Склонны к играм и разнообразию действительно практически все... но Тема - это не разнообразие... Тема - это часть жизни, это то без чего не можешь себя представить... А одеть на девочку наручники и пошлепать по попе тем что продают в сексшопах - это обычное разнообразие от скуки... и называть это БДСМ не стоит...
Согласна со всем кроме этого:
Я думаю что те кто ее не понимают, они ее просто не понимают... и лезть туда им не надо... тем более что БДСМ это намного больше чем только секс... и если человеку оно не дано то лучше и не пытаться...
Думаю, ты излишне категорична.
Как по мне такие стандарты соотвествуют, ну к примеру - покупаем мы в магазине бутылочку вина, а нам говорят, нет ребята, вы ничего не понимаете, берите пузырь водки или не берите ничего, а настоящие ценители и покупатели нашего отдела, вон под забором...

Та же история и тут, понятно что в теме больше основано на чувственности и игре а не на девайсах и боли, но увлеченность у всех разная, да и начинают обычно с простого.

Ну скажите к примеру, какая девочка (девственница) думает о том, что не пройдет и нескольких лет, и она не только будет получать удовольствие стандартным способом, но и с радостью будет
брать эту штуку в рот, и в 60-70% регулярно практиковать анальный секс!
Так собственно и тут, все начинается с легкого принуждения, первого шлепка по попке, первого "принуждения".
Не будте столь радикальны