотипными позами. хочется за мной следить, так читай молча.
Йура, а Мариша в курсе о темке?
это ты очень врешь, дружок. Потому что "унылый ****еж" тебя ой как интересует, чего бы тут тогда пасся. А "****окопаниями", ты ковыряние в твой истории очень правильно назвал. Только как же они тебя тоже не интересуют, если ты на нет изошел, выпрыгивая из штанов, чтобы своё обделанное исподнее показать? Одну дурочку Ливию заинтересовал вот(Ливия привет, надеюсь тебе приятно быть тем, на кого он рассчитывал) и теперь не вылазишь из её веселой возни-греешься

ты мне надоела вместе со своими однотипными позами. не можешь удержаться, чтоб не читать меня, так читай молча.
дадада, крыть нечем, так давайте мельтешить не по существу. И прибрехнем поизящней, впихнув 3 вранья в два предложения, мол или с ног собьются опровергать(тут мы и вжарим какую-то постную ***ню про оправдания и т.д) или прилипнет) Не прилипнет, не старайся
страна знает своих героев?
кстати,новая тема уже в работе)тоже боль,как вам нравится,кошечки)