бебебе

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

страсти, в которых кто-то всегда обессилен, а то и двое сразу

• я женщина- такие страсти не стоят того, чтоб их испытывать

Голосів: 3 15.0%
  • я женщина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 6 30.0%
  • я мужчина- такие страсти не стоят,чтоб их испытывать

Голосів: 4 20.0%
  • я мужчина- такую страсть стоит испытать

Голосів: 3 15.0%
  • я не знаю

Голосів: 4 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
это ты очень врешь, дружок. Потому что "унылый ****еж" тебя ой как интересует, чего бы тут тогда пасся. А "****окопаниями", ты ковыряние в твой истории очень правильно назвал. Только как же они тебя тоже не интересуют, если ты на нет изошел, выпрыгивая из штанов, чтобы своё обделанное исподнее показать? Одну дурочку Ливию заинтересовал вот(Ливия привет, надеюсь тебе приятно быть тем, на кого он рассчитывал) и теперь не вылазишь из её веселой возни-греешься

я в ваши игры не играю. Это тебе страшно хочется чему-то не соответствовать и как-то выглядеть, все объясняешься какая ты умница и какие кругом ******.
не знаю чем ты уж там сильно отличаешься от этого же гуйпеса. суть одна и та же.

Я не понимаю о ком вы ,давайте уже фамилии,адреса,паспортные данные)
Я ж не против самого дешевого пиара,только ЗА)

Котик,это же ржачно)))
Так мое же исподнее ***** и хаваем,просто у Ливии преимущество хозяйки стола и самая большая ложка:іржач:

с чего вдруг? не-не, это ты Ливию корми "ложечка за папу, ложечка за маму..." мне в твоей теме было интересна только та уверенность с которой ты считал, что страшно интересен публике, а в этой интересно как Ливия клюет ****** с видом эстета. Это не само по себе интересно, а на фоне её предыдущих выспренних выступлений и желания изговнять вполне нормальные человеческие отношения и неплохих людей. Столько громких заявлений было, нервных дрожаний ноздрей, и вот теперь смотрим как она питается

я в ваши игры не играю. Это тебе страшно хочется чему-то не соответствовать и как-то выглядеть, все объясняешься какая ты умница и какие кругом ******.
не знаю чем ты уж там сильно отличаешься от этого же гуйпеса. суть одна и та же.

дадада, пошла лопотать ниочем "все такеи плохие, плохие, плохие" а почему? "а потомуууу"

с чего вдруг? не-не, это ты Ливию корми "ложечка за папу, ложечка за маму..." мне в твоей теме было интересна только та уверенность с которой ты считал, что страшно интересен публике, а в этой интересно как Ливия клюет ****** с видом эстета. Это не само по себе интересно, а на фоне её предыдущих выспренних выступлений и желания изговнять вполне нормальные человеческие отношения и неплохих людей. Столько громких заявлений было, нервных дрожаний ноздрей, и вот теперь смотрим как она питается

дадада, пошла лопотать ниочем "все такеи плохие, плохие, плохие" а почему? "а потомуууу"

странно,что ты оправдываешься ,изображая невинность,только флаг со звёздами тебя сдает ,с потрохами.
люди любят ****о,это аксиома для ХФ:D

нормальные человеческие отношения- встречаться с любимым на форуме иметь вместе с другом другом более 60 тысяч сообщений на двоих. как будто это я вас за них написала:)
ноздри дрожали у тебя- сама же картинки лошадей постила. а то потом скажешь, Ливия меня лошадью назвала...

Смелый мужчина, сразу видно. Что ж ты не заметал, если не хотел, чтоб девочку узнали? Видео, понимаешь, затемнял, зря?

Суди меня,детка,да.

Тема безобидная и не опасная.
Скорее первый опыт написания связного текста,нежели компромат

нет, странна частота с которой ты упоминаешь про звезды. тебя это так тревожит?

а мне женщины в форме, в последнее время ,стали интересны)

ну где уже сплетни, скандалы, сенсации?

Суди меня,детка,да.

Тема безобидная и не опасная.
Скорее первый опыт написания связного текста,нежели компромат

а мне женщины в форме, в последнее время ,стали интересны)

тебе еще раз хочется неожиданно получить в морду на остановке?

нормальные человеческие отношения- встречаться с любимым на форуме иметь вместе с другом другом более 60 тысяч сообщений на двоих. как будто это я вас за них написала:)
ноздри дрожали у тебя- сама же картинки лошадей постила. а то потом скажешь, Ливия меня лошадью назвала...

давай, давай, пошамкай. Покажи ещё раз, только что описанный кульбит. Попробуй поплевать во всё до чего дотянешься, чтобы потом недалеко отходя восторженно выковыривать "любовь" из полуночных разборок гнусавых пациков :D

Смелый мужчина, сразу видно. Что ж ты не заметал, если не хотел, чтоб девочку узнали? Видео, понимаешь, затемнял, зря?
никто видео спецом не затемнял , качество такое само по себе вышло :D

да ты не обижайся,прапорщик..
ты уныл,как глаз малосольной селедки,но полезен)))
я могу зажечь,но толку от этого -никакого,дорогой амиго;)

Ух ты, истероидность, оказывается, передается половым путем :D
Зажечь оно может.:rolleyes: Ну давай, Пьеро, хватит хлестать себя по щекам, жги.
Публика заждалась ужо.

Ух ты, истероидность, оказывается, передается половым путем :D
Зажечь оно может.:rolleyes: Ну давай, Пьеро, хватит хлестать себя по щекам, жги.
Публика заждалась ужо.

ты тут гадишь годами и к тебе никакого внимания,а ведь не глуп,содержателен и основателен,эдакий недотролль и недогриб.
а я живу одним днем,хожу по грани и явно не стану долгожителем.
вот и вся разница между нами
можешь ,конечно,воображать,что ты-кукловод,но сам знаешь,что это- не так)

Назад
Зверху Знизу