Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
як цэ, дадут поиграть. 10 часов триал делюкс версии, что ты там купил значения не имеет. Вон, Денвер уже катает

я почему-то думал основная версия будет использоваться, оказалось 1.57 гб отдельного триала скачало)))

но главное шо я бейзик акцесс уже отменил и оно не будет бабосики незаметно снимать

Короче катнул фул раунд на аэродроме, збс игру переделали после беты, и главное что персы теперь медленней бегают, а не как в бете (квейк эдишн бег был)

Скорость скачивания полное дно. 4.64мб/сек

Скорость скачивания полное дно. 4.64мб/сек

1.Закрыть ориджин.
2.Открыть блокнот и прописать

[connection]
EnvironmentName=production

[Feature]
CdnOverride=akamai

3.сохранить как EACore.ini(должен получится файл с расширением .ini следите что бы не было .txt за ним) на рабочем столе
4.запустить ориджин,на появившееся сообщение ответить ДА.

обычно помогает

1.Закрыть ориджин.

[connection]

[Feature]
CdnOverride=akamai

3.сохранить как EACore.ini(должен получится файл с расширением .ini следите что бы не было .txt за ним) на рабочем столе

обычно помогает

Да ты просто бог!!! Скорость 9-10.5 сразу
5efc3ab24da16244240cbcb088086dcf.jpg

Добавляйте в друзья GipeRus

1.Закрыть ориджин.

[connection]

[Feature]
CdnOverride=akamai

К-классика

А она 44.11 уже с патчем весит? Кто нибудь в курсе там уже лучи божественные будут?

А она 44.11 уже с патчем весит? Кто нибудь в курсе там уже лучи божественные будут?
всегда качается последняя версия с сервера, значит уже с лучами

мне это совет дед рассказал, а ему - его дед

Пока непонятно с прокачкой, вроде 50 левел макс. А я уже 27. Если кто-то заметит игрока с левелом выше 50 то отпишите

с лучами бога там всё *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ос.... буду продавать 2070, нужно хотя бы брать 2080

ага, а лучше 2080 Ti, две штуки. Забей на эту хуиту, это самая первая игра с DXR. Нужно еще пару поколений чтобы потянуло нормально

ага, а лучше 2080 Ti, две штуки. Забей на эту хуиту, это самая первая игра с DXR. Нужно еще пару поколений чтобы потянуло нормально

Да обидно, я демки смотрел такая красота, конечно может драйвера подправят или патч какой нибудь будет и добавить фпс 10

Самое смешное, что я вовремя взял, уже карта подорожала на 3000 тысяч и рублей из-за курса и будет дорожать.

Смотрел я эти немецкий тест и честно не понял разницы с лучами и без, если вопрос в отражениях то они ***** не сдались.
Понимаю ещё свет общий, заполняющий пространство как в метро ексодус ( в демки) а тут туро отражение в луже ценой половина фпс? Да ну *****.

Понимаю ещё свет общий, заполняющий пространство как в метро ексодус ( в демки) а тут туро отражение в луже ценой половина фпс?
Да, отражения в глазах, лужах, воде, витринах и хромированных тачках. Причём это всё есть комплексно только на карте Роттердам, на остальных картах отражать особо нехуй

Понятно что Дайс могут полностью перейти на трассировку лучей, но 0 фпс в 720p на топовых картах никому не нужен. Рейтресингом сейчас все фильмы рисуют, и там один кадр рендерится не 1/60 секунды а гораздо дольше ;) Но направление правильное, это следующий виток развития графония

Короче побегали с пацанами, норм ***ня как тока сквад почти полный и тим вёрк.
На моих дровах в зависимости от карты dx12 фул ультра 1080р катит всё в районе 110-180 фпс

Назад
Зверху Знизу