Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну то я примерно, я еще ни разу не вызывал, мне хватало только на дополнительный танк на базе и зенитку передвижную на прицепе
пару раз вызывал но от счастья с пэрэляку пускал хз куда. итог 0 врагов :D

Ник в ориджин напиши а не почту. Может ещё остался инвайт, я кинул Растасу, JackJezz, Timerli, вроде ещё один остался, если кому-то ещё не отправил

Базовая подписка на 7 дней с момента активации. В ней 10 часов бф5 с момента релиза Делюкс Ыдишон завтра

спасибо, у меня походу стандарт, меня это не спасает

WantedX7 спасибо за инвайт, там можно на хадяву 10 часов поиграть я так понял+ 10% скидка? как комп соберу и приедет моник, сразу зайду

судя по роликам играбельно и даже весело. Разрушенный Роттердам инетресный

****ый насос вот только что в магазине ориджин появилась пробная basic 10 часовая версия батлы . я погнал короче.

А бои в 64 рыла есть?

спасибо, у меня походу стандарт, меня это не спасает
як цэ, дадут поиграть. 10 часов триал делюкс версии, что ты там купил значения не имеет. Вон, Денвер уже катает

А бои в 64 рыла есть?
конечно, Захват/Операции. Но тдм/превосходство пока видел серваки на 32

як цэ, дадут поиграть. 10 часов триал делюкс версии, что ты там купил значения не имеет. Вон, Денвер уже катает
ничо не понял, тоесть делюкс полная сёдня ночью релиз, а по пробной уже доступна ?

Какой у кого фпс? На что расчитывать с i5-8400 и RTX2070?
Боюсь процессора может не хватить

ничо не понял, тоесть делюкс полная сёдня ночью релиз, а по пробной уже доступна ?
походу так, Денвер уже играет по подписке, а Делюкс в час ночи

Какой у кого фпс? На что расчитывать с i5-8400 и RTX2070?
у меня 75 фпс, мне видеопамяти не хватает. Игра не особо требовательна, i5-8400 должно хватить в принципе, там 6 ядер же

Денвер! Вопрос, у тебя ж игра скачана, делюкс правильно? ты ща в пробную катаешь ?
Пробную просто активируешь и играешь, или этот тупой ориджин предложит опять качать ?

взял delux, но почему то в библиотеке не появилось.

значит не взял, в списке у тебя БФ 5 нет. Проверь оплату

Деньги списались с Карты.

8b4092f97f6a5755ede43c1b2f8d91c9.webp

63bce9e095d77437401ffe59c804f893.webp

Деньги списались с Карты.
возможно если банк очко то из за двойной конвертации, банк заблочил платеж потому что цена снимается не такая как написана , звони в сапорт банка

Ну вот, появилось, а ты парился, только чё подписку не активировал, сэкономил бы 350 рубчиков

cg5cdf.webp

Денвер! Вопрос, у тебя ж игра скачана, делюкс правильно? ты ща в пробную катаешь ?
Пробную просто активируешь и играешь, или этот тупой ориджин предложит опять качать ?
активируешь и играешь

Назад
Зверху Знизу