50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Чистка не менять видло. Докинул памяти - просадки ушли, четко 80+ fps на ультра без сглаживания, хули ещё надо

Короче на очереди монитор, Iiyama 32" 2K на IPS стоит 9.3к

Годная батла будет, только закрытую карту не сделали. Хотя может вторая снежная будет по типу Локера, с помещениями в горе, о ней почти нет инфы

hjfhf5.webp

Дайс уже должны заниматься нормальной Battlefield 6. Игру доделывают DICE LA + постподдержка + длс

Если они таки выпустят нормальную батлу через годик полтора сниму перед ними воображаемую шляпу.

Чистка не менять видло. Докинул памяти - просадки ушли, четко 80+ fps на ультра без сглаживания, хули ещё надо

Короче на очереди монитор, Iiyama 32" 2K на IPS стоит 9.3к
Так 1060 вроде тащит, единтсвенное что версии с 6 мб драматически дороже версии на 3.
Я пока проапгрейдил комп самым простым способом -ссд+доп 8 гб оперативы.
Годная батла будет, только закрытую карту не сделали. Хотя может вторая снежная будет по типу Локера, с помещениями в горе, о ней почти нет инфы
Может) Но думаю самое интересное будет дальше, когда завезут побольше техники, карт, экспериментальных стволов со скорострельностью 1500 в минуту, все попатчат, появятся всякие вертолеты сикорского и тд.

Я пока проапгрейдил комп самым простым способом -ссд+доп 8 гб оперативы.
ссд сейчас не ставить это грех - версия на 240 гигов стоит чуть больше тысячи гривен

Если они таки выпустят нормальную батлу через годик полтора сниму перед ними воображаемую шляпу.
те кто в этом шарит нахваливают изменения в БФ5 в сравнении с БФ1. А залупоглоты-аутисты с ютуба конечно игру обосрут, они на этом зарабатывают - там же ниггеры в игре

ссд сейчас не ставить это грех - версия на 240 гигов стоит чуть больше тысячи гривен

те кто в этом шарит нахваливают изменения в БФ5 в сравнении с БФ1. А залупоглоты-аутисты с ютуба конечно игру обосрут, они на этом зарабатывают - там же ниггеры в игре
Ну да стрельбу сделали неплохой, но забрали патроны))) бля, с балансом беда прям, там патчить и балансить и что-то через полгода будет может

ориджин со второго раз запускаю чтобы вести пароль у всех так?

всё норм запускается

Заходим в БФ5 27 ноября и получаем длс - шлем и нашивку Оскар Майк

1egbcc.webp

Отлично, шлем это то что я буду видеть в игре постоянно. Даже премиум-камуфляж для парашюта в БФ4 был менее тупым подарком :D

всё норм запускается

Заходим в БФ5 27 ноября и получаем длс - шлем и нашивку Оскар Майк

1egbcc.webp

Отлично, шлем это то что я буду видеть в игре постоянно. Даже премиум-камуфляж для парашюта в БФ4 был менее тупым подарком :D

Почему на арте белый мужчина? Пиздец нахуй блядь

Не знаю почему люди бомбанули от наличие женских персонажей и негров, словно скин должен менять мнение об игре. А так мне вполне понравилась, взрывы, эффекты, все как надо у Дайс уже несколько лет.

Не знаю почему люди бомбанули от наличие женских персонажей и негров, словно скин должен менять мнение об игре. А так мне вполне понравилась, взрывы, эффекты, все как надо у Дайс уже несколько лет.
ага, с 2015 начали делать игры хорошие, а то раньше гавно всякое было - БФБК2/БФ3/БФ4/Mirrors Edge :D Набиватель постов

Как же заебали нытики которые чвякают-хуякают "аа бля в кампании нет СССР, даже качать не буду с таринта". США там тоже нет, и хули - про это чето "забыли".

В игре не считая пролога всего три эпизода - за тёлочку-норвежку, британского зэка и двух черномазых братьев из колониального Сенегала.

А в мультиплеере только гансы и британцы. Всех добавят в ДЛС, ну что за долбоёбы. Не купят в любом случае, но игру обосрут и говно по стенам размажут.

Как же заебали нытики которые чвякают-хуякают "аа бля в кампании нет СССР, даже качать не буду с таринта". США там тоже нет, и хули - про это чето "забыли".
Мне понравилось что Логвинов по этому поводу уже 2й ролик выпустил для горящих тупых ватанов

Батлрояль в марте? :D ЕА неторопливые ребята
! на картинке видно что дальше будут еще этапы.

Этап 1: «Увертюра»
Сроки: начало декабря — январь

Четвёртую главу кампании под названием «Последний тигр». Она будет посвящена экипажу немецкого танка.
Карту Panzerstorm, действие которой развернётся в Бельгии. Она заточена под масштабные танковые битвы.
Режим тренировки Practice Range, в котором пользователи смогут выполнять различные челленджи
Визуальную кастомизацию техники.

Этап 2: «Удары молнии»
Сроки: январь — март

Оригинальный контент и челленджи, связанные с использованием техники и быстрыми передвижениями пехоты.
Кооперативный режим Combined Arms — отряд из четырёх игроков сражается с ИИ-противниками в нескольких сценариях на разных картах.
Переработанный мультиплеерный режим «Штурм», в котором игроки будут закладывать бомбы, а не захватывать станции связи.
Классический режим «Захват с отрядами», в котором 16 игроков захватывают точки. В каждой команде — по два отряда и по 8 игроков.

Этап 3: «Испытание огнём»
Сроки: начинается в марте

Firestorm — режим «королевской битвы» с использованием техники. Им занимается студия Сriterion.
Греческая карта с битвами Союзников против Оси на побережье Крита.

gcjdh0.webp

Назад
Зверху Знизу