Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Чистка не менять видло. Докинул памяти - просадки ушли, четко 80+ fps на ультра без сглаживания, **** ещё надо

Короче на очереди монитор, Iiyama 32" 2K на IPS стоит 9.3к

Годная батла будет, только закрытую карту не сделали. Хотя может вторая снежная будет по типу Локера, с помещениями в горе, о ней почти нет инфы

hjfhf5.webp

Дайс уже должны заниматься нормальной Battlefield 6. Игру доделывают DICE LA + постподдержка + длс

Если они таки выпустят нормальную батлу через годик полтора сниму перед ними воображаемую шляпу.

Чистка не менять видло. Докинул памяти - просадки ушли, четко 80+ fps на ультра без сглаживания, **** ещё надо

Короче на очереди монитор, Iiyama 32" 2K на IPS стоит 9.3к
Так 1060 вроде тащит, единтсвенное что версии с 6 мб драматически дороже версии на 3.
Я пока проапгрейдил комп самым простым способом -ссд+доп 8 гб оперативы.
Годная батла будет, только закрытую карту не сделали. Хотя может вторая снежная будет по типу Локера, с помещениями в горе, о ней почти нет инфы
Может) Но думаю самое интересное будет дальше, когда завезут побольше техники, карт, экспериментальных стволов со скорострельностью 1500 в минуту, все попатчат, появятся всякие вертолеты сикорского и тд.

Я пока проапгрейдил комп самым простым способом -ссд+доп 8 гб оперативы.
ссд сейчас не ставить это грех - версия на 240 гигов стоит чуть больше тысячи гривен

Если они таки выпустят нормальную батлу через годик полтора сниму перед ними воображаемую шляпу.
те кто в этом шарит нахваливают изменения в БФ5 в сравнении с БФ1. А залупоглоты-аутисты с ютуба конечно игру обосрут, они на этом зарабатывают - там же ******ы в игре

ссд сейчас не ставить это грех - версия на 240 гигов стоит чуть больше тысячи гривен

те кто в этом шарит нахваливают изменения в БФ5 в сравнении с БФ1. А залупоглоты-аутисты с ютуба конечно игру обосрут, они на этом зарабатывают - там же ******ы в игре
Ну да стрельбу сделали неплохой, но забрали патроны))) ***, с балансом беда прям, там патчить и балансить и что-то через полгода будет может

ориджин со второго раз запускаю чтобы вести пароль у всех так?

ориджин со второго раз запускаю чтобы вести пароль у всех так?

всё норм запускается

Заходим в БФ5 27 ноября и получаем длс - шлем и нашивку Оскар Майк

1egbcc.webp

Отлично, шлем это то что я буду видеть в игре постоянно. Даже премиум-камуфляж для *****юта в БФ4 был менее тупым подарком :D

всё норм запускается

Заходим в БФ5 27 ноября и получаем длс - шлем и нашивку Оскар Майк

1egbcc.webp

Отлично, шлем это то что я буду видеть в игре постоянно. Даже премиум-камуфляж для *****юта в БФ4 был менее тупым подарком :D

Почему на арте белый мужчина? ****ец ***** *****

Не знаю почему люди бомбанули от наличие женских персонажей и ****ов, словно скин должен менять мнение об игре. А так мне вполне понравилась, взрывы, эффекты, все как надо у Дайс уже несколько лет.

Не знаю почему люди бомбанули от наличие женских персонажей и ****ов, словно скин должен менять мнение об игре. А так мне вполне понравилась, взрывы, эффекты, все как надо у Дайс уже несколько лет.
ага, с 2015 начали делать игры хорошие, а то раньше гавно всякое было - БФБК2/БФ3/БФ4/Mirrors Edge :D Набиватель постов

Хоть какой-то перепад высот

dbebj6.webp

Как же ******* нытики которые чвякают-***кают "аа *** в кампании нет СССР, даже качать не буду с таринта". США там тоже нет, и **** - про это чето "забыли".

В игре не считая пролога всего три эпизода - за тёлочку-норвежку, британского зэка и двух *******зых братьев из колониального Сенегала.

А в мультиплеере только гансы и британцы. Всех добавят в ДЛС, ну что за *******ы. Не купят в любом случае, но игру обосрут и ****о по стенам размажут.

Как же ******* нытики которые чвякают-***кают "аа *** в кампании нет СССР, даже качать не буду с таринта". США там тоже нет, и **** - про это чето "забыли".
Мне понравилось что Логвинов по этому поводу уже 2й ролик выпустил для горящих тупых *****ов

Да игра будет бомба, пофиг на хейтеров.

Батлрояль в марте? :D ЕА неторопливые ребята
! на картинке видно что дальше будут еще этапы.

Этап 1: «Увертюра»
Сроки: начало декабря — январь

Четвёртую главу кампании под названием «Последний тигр». Она будет посвящена экипажу немецкого танка.
Карту Panzerstorm, действие которой развернётся в Бельгии. Она заточена под масштабные танковые битвы.
Режим тренировки Practice Range, в котором пользователи смогут выполнять различные челленджи
Визуальную кастомизацию техники.

Этап 2: «Удары молнии»
Сроки: январь — март

Оригинальный контент и челленджи, связанные с использованием техники и быстрыми передвижениями пехоты.
Кооперативный режим Combined Arms — отряд из четырёх игроков сражается с ИИ-противниками в нескольких сценариях на разных картах.
Переработанный мультиплеерный режим «Штурм», в котором игроки будут закладывать бомбы, а не захватывать станции связи.
Классический режим «Захват с отрядами», в котором 16 игроков захватывают точки. В каждой команде — по два отряда и по 8 игроков.

Этап 3: «Испытание огнём»
Сроки: начинается в марте

Firestorm — режим «королевской битвы» с использованием техники. Им занимается студия Сriterion.
Греческая карта с битвами Союзников против Оси на побережье Крита.

gcjdh0.webp

Шото Дайс скатились в яму... Как то даже не привствал

Вантед, спасибо за инфу
Батлрояль в марте? Им стоило назвать его тогда Батлнахуяль.

Назад
Зверху Знизу