4000 грн на місяць

BDSM и Вы

• Автор теми Автор теми Kvizz
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к BDSM?

• Никак, BDSM-активистов не осуждаю, да я и не задумывался(ась) об этом.

Голосів: 61 30.8%
  • Никак, но у тех, кто этим занимается не все в порядке с психикой!

Голосів: 21 10.6%
  • Отрицательно, это анти-гуманно и отвратительно.

Голосів: 11 5.6%
  • Положительно.

Голосів: 79 39.9%
  • Меня это возбуждает, но учавствовать в этом не собираюсь.

Голосів: 26 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
а попробуй такую связать!
:D
ЗЫ: А ведь и такие девочки бывают нижними и ОЧЕНЬ послушнамы рабынями, а господин не всегда может быть на столько же подкачаным, а и хлипиньким низким и плюгавеньким в очечках....:D

а господин не всегда может быть на столько же подкачаным, а и хлипиньким низким и плюгавеньким в очечках....
это ты мой портрет описал? :D :D :D

Отношусь положительно, хотелось бы в живую поучаствовать в теме...

Немного БДСМного поздравления ;)
7945.webp
Посилання видалено
15840827_1201258191_01.webp

Deiron сказав(ла):
Кстати, для тех, кто не знал БДСМ расшифровывается как Базовая Дисциплина Садо Мазохизма(или базовые дисциплины, я уж точно не помню)

Неуч!!!
БДСМ - это Белорусский Демократический Союз Молодежи!

Немного БДСМного поздравления ;)
7945.webp
Посилання видалено
15840827_1201258191_01.webp
Jay J, вижу Вы понимаете необычайно тонкий юмор. Ваши картинки, это просто-что то. В жизни я обычный человек, не люблю извращений и боли, но в тоже время очень романтичный. У людей, рисовавших картинки так же все отлично с юмором и они духовно богаты. Разве это не счастье превозносить и идеализировать женщину так, как показано на перовй картинке и мужчину так, как на последней, хотя я за первый вариант. Ставлю себе первую картинку на рабочий стол!

Jay J, вижу Вы понимаете необычайно тонкий юмор. Ваши картинки, это просто-что то. В жизни я обычный человек, не люблю извращений и боли, но в тоже время очень романтичный. У людей, рисовавших картинки так же все отлично с юмором и они духовно богаты. Разве это не счастье превозносить и идеализировать женщину так, как показано на перовй картинке и мужчину так, как на последней, хотя я за первый вариант. Ставлю себе первую картинку на рабочий стол!
Мерси большле. Подобной реакции деже не ожидал.
Рад, что такие фотки могут тронуть человека который абсолютно не причастен к ТЕМЕ
В налоговой, друг...
:D:клас: А вот это ЖЕСТЬ! :іржач:

Новая тема - налоговая и БДСМ :D - найди 10 отличий

В налоговой можно работать не только по специальности, а еще программистом, охранником, уборщицей и в конце-концов просто начальником исполнительной службы, а вы что подумали? Не вижу связи между налоговой и интересом к BDSM, может это я такой тупой, но почем-то не догоняю...

Что за странное название темы -ВДСМ и Вы- во время получания плёткой по жопе, госпожу можно и на ТЫ называть !

В налоговой можно работать не только по специальности, а еще программистом, охранником, уборщицей и в конце-концов просто начальником исполнительной службы, а вы что подумали? Не вижу связи между налоговой и интересом к BDSM, может это я такой тупой, но почем-то не догоняю...

Так и я не вижу. Это не я проводил параллели, а некто Корвин.

всё никак не дойдут руки до поисковика, чтоб поискать что же такое бэдээсэм :)

Так и я не вижу. Это не я проводил параллели, а некто Корвин.
Что написано, кем написано известно всем, читать нужно внимательно, так что не снимайте с себя ответсвенности. Корвин все правильно пишет...

всё никак не дойдут руки до поисковика, чтоб поискать что же такое бэдээсэм :)
У некоторых руки не доходят посмотреть что такое поисковик... ;-)

Назад
Зверху Знизу