Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и должно быть, задания циклические, читай на прошлой странице.прохожу любое задание и оно же появляется в списке задач снова
так и должно быть, задания циклические, читай на прошлой странице.
Опять всё через **** сделали, я люблю когда всё выполнено на 100%
В принципе на батлу поебать, играю хз зачем, наверное потому что это единственный мультиплеер который привлекает
вот и меня бесит когда в задачах висит хлам который мне не нужен.пять всё через **** сделали, я люблю когда всё выполнено на 100%
шикарно. И никаких проблем с количеством в онлайне, тут и пс4 еще и раздачав марте в ps+ дадут Call of Duty: Modern Warfare Remastered подписка у меня до августа
раз будет такой донат то об этом игре можно будет совсем скоро забыть.

добавляют но это практически рескины релизной техники, ни о каких вертолётах/катерах речи неттехники

добавляют но это практически рескины релизной техники, ни о каких вертолётах/катерах речи нет

а не собираются исправить проблемку. играешь как бы норм потом херак не засчитывает не одного попадания со всех рожков что есть. как бы после патча раз 10 такое у меня было. и пока не возродишься заново пульки не засчитывает.короче по сути убрали мерцание на экране возрождения
нервы дорожееще правда 4 дмр и 3 снапы недокачаные до полного золота
го в колду 4. Я в Destiny 2 начал катать, на халяву збс
АхуетьТам новая неделя, награда - самолёт. И штурм подвезли