Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
b6gadf.webp

заказывайте :D Цены норм, на халяву бы обновился до 9700К, но у нас таких цен ждать не стоит

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже RTX 2080 Founders Edition толкают, 23к в принципе достойная цена если шишка дымится апгрейднуть

Прикол с новыми зелеными чисто удачный маркетинговый ход

Опять качнул БФ1, там раздают какую-то *****у для БФ5, жетон или наборы, и всем начисляют по 25 батлпаков.

Я собрал последнее ****** - ломик :клас: По крафту оружия ближнего боя закончил

Еще месяц ждать, мля. Хитмен 2 неудачно выходит, за 3 дня до БФ5

Прикупил вторую планочку памяти, теперь 2х8Гб 3000 МГц ;) На очереди ссд 480 Гб и GTX 1080 или RTX 2070.

До БФ5 ровно месяц остался, колда уже вышла - эфир свободен, пусть рекламу строгают сучата, а то будут пустые серваки :-) Да данный момент маркетинг БФ5 это худшее что я видел в серии. Сделал предзаказ.

ну дык 1060 3Гб с таким процом это несерьёзно, тем более 1080 не такая и дорогая. А 1070 с гарантией это вообще 4к доплаты и всё. Мне под 2К надо видеопамяти побольше

Трейлер синглплеера

Ходят слухи что в сингл играют когда ложатся серваки БФ :D А они лягут и не раз, я так БФ1 прошёл :D

Прикол с новыми зелеными чисто удачный маркетинговый ход
Да там маркетингом прет со всех щелей. Ниразу до этих карт н задумывался на счет отражений динамических. Как раз качество картинки в нынешних играх намного выше содержания другого.

одни *****ы . больше не кто не воевал.
как никто, а лесбиянки, азиатки и азиатки-лесбиянки :D

Сингловая дрочь это опять заскриптованные карты из мультиплеера, Дайс не впервой так халтурить

CCCP будет видимо в следующих волнах отдельным длс, после Падения Европы

Я настолько жостко забил болт, что мне интересней собрать старый комп и в 4-ку поиграть.

hagj1c.webp

3chhgc.webp

Дайс уже должны заниматься нормальной Battlefield 6. Игру доделывают DICE LA + постподдержка + длс

Назад
Зверху Знизу