Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тут гадишь годами и к тебе никакого внимания,а ведь не глуп,содержателен и основателен,эдакий недотролль и недогриб.
а я живу одним днем,хожу по грани и явно не стану долгожителем.
вот и вся разница между нами
можешь ,конечно,воображать,что ты-кукловод,но сам знаешь,что это- не так)
а ты , красава Mummi Troll, так и сделал в контакте - вывалил это видео с ссылкой на ее профильпо поводу того,что я -подонок,это ваше мнение ,но замечу,что подонок бы видео не затемнял и рассказ бы не писал,а вывалил бы девочке все прямо на страницу Вконтакт и ****ец)
а ты , красава Mummi Troll, так и сделал в контакте - вывалил это видео с ссылкой на ее профиль
аль, запамятовал?

а ты , красава Mummi Troll, так и сделал в контакте - вывалил это видео с ссылкой на ее профиль
аль, запамятовал?
наверно товарищ имеет видео при дневном свете, но вывалил не его а "затемненное"
Чорт, не надо так быстро делать из ТСа мудака.
Дай ему самому справиться с этой задачей.![]()
чувак, да я вижу, что ты всем своим поведением провоцируешь, чтобы тебя смешали с дерьмомобычный пиар перед выставкой,а что?
чувак, да я вижу, что ты всем своим поведением провоцируешь, чтобы тебя смешали с дерьмом
тебя это заводит!
ты психически нездоров

Сложно удивить ****о,назвав его по имени)
название темы
"про то, как может любить мужчина, считая себя дерьмом."
надо поменять на
"про то, как может любить ******, считая себя мужчиной".
Ты задолбал уже по щекам себя ****. Жги давай, нелепое создание.

И ,ЧЁ?))))
Ну, я пропиарил себя остроумно)))) Кстати, бриться тоже не люблю, как и товарищ. Мы действительно похожи. А вообще - мне интересно, как медику и гуманисту.
это для гармонии, товарищ )))
теперь на тебя пальцем будет показывать и хихихать вслед половина нашей деревни!
Вот она Слава! тебе должно это нравиться )))
Погоди, так мы знакомы, по всему выходит? Дружбан))
ну ты даешь
а что, с момента, когда ты клеймил "плохих людей", пользующихся недостаточно этичными методами, что бы то ни было, что-то изменилось?Обещал о лесе. Очень люблю лес. Напару с одним знакомым. Хочу показать вам его. Дело в том, что я хочу выложить свое фото, но стесняюсь. А этот знакомый - почти одно лицо со мной.
Первое фото затемнено (я стесняюсь и люблю норвежский блэк)
![]()
А это - осветлено. Чисто ради баланса света и тьмы во вселенной.
![]()
А тут я применил фильтр. Получилось неестественно, но красиво. Художественно даже, я бы сказал.
![]()
Приглашаю на концерт. Мы с товарищем будем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
29 ЯНВАРЯ ( вторник ) - 19:00
Клуб "CHURCHILL"
Как знать, как знать.
вот из какого сора могут возникать страсти...
Собственно вопрос к аудитории, а бывали ли у вас страсти не на болезненных почвах?
и так ли уж нужны они- эти страсти.
Приглашаю на концерт. Мы с товарищем будем.
29 ЯНВАРЯ ( вторник ) - 19:00
Клуб "CHURCHILL"
Как знать, как знать.
а что, не мегахакер?(((

Дай пять, бро![]()

что он полный .......... , что выставил это видео, создал эту тему ит.д., вообще , не люблю больных людей. они созданы друг для друга
что вы молодец, продолжает эпический п*здец обсасывать
ахахахаха,я скоро тебе начну платить за пиар,малыш!!)
я не боюсь )))приходите,буду только рад)