Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие кто Настройки ставит? Ультра или авто высокое?
там и без DXR плохо видно, но на скрине больше похоже на багполный ****ец, ***** не вижу, словно ядерная вспышка.
всё правильно, можно фпс залочить на 120Как тут лучше Настройки выставить?
всё правильно, можно фпс залочить на 120
Удобный тебеПонял, поставил, а какой угол обзора ставить?

вот так выглядит с лучами, полный ****ец, ***** не вижу, словно ядерная вспышка.

если углубится в историю, то каждая новая*70 была = прошлой 80ти, а в RTX серии мы имеем всё на столько печально что новая *70 = прошлой 80, а 80ти = новой 80, что уже дно, а если взять цену новых RTX то это двойное дно, технология на презентации ок, но в работе как я и говорил повсеместно будет уже на след. поколении. Исходя именно из этого я не стал переплачивать за 2080 тулку с которой ни ху яЯ вот сидел читал историю voodoo, подумал, почему Nvidia не выпустит отдельно ускоритель лучей, отдельная плата pci-e, чисто теоретически можно больше ядер RT разместить и соединить с помощью моста SLI
Допустим в паре начиная с 1070 и при этом владельцы 1080Ti не кричали бы, что 2000 серия дно.
На Нарвике когда начинает густо валить снег то проседает до 60 фпс, на средних настройках. Видуху под замену однозначно. Мощности хватает (бф1 на ультра летала 65-75+ фпс), а вот видеопамяти нет, по тестам в 1080р разрешении хавает в районе 3.8 Гб, отсюда и просадки
Походу на моих двух гб будет полное сасао. Есть смысл гтх 1070ти брать под i7-3770?