бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
и как дела у клуба "Поиски Любви по Интернетам"?
королевы срача опять что-то нарыли?
так вот кто создан для бессонных ночей?(с)

"Люди смотрят" тоже исполнено на пятерку. Людей тоже боится:)

***ня все,просто она при людях обычно не исполняет,но ,видимо,не тогда)))
я ссу,конечно,и ты бы рядом с ней ссал.
хоть бы поблагодарили за развлечение))

***ня все,просто она при людях обычно не исполняет,но ,видимо,не тогда)))
я ссу,конечно,и ты бы рядом с ней ссал.
хоть бы поблагодарили за развлечение))

Да ты жгун. Двухдневные торги за "показать тлусы в голосек" сменились требованием признания за это действо.
Ну и чем ты принципиально отличаешься от своей юродствующей подруги?:confused:

А мы все ничем не отличаемся от этих персонажей.
Через любого такое может прокатиться,каждый может обнажить маргинальный срез личности,в обычной жизни мы все в футлярчиках из приличий,а тут все было ,порой,слишком эмоционально ,даже для меня.
поэтому и сошел с дистанции,мне такие события нравятся,но лучше уж без них)))

Через любого такое может прокатиться,каждый может обнажить маргинальный срез личности,в обычной жизни мы все в футлярчиках из приличий,а тут все было ,порой,слишком эмоционально ,даже для меня.

чойто ты о себе в третьем лице?
И давай не преувеличивать, далеко не "все" по три дня занимаются эксгибиционизмом.

ахахаха,не зарекайтесь)))

Я так понимаю, ты сейчас вице-король Индии и стаскивать тебя с любимого слона бесполезно, будешь отбиваться и продолжать орать "вы мою боль словами не утешите" .
Ну чо, вполне адекватная пара для творческой писюхи, лупящей себя по щекам.

Класс,мне про слона понравилось)
Простите,если этот креатив так покоробил в вас тонкого эстета)

размечтался. Это тебе как молодожену такие речи утешительны) ты смотри, самому быть никчемным не хочется, нужна компания, причем не из такого же ****а, а непременно из людей опустившихся. Шутка ли, такая травма обнажила грани
parting2.gif
. Нечеловеческие условия.
Да нет там никакой драмы, там обычное мурчание салтовского *****, с выяснением "за жисть". Это ты как-то не по делу воспарил от того что наконец-то кто-то возбудился. Это Ливия, прием. Ей газету "телескоп" дай, она с замиранием сердца про "любовниц Олега Попова" будет читать

а что там удивительно.человек сохранял себе на память. Иногда некоторые свою память индивидуальную делают коллективной.
ну как по мне, помнить да еще коллективно там нечего.

Класс,мне про слона понравилось)
Простите,если этот креатив так покоробил в вас тонкого эстета)

а вот чорд тебя знает, понравилось ли тебе про слона, или ради того, чтоб в твоей бывшей усмотрели истеричку, ты и сам готов завязанные рукавчики поносить.
В любом случае, никаким не креативом от твоей большой стирки несет за версту.
И прощения у себя проси, потому что статус "йа раненый лебедь и ниипет" существует только в твоих фантазиях. Остальные видят совсем другую птицу.

petushok_1.jpg

размечтался. Это тебе как молодожену такие речи утешительны) ты смотри, самому быть никчемным не хочется, нужна компания, причем не из такого же ****а, а непременно из людей опустившихся. Шутка ли, такая травма обнажила грани
parting2.gif
. Нечеловеческие условия.
Да нет там никакой драмы, там обычное мурчание салтовского *****, с выяснением "за жисть". Это ты как-то не по делу воспарил от того что наконец-то кто-то возбудился. Это Ливия, прием. Ей газету "телескоп" дай, она с замиранием сердца про "любовниц Олега Попова" будет читать

Иди в ****, Козявка. по обсуждению всех ты давно на первом месте. так что какой-то там телескоп, ты, просто местное **** - инфо.

То,что я в течении дня смог ее выдернуть из чарующей ауры новых отношений и довольно легко убедил заняться ****ом,включая оральный,окончательно меня укрепило во мнении,что **** для меня не годится:
Не думала , что бывает безумная любовь -в прямом смысле этого слова.:незнаю:
а ты и тешишься -герой, что у **** совсем ум через уши просочился.:D

Иди в ****, Козявка. по обсуждению всех ты давно на первом месте. так что какой-то там телескоп, ты, просто местное **** - инфо.

дооо, знатная перемывательница костей.
фу, ливия, хамка трамвайная. ой, фу. Ещё и инфантилка, верящая в действенность метода беззубого шамканья "сам *****"

Назад
Зверху Знизу