4000 грн на місяць

BDSM и Вы

• Автор теми Автор теми Kvizz
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к BDSM?

• Никак, BDSM-активистов не осуждаю, да я и не задумывался(ась) об этом.

Голосів: 61 30.8%
  • Никак, но у тех, кто этим занимается не все в порядке с психикой!

Голосів: 21 10.6%
  • Отрицательно, это анти-гуманно и отвратительно.

Голосів: 11 5.6%
  • Положительно.

Голосів: 79 39.9%
  • Меня это возбуждает, но учавствовать в этом не собираюсь.

Голосів: 26 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
пельмень, это херня, используй магазин электроинсвтрументов, вот где раздолье-то!!!

Интересно, если вместо(или вместе) секса они себя мучают, то вместо оргазма не откажуться от расстрела?

Kvizz сказав(ла):
Как вы относитесь к BDSM, как виду современной секс-культуры?[BR/]Возбуждают ли вас связанные девушки? Неужели нет?[BR/]Что по этому поводу думают прекрасные представительницы человечества?

спасиба падрачил :-)

Ровно так же, как и развязанные....или развязные:)
не скажи... если из барышню связать по рукам и ногам, то ей и возбуждать-то нечем будет, кроме голоса. Да и то, если вам не нравится и рот завязывать ;) А потом мужчины жалуются, что некотрые дамы лежат, как "бревно" и ждут наслаждения... :-)
Так что я за развязанность и, даже, за развязность! :-)

Эх, ничего вы не понимаете. :( И меньше всего топикстартер, слава Богу хоть слинял давно, но вред нанёс.
Судя по каментам - для многих непоправимый. :(

не скажи... если из барышню связать по рукам и ногам, то ей и возбуждать-то нечем будет, кроме голоса. Да и то, если вам не нравится и рот завязывать ;) А потом мужчины жалуются, что некотрые дамы лежат, как "бревно" и ждут наслаждения... :-)
Так что я за развязанность и, даже, за развязность! :-)

Тогда эта тема не для тебя :)
Вязание

От же ж как отпокают..Спрячте обратно,воно воня:-)

отношусь в общем положительно, но действительно в легкой форме, без истязаний

Значит BD и DS ? :)

Интересные результаты опроса. Прямопротивоположные высказываниям...

положительно, но всему есть предел, т.е.без крови сильной физической боли да и следов на теле

изыди !

Хмм... Неее.. енто не мое... разве что уж в совсем легкой форме...(типа, легкие покусывания нежных мест, просто легкие покусывания, но это так, исключительно под настроение, если оно есть и у меня и у партнерши). Кстати, для тех, кто не знал БДСМ расшифровывается как Базовая Дисциплина Садо Мазохизма(или базовые дисциплины, я уж точно не помню)
Проповедник. Я согрешил, святой отец! Отпустите грехи, а? Желательно авансом! ;-)

Кстати, для тех, кто не знал БДСМ расшифровывается как Базовая Дисциплина Садо Мазохизма(или базовые дисциплины, я уж точно не помню)
:іржач::іржач::іржач::клас:
прикол про Базы Данных каких_то_там Массивов по сравнению с этим просто детская шутка...

В пределах разумного нравится и возбуждает. Не нравится только психологическое унижение. Но это ИМХО. Если от этого никто не в ущербе - что в таком плохого? А чем больше человек изведал и получил удовольствие, тем насыщенее у него жизнь. Для того и живем. Главное, что б никому худа не было от его проб. А нравится - не нравится, каждый решает ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
Жаль только, что не с кем попробовать БДСМ. Лично никого не знаю.
Хотя и от классики не отказываюсь. Тоже нравится и возбуждает.

Останнє редагування:
Нормально отношусь...
Но прочтя первые полторы странички, все желание отписываться отпало.
А легкая форма БДСМа у нас встречается сплошь и рядом, начнем хоть с покусывания губ, ушей, сосков, ну и естессно самой попки. Ведь делаем же не много больно...... :)

Назад
Зверху Знизу