4000 грн на місяць

BDSM и Вы

• Автор теми Автор теми Kvizz
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к BDSM?

• Никак, BDSM-активистов не осуждаю, да я и не задумывался(ась) об этом.

Голосів: 61 30.8%
  • Никак, но у тех, кто этим занимается не все в порядке с психикой!

Голосів: 21 10.6%
  • Отрицательно, это анти-гуманно и отвратительно.

Голосів: 11 5.6%
  • Положительно.

Голосів: 79 39.9%
  • Меня это возбуждает, но учавствовать в этом не собираюсь.

Голосів: 26 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
А легкая форма БДСМа у нас встречается сплошь и рядом, начнем хоть с покусывания губ, ушей, сосков, ну и естессно самой попки. Ведь делаем же не много больно...... :)
Ну конечно каждый называет как хочет но лично я считаю что эта "легкая форма" к БДСМ никак не относится...

А чем больше человек изведал и получил удовольствие, тем насыщенее у него жизнь. Для того и живем.
вот именно. просто надо попробовать все, а потом уже вібирать то нравитьс и как. естественно у каждого могут біть каието табу, ограничения. в Теме важно обоюдное уважение партнеров. даже если когда игра началась может происходить все что угодно.
как заметил многие отписавшиеся что НЕТ и высказали фуу свое, даже не понимая о чем речь

Ну конечно каждый называет как хочет но лично я считаю что эта "легкая форма" к БДСМ никак не относится...
Я писал про то, что к этому склонны практически все.
А Относительно моей "легкой формы".... ну я просто немного помолчу :):girl:
Просто немного путают понятия :)
не путают, а говорят, то многие в подсознании держат очень много. А доминирование в постели можно уже назвать шагом в сторону сабжа......

ЗЫ: И как уже писалось выше, подобное не принято афишировать, в смысле кто, кого, как и т.д.

Останнє редагування:
Я писал про то, что к этому склонны практически все.
Склонны к играм и разнообразию действительно практически все... но Тема - это не разнообразие... Тема - это часть жизни, это то без чего не можешь себя представить... А одеть на девочку наручники и пошлепать по попе тем что продают в сексшопах - это обычное разнообразие от скуки... и называть это БДСМ не стоит...

Те, кто пока не понимают Тему лишаются огромного и очень увлекательного сексуального опыта... Сюда же можно отнести и опыт психологической состовляющей между взаимоотношением полов. Ведь далеко не каждая тематичка желает подчиниться именно Вам... Как сделать так, что бы она стала покорной и вежливой, как отучить её от хамства, как показать ей свою любовь и при этом не показаться размазнёй и тряпкой... Ответы на эти и ещё множество других важных вопросов можно найти в Теме, но найдет лишь тот, кому это действительно нужно.
Впрочем голосование на форуме отображает ситуацию намного эффективнее любых постов.

Согласна со всем кроме этого:
Те, кто пока не понимают Тему лишаются огромного и очень увлекательного сексуального опыта...
Я думаю что те кто ее не понимают, они ее просто не понимают... и лезть туда им не надо... тем более что БДСМ это намного больше чем только секс... и если человеку оно не дано то лучше и не пытаться...

Я думаю что те кто ее не понимают, они ее просто не понимают... и лезть туда им не надо... тем более что БДСМ это намного больше чем только секс... и если человеку оно не дано то лучше и не пытаться...
не совсем соглашусь. для многих бдсм, это привязать, надавать попочкам палкой и т.д. и лень им даже в инете инфу помотреть об этом. ве идет от незнания - имно

Не от незнания а от наличия или отсутствия ума... а ваша попытка развивать Тему приведет к тому что в ней окажется куча дол***бов которых вы описали выше...

есть форум бдсмовский украинский, там практически нет дол***бов;) но и из харькова людей мало:( причем не только бдсм касается, в других городах(Киев, одесса, донецк, днепр) люди раскованее, а харьков чем то ссср напоминает где секса нет

есть форум бдсмовский украинский, там практически нет дол***бов;)
Будете кричать об этом форуме на остальных форумах, не Тематических - появятся... ;)
но и из харькова людей мало:(
ну не скажите...
причем не только бдсм касается, в других городах(Киев, одесса, донецк, днепр) люди раскованее, а харьков чем то ссср напоминает где секса нет
А вам надо что бы все с транспарантами по улицам ходили?

Склонны к играм и разнообразию действительно практически все... но Тема - это не разнообразие... Тема - это часть жизни, это то без чего не можешь себя представить... А одеть на девочку наручники и пошлепать по попе тем что продают в сексшопах - это обычное разнообразие от скуки... и называть это БДСМ не стоит...
Думаю, ты излишне категорична.
Как по мне такие стандарты соотвествуют, ну к примеру - покупаем мы в магазине бутылочку вина, а нам говорят, нет ребята, вы ничего не понимаете, берите пузырь водки или не берите ничего, а настоящие ценители и покупатели нашего отдела, вон под забором... :D
Та же история и тут, понятно что в теме больше основано на чувственности и игре а не на девайсах и боли, но увлеченность у всех разная, да и начинают обычно с простого. :)
Ну скажите к примеру, какая девочка (девственница) думает о том, что не пройдет и нескольких лет, и она не только будет получать удовольствие стандартным способом, но и с радостью будет брать эту штуку в рот, и в 60-70% регулярно практиковать анальный секс!
Так собственно и тут, все начинается с легкого принуждения, первого шлепка по попке, первого "принуждения".
Не будте столь радикальны ;):D

Так собственно и тут, все начинается с легкого принуждения, первого шлепка по попке, первого "принуждения".
Начинается да, согласна.. но либо на этом уровне и остается, и называть это БДСМ-отношениями как то некорректно, либо это становится частью жизни... и если человек не готов принять это как жизнь то пусть себе играется дальше... только зачем присваивать себе то кем ты не являешься? Это то же самое что назвать уборщицу менеджером по чистоте... нелепо звучит, правда ведь?

Ну скажите к примеру, какая девочка (девственница) думает о том, что не пройдет и нескольких лет, и она не только будет получать удовольствие стандартным способом, но и с радостью будет брать эту штуку в рот, и в 60-70% регулярно практиковать анальный секс!

я тебе больше скажу, если ты не знаешь, есть достаточное кол-во девственец которые начинают с минета и уже спустя много партнеров переходят к вагинальному сексу. так же и с анальным, но таких меньше

я тебе больше скажу, если ты не знаешь, есть достаточное кол-во девственец которые начинают с минета и уже спустя много партнеров переходят к вагинальному сексу. так же и с анальным, но таких меньше
Знаю.
Есть и такие в знакомых, сразу орал, потом анал, и гдето только через пол года - вагиналоно.
Но это исключения, и ПРАВИЛЬНО развращенные девочки... :)

Запишу, мож пригодится .:)
А как узнать эту правильность?
А никак, тебе уже давно не 16...
Просто во многом это зависит от парня, что нужно сделать и дать почувствовать ДЕВОЧКЕ для того, что бы она захотела сделать минет, и пустить мужчину в свою попку.

А никак, тебе уже давно не 16...
Просто во многом это зависит от парня, что нужно сделать и дать почувствовать ДЕВОЧКЕ для того, что бы она захотела сделать минет, и пустить мужчину в свою попку.

ОК не вижу связи с БДСМ
Или это просто размышления в общем?:rolleyes:

ОК не вижу связи с БДСМ
Или это просто размышления в общем?:rolleyes:
Я говорил, о правильности подхода, то же самое и с БДСМ.
Думаю в начале не нужно рваться к каким то высотам, а учиться чувствовать партнера.
Главное заинтриговать, заинтересовать, НЕ ИСПУГАТЬ, и сделать так, что бы хотелось продолжения...

Назад
Зверху Знизу