Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
прохожу любое задание и оно же появляется в списке задач снова . у всех так?

прохожу любое задание и оно же появляется в списке задач снова
так и должно быть, задания циклические, читай на прошлой странице.

Опять всё через **** сделали, я люблю когда всё выполнено на 100%

В принципе на батлу поебать, играю хз зачем, наверное потому что это единственный мультиплеер который привлекает

так и должно быть, задания циклические, читай на прошлой странице.

Опять всё через **** сделали, я люблю когда всё выполнено на 100%

В принципе на батлу поебать, играю хз зачем, наверное потому что это единственный мультиплеер который привлекает

Особенно когда уровень прокачен, награда недельная получена, уровень главы максимальный... куда стремится хз

пять всё через **** сделали, я люблю когда всё выполнено на 100%
вот и меня бесит когда в задачах висит хлам который мне не нужен.

в марте в ps+ дадут Call of Duty: Modern Warfare Remastered подписка у меня до августа. можэ вспомню молодость. хотя конечно на джойстике в шутер играть это бомба.

в марте в ps+ дадут Call of Duty: Modern Warfare Remastered подписка у меня до августа
шикарно. И никаких проблем с количеством в онлайне, тут и пс4 еще и раздача

Call of Duty намного легче играется на геймпаде чем батла. Батлу не осилил, а в колде летал сравнимо с клавомышью. И там реально суперстабильные 60 фпс

раз будет такой донат то об этом игре можно будет совсем скоро забыть.

не будет это платно, чувак просто от себя ляпнул без аргументов. Но если БФ5 будет и дальше так "развиваться" то делать тут нечего.

Ход Войны прям эпичен, ведут прям в хронологическом порядке по полям сражений. Полгода прошло а они только Битву при Анню добавили которая была весной 1940 года

Много же DICE успели добавить. Одну карту вырезанную из релизной версии, Операцию и ******/технику.

hff1hj.webp

Или игру будут обновлять 5 лет бесплатно и на на неё забили буй :D

Захожу в это раза 2 в неделю, ход войны недельный сделать , может 3 когда собираемся в 8 рыл, карты быстро надоедают, это не 3 и 4я, как то печально этот ёрли акцесс играется

Я даже хз что тут сказать. Если не добавят в ближайшее время техники, карт и режимов, БФ загнется.
Как только все это добавят, я даже может и куплю это.
Покатываю в БФ4, которая постепенно умирает, но с бф5 та же херня.
Единственный выход для ЕА и дайс поднапрячься, выкатить крутой контент и тут же засесть за новую часть в немузейном сетинге.

добавляют но это практически рескины релизной техники, ни о каких вертолётах/катерах речи нет

надо хотя бы т-34 и аналоги добавить
По большому счету верты им добавлять нефиг делать - переделать модельки транспортников из бф4 и будет огонь :D

Завтра патч

• Fixed the inconsistency between the length of the visual effect of the Churchill Crocodile
tank’s flamethrower when viewing it in third person versus first person.

• Fixed the M1907 SF Recoil Buffer Specialization which was previously not working.
• The ZK-383 and Selbstlader 1916 no longer have the wrong zoom level with some sights
when using the Fast ADS movement Specialization.
• Tweaked shotgun balance. We found that shotguns were underperforming compared to
close-range SMGs. The changes to damage drop-off and pellet damage listed below make
shotguns perform more consistently in close quarters and give them a slightly longer optimal
range.
o Increased damage drop-off start distance for buckshot and slug ammo by 1 m.
o 12g Automatic and M1897: Increased buckshot maximum pellet damage from 5 to
7.2.
o M30 Drilling: Increased buckshot maximum pellet damage from 5 to 6.3.

• Fixed the flickering issue that could happen on the squad redeploy screen.
• All subtitles in the Combined Arms intro are now triggering correctly.
• Leveling from level 49 to level 50 now properly shows the correct level on the End of Round
screen.
• Further fixes for the End of Round Company Coin counter. This should hopefully show the
correct value for all players.

• Multiple crash fixes and stability improvements.
• Fixed a crash that could happen when players changed the resolution multiple times in a row
while DLSS is enabled.
• DLSS has been disabled when using DX11 due to stability issues.

короче по сути убрали мерцание на экране возрождения :рл:

короче по сути убрали мерцание на экране возрождения
а не собираются исправить проблемку. играешь как бы норм потом херак не засчитывает не одного попадания со всех рожков что есть. как бы после патча раз 10 такое у меня было. и пока не возродишься заново пульки не засчитывает.

хотя в принципе осталась одна снопа до золотого скина. и можно закругляться с этой игрой.
еще правда 4 дмр и 3 снапы недокачаные до полного золота. но то лучше подожду хард или сервера с большим количиством тикетов.
печаль конечно игра очень слаба в плане разновидности карт. все одно и то же. даже в батле 1 и то поинтересней карты были.

еще правда 4 дмр и 3 снапы недокачаные до полного золота
нервы дороже :D го в колду 4. Я в Destiny 2 начал катать, на халяву збс

Кстати ЕА недавно высрала The Anthem. Там такой же ранний доступ. Есть красивый движок, отличное плавное управление и анимация. На этом достоинства игры заканчиваются. Игра абсолютно пустая, непроработанная, с кучей багов, в ней нечего делать. И исправлять это не будут. С NFS Payback то же самое. Пустое ****о в красивой обёртке, продали и забыли - новый бизнес-план от ЕА

Штурм будет доступен только на трёх картах, только 13 дней и только на 32 человека

:іржач:

Там новая неделя, награда - самолёт. И штурм подвезли

hdadf0.webp

DICE пока не рассказала детали режима «королевской битвы» для Battlefield V, хотя релиз запланирован на март, однако датамайнеру temporyal удалось отыскать подробности в файлах последнего билда игры.

Всего три режима: соло, дуо и в отряде из четырёх человек. Максимальное количество игроков на карте — 64.
Всё те же классы бойцов, что и в основном мультиплеере.
Отдельная от мультиплеера ранговая система.
****** разделено на четыре уровня, а патроны — на шесть видов.
На карте можно находить бинты для лечения, а также броню разного уровня. Всего их три, плюс один особенный вид без уровней.
Средства передвижения потребуют топлива.
По ходу матча можно открыть и использовать подкрепление, вызвав набор с лутом или артиллерийский удар.
Традиционный для баттл-рояля инвентарь, вместимость которого можно расширить, найдя рюкзак лучше.
После потери всего здоровья персонаж не умирает сразу, а падает на землю и может отползти, чтобы союзники его подняли.

"интересно" то как

Назад
Зверху Знизу