Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Танковый Шквал. Которую тизерили еще до релиза, а значит она была давно готова :D

там все давно было готово. включая то что скоро выйдет.
просто тупо разводняк делая вид что они что то делают.

следующую батлу куплю только с 50 процентной скидкой и то подумаю.

Какой-то странный глюк, после поднятия уровня ствола не могу пере накинуть, только через выход из игры.

когда уже донат введут. я так понимаю еще вырезана куча отличных скинов для техники. слава яйцам скины на стволы уже не интересуют. как по мне лучше золота не чего нет. а сравнивать ржавые скины с золтом это примерно так же как мерседес с горбатым запором .

когда уже донат введут. я так понимаю еще вырезана куча отличных скинов для техники. слава яйцам скины на стволы уже не интересуют. как по мне лучше золота не чего нет. а сравнивать ржавые скины с золтом это примерно так же как мерседес с горбатым запором
золотой скин в WW2 это тоже самое что и розовый камуфляж с единорогами

Ну пока хз, сквадом конечно весело. ЕА рассчитывают что все кто не купил раньше купит сейчас из-за батлрояля? Ну *****ы, кому он нужен после бесплатного Apex

Я так понимаю что этой осенью на Modern Warfare 4 ответа от батлы не будет. Возможно высрут маленькую карту в стиле Close Quarters, но сомневаюсь

золотой скин в WW2 это тоже самое что и розовый камуфляж с единорогами
кому как. яж писал кому мерседес новенький с завода а кому ржавый мерседес у всех свои вкусы. и розовый не уместно сравнивать с золотом . я бы понял бы серебро платина но к чему тут розовый не понятно.

кому как. яж писал кому мерседес новенький с завода а кому ржавый мерседес у всех свои вкусы. и розовый не уместно сравнивать с золотом . я бы понял бы серебро платина но к чему тут розовый не понятно.
к тому что это цирк, все эти золотые стволы, и смотрятся они неуместно

хер с ним . главное что я свою заработанную игравую валюту не куда тратить не буду кроме как на скины техники.

h9habf.webp

хз что вам там цирк. но если бы не прокачка скинов на золото уже бы давно не играл бы в эту игру. тут сама игра цирк не более.

ну как, катанул в ремастер CoD 4?

cod4remaster_wallpaper4.jpg

Мля, чи пс4 взять с псн+ под такое дельце

Шикарно отбалансировало :рл: А перед этим закинуло в Превосходство с трем челам, 5 минут ждал пока сервак соберется. Так и не дождался. Видно что игра невероятно популярна

БФ5 конкретно *******

Вкладення

•  экрана (24).webp
    экрана (24).webp
    50.7 КБ · Перегляди: 67
ну как, катанул в ремастер CoD 4?
да немного поиграл все отлично. ностальгия не плохо все выглядит. но на джойстике управлять не возможно.
а покупать за 100 баксов подобие мыши из за 1 игры оно того не стоит.

:ганьба: автобаланс сломали, сучата

Вкладення

•  экрана (29).webp
    экрана (29).webp
    26.8 КБ · Перегляди: 63
  •  экрана (27).webp
    экрана (27).webp
    47.7 КБ · Перегляди: 59
Файршторм

b8chjj.webp

В сравнении с Хамадой

4aaacf.jpg

ну короче блэт

1hdggf.webp

это ж надо было меня настолько ****ей, невероятно сырой бф5 доконать чтобы я колду купил (со скидкой 80%, 176 грн, но всё же). Выбрал просто ту где кампания очень понравилась и онлайн живой (по статистике 2.5к рыл)

Чисто по синглу: игра вначале очень унылая, поезд сделал бум и т.д. Но дальше так всё закручено что предыдущие части отдыхают

ЕА сосните ***ца, следующую БФ куплю только по скидке. Если она вообще выйдет. Стрельба и движок в бф5 конечно обалденные, но этого мало для игры на стадии "5 месяцев после релиза". Вот "1 год до релиза" точнее подойдёт к этой игре

ЕА сосните ***ца, следующую БФ куплю только по скидке. Если она вообще выйдет. Стрельба и движок в бф5 конечно обалденные, но этого мало для игры на стадии "5 месяцев после релиза". Вот "1 год до релиза" точнее подойдёт к этой игре
:клас:

хотя конечно покажут батлу 6. а это уже будет современная или немного в будующем войнушка. все ****ец все забудем и поскачем покупать по полной программе .
хотя можно и на плати ру прикупить пизженый ак и поиграть до нормальных скидок.

Назад
Зверху Знизу