Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kvizz сказав(ла):Как вы относитесь к BDSM, как виду современной секс-культуры?[BR/]Возбуждают ли вас связанные девушки? Неужели нет?[BR/]Что по этому поводу думают прекрасные представительницы человечества?

Ровно так же, как и развязанные....или развязныеВозбуждают ли вас связанные девушки?

не скажи... если из барышню связать по рукам и ногам, то ей и возбуждать-то нечем будет, кроме голоса. Да и то, если вам не нравится и рот завязыватьРовно так же, как и развязанные....или развязные![]()
А потом мужчины жалуются, что некотрые дамы лежат, как "бревно" и ждут наслаждения... 

не скажи... если из барышню связать по рукам и ногам, то ей и возбуждать-то нечем будет, кроме голоса. Да и то, если вам не нравится и рот завязыватьА потом мужчины жалуются, что некотрые дамы лежат, как "бревно" и ждут наслаждения...
Так что я за развязанность и, даже, за развязность!![]()
Проповедник. Я согрешил, святой отец! Отпустите грехи, а? Желательно авансом! ;-)

Кстати, для тех, кто не знал БДСМ расшифровывается как Базовая Дисциплина Садо Мазохизма(или базовые дисциплины, я уж точно не помню)

Найти не проблема, было бы желание...Жаль только, что не с кем попробовать БДСМ. Лично никого не знаю.