4000 грн на місяць

BDSM и Вы

• Автор теми Автор теми Kvizz
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к BDSM?

• Никак, BDSM-активистов не осуждаю, да я и не задумывался(ась) об этом.

Голосів: 61 30.8%
  • Никак, но у тех, кто этим занимается не все в порядке с психикой!

Голосів: 21 10.6%
  • Отрицательно, это анти-гуманно и отвратительно.

Голосів: 11 5.6%
  • Положительно.

Голосів: 79 39.9%
  • Меня это возбуждает, но учавствовать в этом не собираюсь.

Голосів: 26 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
для тебя семья это просто потрахаться или немножко хотябы больше?
Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, именно потому, что "немножко больше", я не сплю с кем попало.
2Ежевика, пошу прощения за не скромный вопрос. сколько тебе лет? судя по постам нет и 15-ти даже, т.е.просто девочка у которой чешется между ног, но при этом ждет своего "принца" и кое что слышала о сексе....может тебе все же лучше пойти тортики покушать,а?
Смотрите, чтобы у Вас не чесалось нигде при таком образе жизни

Человек, который не может найти тетку, для съемок своего писюна, будет делать выводы о возрасте на основании постов :іржач:

Останнє редагування:
2Ежевика, пошу прощения за не скромный вопрос. сколько тебе лет?
мадам Ежевика пишет строго в соответствии со своим возрастом, который, кстати указан в инфе... и, несмотря на то, что в ее суждениях слишком сильнО разделение на черное и белое, во многом она таки права... хотя методы преподнесения своих мыслей и сликом колючи (по моему скромному мнению)

Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.
А если серьезно, поддерживаю SOm: давайте с этого места без личных выпадов и оскорблений, хорошо. Тогда нам будет интересно и приятно общаться.

brutal sex енто господа не игрушки. Вот.

я господин. сейчас нахожусь в СПБ, в начале августа буду в Харькове, хотелось быпосетить экшен, или устроить его самому...

Проголосовал за первый вариант.

заСАДОвничались и заМАЗАлись.....
(первый вариант ответа)

Но вопрос то был о БДСМ а не только о СМ... А какое ваше отношение к БД и ДС? ;)

Впринципе неплохое, все что приносит удовольствие и не наносит серйозног8о ущерба -хорошо...сильные ощущения зачастую бывают только под сильным моральным воздействием..;)...главное все в меру:)

хозяйке на заметку :ідея:
Ученые установили, что щипцы и паяльник помогают добиться от женщины желаемых результатов быстрее, нежели шампанское и вино.

хозяйке на заметку :ідея:
Ученые установили, что щипцы и паяльник помогают добиться от женщины желаемых результатов быстрее, нежели шампанское и вино.

Хлороформ. Что, впрочем, не так гламурно.

Хлороформ. Что, впрочем, не так гламурно.
Хе-хе, 2-3 грамма 1,4-бутандиола, добавленные в сок, его вкуса не изменяют, а рулят так что просто... И гламурно, и эффективно. Хотя если у меня будет бутандиол, я его лучше буду пить сам. :)

З.Ы. По теме: 2-й вариант.

Когда близкому человеку больно, как это может нравиться?

а попробуй такую связать!
Посилання видалено
:D

Назад
Зверху Знизу