Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Сделали бы как R6 Siege - или покупаешь пропуск 1-2-3 года за бабки, либо за внутриигровые очки которые можно получить просто играя + куча ивентов. Для меня это эталон развития игры-сервиса. Если я нигде не ошибся, а то я не играл
Всё верно, если ты хош все длц, купи сизон пас, если не хочешь платить, ты это всё и так откроешь просто играя но через две недели после тех кто отдал кэш.

Если бы йобатроники ЕА добавили в дорожную карту картинки с техникой и 5 волынами на каждый этап (их добавят но на картинке не показано) то у всех пригорало бы намного меньше
чувак вот это всё должно быть со старта в дичайшем ассортименте
Где контент блять? Карты, режимы?

Где контент блять? Карты, режимы?
Да, это вопрос, учитывая что налепить 10 видов оружия это неделя работы для одного человека. В БФХ оружие добавляли просто пачками. С картами тоже самое, три уёбы из DICE LA лепили по 4-6 карт для БФ1 за пару месяцев
Хорошо что от готовых модов на оружие отказались, а то это был трэш. М1911, М1911 с глушителем, М1911 Йорка, М1911 расширенный

DICE рассказала, что в игре будет Battlefield Currency — валюта, которую можно купить за реальные деньги. Приобрести за неё можно будет только косметический контент, который также доступен и за обычные военные монеты, открываемые по ходу игрового процесса.

Разработчики также отметили, что на релизе микротранзакций не будет, так как они хотят, чтобы игроки сначала освоились и накопили монет.

egjg9d.webp

Если так то заебись, все игровые предметы можно купить за монеты (облигации из БФ1), и при желании - за реальное бабло. Надеюсь не будет вещей которые покупаются только за бабло

Короче копите монеты, нихера не тратьте :D А то не хватит монет на розовый скин для танка

А вот и зимняя карта. Похоже на структуре на Локер снаружи + Гуйлиньнские пики

cfj7gh.webp
fhc7dg.webp

Вкладення

• cfj7gh.webp
    cfj7gh.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 33
Согласен что в игре практически не чего нет. все завезут позже с видом что работают бесплатно для игроков. ну и тулят свой огрызок по полной цене.
и после игры в батлу 1 хз сколько обрыганых часов. батла 5 как по мне получше будут. мне вообще дайте режим захват и карту наподобие метро. и побольше скинов на стволы и технику. больше мне нахер не че не нужно. :)

Первая длс-карта Панцершторм

✅7 слотов наземной техники :yahoo::yahoo::yahoo:
✅3 слота для авиации
✅3 дополнительных слота техники на флагах

Бля, вот это дело :браво:

afcc2b.webp

Кстати, после подключения к серверу нельзя будет менять команду. Ееее. Тимплеееей

gj8jjb.webp

бля, намекают на видушку, моих 3 гига маловато. А остального хватает с запасом :)

Да, щас гигов на 6-8 лучше видюшку

Радует скорость интернет соединения, это единственное что у меня есть по требованиям

Требования конечно жесть. Слава богу сегодня продал 1070ti теперь нужно срочно карту для BF5 искать (((

Требования конечно жесть. Слава богу сегодня продал 1070ti теперь нужно срочно карту для BF5 искать (((
Прикалываешься?) на 1070ти она летать будет
Бетка даже на моей древней радеон 8750 шла 50-60 фпс, с просадками, конечно. Но просадки у всех были.
Это ж тот же движек, добавили текстурок и отражений, важнее проц и оператива на карте.

На старте не будет взводов. Это походу какой-то троллинг, их убирают и добавляют в каждой батле, с БФ4 точно

1 ноября, ещё мальца потерпеть

ssd взял . тишина и скорость загрузки впечатляет.
Добро пожаловать в некстген :D Я еще летом 2011 взял и потом отказаться уже не смог

a2abbj.webp

fj0hbe.webp

(это не режим Захват, спокуха)
h9bjhj.webp

На Аэродроме вижу замечательную горку для снайперов и зенитки :клас: Карта вроде неплоха, довольно плотная и на C видно хороший ангар для замеса

И они починили снег в зданиях

Вонтед ну шо ты свою бричку разгонял ?

Погонял на 4.8 всё ок, и потом оставил 4.6, хватает с избытком. На низких оборотах в простое 26, в нагрузке 65. Память поднял до 3200
на 4.6 на постоянку, на 120й воде в нагрузе 65 это очень ярко ( проц без скальпа ? )

Я свой тазик еще не гонял, это надо времени выделить день, а времени нету или впадлу чтобы со стресс тестами подобрать оптималочку на 5 - 5.2, с минимальным напряжением.
Правда с другой стороны нужен ли вообще разгон не понятно

С такой картой как 1080 Ti думаю стоит 5 Ггц выжать, выше уже не айс по напряжению и температурам, а прироста не будет от 200 МГц. Да и без скальпа 5.1 это прожарка ппоца

Назад
Зверху Знизу