Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
нормальное корыто . SSD M.2 не хочешь втулить? Из скоростных я присмотрел A-Data XPG (1700/3200-3.8к) и Samsung 970 EVO (2300/3400 - 4.9к). Под основной раздел с топ-3 игруль будет просто гиперзаебок
не вижу никакого смысла в этом, так как в бф ты загружаешься и ждешь раунда, в пубге загружаешься и ждешь раунда и везде так же. Основные у меня на саваже, остальные на гибридном винте бф1 в частности, везде всё ок и не грузится 1000лет. Единственная игра которая грузится 100500 часов шо с винта что с ссд это онлайн гта5
Не будет хватать места терик ссд возьму и всё

не вижу никакого смысла в этом, так как в бф ты загружаешься и ждешь раунда, в пубге загружаешься и ждешь раунда и везде так же. Основные у меня на саваже, остальные на гибридном винте бф1 в частности, везде всё ок и не грузится 1000лет. Единственная игра которая грузится 100500 часов шо с винта что с ссд это онлайн гта5
Не будет хватать места терик ссд возьму и всё

ну да, смысла наверное особого нет, время отклика и на обычных ссд отличное, в 80-150 раз ниже чем HDD. Я тестил субтоповый ссд на 120 Гб с скоростями шота 2400/3200. Инициализия устройств UEFI убивает весь смак, винда грузится секунды 3 а uefi копошится 5 секунд. Приложения чуток быстрее открываются, но это ж первый запуск, потом в дело вступает префетч/суперфетч

Короче надо брать 2.5" ссд с нормальным контроллером на 480-960 Гб, м.2 еще не раскрыли потенциал (до 16000 Мб/с разъём тащит)

ну да, смысла наверное особого нет, время отклика и на обычных ссд отличное, в 80-150 раз ниже чем HDD. Я тестил субтоповый ссд на 120 Гб с скоростями шота 2400/3200. Инициализия устройств UEFI убивает весь смак, винда грузится секунды 3 а uefi копошится 5 секунд. Приложения чуток быстрее открываются, но это ж первый запуск, потом в дело вступает префетч/суперфетч

Короче надо брать 2.5" ссд с нормальным контроллером на 480-960 Гб, м.2 еще не раскрыли потенциал (до 16000 Мб/с разъём тащит)
ну вроде как в м.2 ссд быстрее грузит винду чем через сата.
Но это всё на столько бессмысленно

выставил своё железо на оверы ( изначально было 2 друга которые собирались забрать, но так как 1 был первый второй был страховкой ) тянул для обоих до конца сентября попросили бабок подкопить, и слились,"классика" так бы себе новьё еще в августе собрал, сюда думаю не имеет смысла выкладывать, тут же исторически сложилось что кроме тролей нищебродов в балке людей нету

сюда думаю не имеет смысла выкладывать
у меня хотели тут забрать комплект, но чувак из Железа перебил цену и вчера забрал весь комплект за 4500. Там и тему теперь можно апать каждые 12 часов (а то раньше порезали до апа раз в 2 недели). Так что я бы выставил, просмотров тут и на оверах примерно поровну, но тут конечно нытики-нищеброды на ам2/775 сокетах

у меня хотели забрать комплект, но чувак из Железа перебил цену и вчера забрал весь комплект за 4500. Там и тему теперь можно апать каждые 12 часов (а то раньше порезали до апа раз в 2 недели). Так что я бы выставил, просмотров тут и на оверах примерно поровну, но тут конечно нытики-нищербоды
лан и сюда закину

3hjbdj.webp

Какие же ******ые у ЕА маркетологи сейчас, ошибочно позиционируют БФ5 как историческую реконструкцию WW2, а надо задвигать как развлечение вечером под чебуреки и пивас :D

Напоминаю схему покупки:
-Оформляем базовую подписку за 299 рублей с 18 октября (и не забываем сразу выключить автоматическое продление)
-Играем 10 часов в мульт с 9 ноября
-Покупаем Deluxe Edition предзаказом за 3499-10%(за подписку)=3149 рублей
-Начинаем играть в полную версию 16 ноября (обычная версия с 20, с урезанным контентом). Берите Делюкс и не ебите мозги как я сейчас с БФ1

Что-то маловато баб на картинке сверху. Надо 3 бабы и 1 мужика :D Еще 1.5 месяца ждать, охереть :банан:

Я на нее хер направил. Мне хватило первый вечер бетки. Большая пидирастия это КС ГО

:клас:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 111
это хорошо, да и Делюкс, только не по инструкции, начнешь не 9 ноября а 16 :) Там правда 10 часов всего, на неделю растянуть было бы тяжело

У меня инструкция ещё лучше. Звонил тебе не кто не берет трубку

6gacbe.webp

На старте будет 8 карт. Роттердам, Роттердам после бомбардировки, Пустыня, Желтые поля, Норвергия снежная из бетки, снежная_2, карта зеленая из первого трейлера и карта с взлётной полосой

На старте будет 8 карт. Роттердам, Роттердам после бомбардировки, Пустыня, Желтые поля, Норвергия снежная из бетки, снежная_2, карта зеленая из первого трейлера и карта с взлётной полосой

уже реально ломает. жду с нетерпением.

Вроде и интересно че выйдет, но глобально пофиг.
Вангую на эту игру адские скидки на рождество, ну и к тому же они ее будут жестко патчить полгода минимум.

Назад
Зверху Знизу