Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
новую операцию на старых картах подвезут на этой неделе (Танковый Шквал + Аррас)

Ну и из хороших новостей - Дайс еще не исключают возможность аренды серваков :D

Ясно что ЕА *****асы, но если они не полные *******ы, то выпустят через год батлу в более модерновом сетинге с нормальными стволами и техникой, как выпустили внезапно хардлайн.

Ясно что ЕА *****асы, но если они не полные *******ы
Apex Legends хорошо запустили, донат там толково сделан, следующая батла вполне может быть free-to-play с сизонпассами как Fortnite. Возможно Apex за месяц принесёт больше бабла чем бф5 за все время

А на БФ5 клали, это отработанный продукт

Apex Legends хорошо запустили, донат там толково сделан, следующая батла вполне может быть free-to-play с сизонпассами как Fortnite. Возможно Apex за месяц принесёт больше бабла чем бф5 за все время

А на БФ5 клали, это отработанный продукт

Вот-вот, тем более они пока так и не придумали как грамотно срубать бабало с кастома в БФ5. Взять фейлы с игроой валютой.

Может будет, если не фри ту плей, то сильно дешевле, или типа сайд франшизы с названием батлфилд (как хардлайн опять же), когда Апекс всем надоест. И пихнут туда все, что обкатали в Апексе.

В начале марта подвезут новые примочки для командира отряда - дымовая завеса и артиллерийский удар

Не, ну Berduu умеет скрины делать красивые, это походу единственный человек который в Дайс работает а не долбится в очко

Новую Операцию добавят 21 февраля

bcfg3e.webp

я кстати заметил еще один прикольчик. играешь как бы все нормально. потом когда подох возрождаешься бежишь такой бравый и начинаешь стрелять в врага. рожок не *** два рожка не *** 3 рожка то же самое и так до полной смерти. надо что бы не кто тебя не ресал. иначе твои пульки после респа все ровно не одной не засчитает. такой ***ни еще не в одной батле не было. короче 2 раза такое замечал. а так все норм нэт код супер).

еще мне нравиться исправления патчей просто цирк.
пример намудрили когда ты помер показывает врага что тебя убил но при первом патче показывало нормально но зато надо было лежать и смотреть этот бред лишних секунд 10 . одумались перепатчили и стало как и было до первого патча. с шагами врагов та же история.

но вот обидно залезли корявые в нет код и ***** игре. и так не особо кто в нее играет но все же стрельба пехоты при реализе была лучшая из всей серии.
***** лезть туда где работает идеально не понимаю долбаебов.

Новую Операцию добавят 21 февраля
просто сижу мечтаю о этом дерьме :)
*** с ним до лета может и раньше докачаю все стволы до золота . что дальше делать? не карт новых не ***. а следующая батла не скоро. и я так понимаю такой же огрызок как и эта будет.
между батлами бателфронт 3 будет. ****ец я хз во что играть.

просто сижу мечтаю о этом дерьме
*** с ним до лета может и раньше докачаю все стволы до золота . что дальше делать? не карт новых не ***. а следующая батла не скоро. и я так понимаю такой же огрызок как и эта будет.
между батлами бателфронт 3 будет. ****ец я хз во что играть.
возможно DICE LA делают БФБК3 и выход осенью 2019/весной 2020

и не мечтай. будет бателфронт 3.

Батлфронт делают чисто Дайс. Дайс ЛА на подсосе обычно, занимались пост-поддержкой БФ. Файршторм делают вообще левые чуваки которые клепали НФС. Но так как про эту игру забыли еще до релиза то есть все шансы что ДАЙС ЛА делают свою БФ, там целое здание распиздяев , думаешь сидят коктейли пьют за невъебенные зарплаты? :D

3chhhh.jpg

там целое здание распиздяев , думаешь сидят коктейли пьют за невъебенные зарплаты?
еще поебуют друг друга . а в свободное время от дел могут и раз в 2 года при поддержке дайс что то стряпать. все что может выйти в этом году это бателфронт 3.

меня вчера опять при подборе матча закинуло на пустой сервак, я думал эта проблема осталась в БФ1 :D Пятая батла возвращается к истокам

Что-то не могу понять, неделю закончил, задания выполнил а штуг так и не дали... где его искать?

Что-то не могу понять, неделю закончил, задания выполнил а штуг так и не дали... где его искать?
Ваши войска-Страны Оси, там в списке выбираешь через "Заменить технику". Сегодня новая неделя стартует, союзникам тоже добавят один танк Archer

gjgag9.webp

В поставках тоже нет
365c848edc3ff9fc86df7a217111303e.jpg

6a09df7c6203d2fc8afc0b44d3c0571e.jpg

Поехали!

gcg9ge.webp

Операция доступна

h0hjhd.webp

Назад
Зверху Знизу