бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
со стороны девочки, да. с его стороны- нет, та и любовь, и зависть, и злость, и обида, и желание обладать, и желание унизить.
Желание сделать больно. Возможно - ещё больнее. Он подстрекает там её. И жалости там тоже нет.

со стороны девочки, да. с его стороны- нет, та и любовь, и зависть, и злость, и обида, и желание обладать, и желание унизить.

ну почему? иногда простоты видения ситуации очень отрезвляет.
ведь по сути персонажи мне неинтересны. а вот эмоции там живые. вот сидит этот темосоздатель, и с эмоциями ему придется справляться и мину делать будет все старательней и старательней. мина -она ведь главная, к стилисту сходить надо,надо. обсудить ее блеклость-надо?надо.

ну-с, у обсуждаемой парочки там страстям и не пахнет. ****о с соплями в перемешку. плохой пример, лдя представления эмоций. хотя... наверно какие мозги такие эмоции. яка страна, таки й тэракты:D

ну-с, у обсуждаемой парочки там страстям и не пахнет. ****о с соплями в перемешку. плохой пример, лдя представления эмоций. хотя... наверно какие мозги такие эмоции. яка страна, таки й тэракты:D

то есть ты считаешь, что это имитация. не думаю,не смотря на стремление сняться в кино, там бешеный расход энергии.
а как ты страсть представляешь себе?

Нахрен мне ваши лички,жрите ,что дают))

не безразличие, это когда не помнишь человека и при встрече не узнаешь или не заметишь
у тебя сейчас классика от любви до ненависти один шаг
но! это не значит, что любви нет, это бессилие когда думаешь каждую минуту, как плохо без неё...а когда с ней понимаешь, что стало еще хуже
после таких романов людей клинит, в чем мы и успели убедится

Прочитал там несколько десятков постов, включая стартовый, и несколько раз посмотрел видео. Пока любви со стороны автора не заметил

да Ливия курица, ей везде про любовь и свадьбы видится и в никчемных скандалах и пореве даже :D

afba9b64cd20.gif

"аля-улю-штрасссть!:любов::любов::yahoo:"

портрет:
равнодушие к чужим проблемам-это показатель нравственного климата в обществе.
вот!ты сам это сказал.
мне просто интересно:это я припезденный или она или мы оба такие?
по ролику никого в лицо не узнают,поэтому огласки не будет.

ну как тебе сказать.тебе надо было из этого делать голосовалку...

Сейчас ,после таких перипетий ,уже сомневаюсь,чисто физиологически мне было понятно,что дети могли бы быть высокие,стройные и белокурые.
и припезденные,добавляю сейчас,хотя все проблемы из детства,детей еще можно воспитать
Какой-то мазохизм,наверное ,присутствует в таком публичном откровении,скорее издеваюсь сам над собой,но мне реально , физически, хотелось иметь детей именно от нее,впервые за много лет.
не на ситуацию,тут даже мне понятно,а на симптомы: является ли такое поведение клиническим или с этим человеком,при определенных условиях,можно иметь семью?

что же сказали те 2 психиатра?

знаете,у меня нет звезд за массовый ****еж,просто рассказал о наболевшем,вы уже читали,это продолжается уже давно и я боюсь ее камбэков и боюсь себя,что опять окажусь просто куском эрегированного мяса и опять все пойдет по новой.((
Моё эго кормится не на виртуальных просторах,я не ожидал,что так вся усложнится на форуме,думал,напишу экспромтом рассказ и исходя из реакции просто запощу видео в подтверждение рассказа.и все.
может меня узнают и набьют мне морду,я этого не боюсь,мне надо что-то делать.
ну как, страх за себя пересилил страх быть эрегированным?

да Ливия курица, ей везде про любовь и свадьбы видится и в никчемных скандалах и пореве даже :D

лучше любовь, чем ***** как тебе.скандал и правда что никчемный, но можно было зло это комменитировать,а не так как он это делал. а так они оба там играли на публику в силу своих способностей.

Останнє редагування:
лучше любовь, чем ***** как тебе

конееечно. Ковыряться в бреду каких -то маргиналов, которые друг друга ****осят на улице, снимают мобильником и с помпой выкладывают в сети,а потом вопить: "это любоффь!:любов:Это любоффь! ", грести в этом всём лапками, нырять в их грязном белье дельфинчиком, надергивать цитаток, это гооораздо лучше чем считать это никчемным.

Печально как-то тут...троллей многовато.

конееечно. Ковыряться в бреду каких -то маргиналов, которые друг друга ****осят на улице, снимают мобильником и с помпой выкладывают в сети,а потом вопить: "это любоффь!:любов:Это любоффь! "

ну так правильно выше сказали, какая страна, такие и теракты. у каждого свой почерк. у них такой. но это еще не значит что нельзя его разобрать.
я не вопила.

ну так правильно выше сказали, какая страна, такие и теракты. у каждого свой почерк. у них такой. но это еще не значит что нельзя его разобрать.
я не вопила.

ну конечно не значит что всё ****** нельзя попробовать на вкус. Можно. Но не все желают. А ты бодренько подлетела с заявлениями о том что это любовь. т.е. это в твоем представлении она. Ты её быстро этом всём различила. И теперь ещё всем энергично доказываешь. Тему вон не поленилась сделать, очень личностями персонажей интересуешься, возишься на пузе

ну конечно не значит что всё ****** нельзя попробовать на вкус. Можно. Но не все желают. А ты бодренько подлетела с заявлениями о том что это любовь. т.е. это в твоем представлении она. Ты её быстро этом всём различила. И теперь ещё всем энергично доказываешь. Тему вон не поленилась сделать, очень личностями персонажей интересуешься, возишься на пузе

кто-то любит унизительно,кто-то дружит унизительно, а кто-то общается унизительно. Тебе вроде как никому должно быть это известно.
у меня нет потребности ничего доказывать, мой пост про страсти. людям часто важнее как они выглядят, чем то, что он чувствуют. вот этим выглядеть и пытаются лечить, то что чувствуют(это на примере гуйпеса).
если для того чтоб это сформулировать, я ползу по твоему по мусорке- ну так у тебя такая потребность,сказать гадость. может в любви ты-получше.

кто-то любит унизительно,кто-то дружит унизительно, а кто-то общается унизительно. Тебе вроде как никому должно быть это известно.
у меня нет потребности ничего доказывать, мой пост про страсти. людям всегда важнее как они выглядят, чем то, что он чувствуют. вот этим выглядеть и пытаются лечить, то что чувствуют(это на примере гуйпеса).

вот этим с кем-нибудь другим поманипулируй. Чувствуют люди далеко не одно и то же.
И там где бычье занимающееся попустительством под шелест твоих успокоительных речей, будет реветь: "моё, имею право! вы виноваты! ****! мне недодали мяса! Так выкусите, вот вам всем!", другой даже не почувствует себя ущемленным и тем кому задолжали. И чувствовать будет совсем другое и такого взаимного унижения не будет.

А ты охоча до низкопробного и зрелищного, с клубами дешевого пара из ноздрей. А если кто ещё в грязи поваляется, то вообще тебе здорово будет

Назад
Зверху Знизу