4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а я тока собирался тебе свою предложить капитана 240 белого

ну то пока дорого, тут еще 5к надо нарыть на озу+ссд за недельку, чё тянуть :)

2 октября новая Windows 10 1809 выходит, обновлюсь как раз начисто (образы в ESD уже есть, можно качать)

а я забил вообще на апдейт железа, оставил старый конфиг, перешел на ссд
бф5 брать не собираюсь до грандиозных скидок, там еси шо карточку сменю
в принципе бета шла нормально хоть и с просадками
а бф4 и бф1 у меня и так льотают шо ебать их в рот

BF1 заебала, поскорее бы уже в БФ5. Особенно радует в БФ1 полный рандом на обмен. Хочу дособрать три оружия ближнего боя (остался ломик, французкий нож и русский топор), собрал дубинку-гранату, потом кукри, и на эту неделю на обмен деталей опять дубинка-граната. Ну не долбоебизм?

BF1 заебала, поскорее бы уже в БФ5. Особенно радует в БФ1 полный рандом на обмен. Хочу дособрать три оружия ближнего боя (остался ломик, французкий нож и русский топор), собрал дубинку-гранату, потом кукри, и на эту неделю на обмен деталей опять дубинка-граната. Ну не долбоебизм?

так и знал, что вас надолго не хватит с этим БФ1

а вот Денвера давно не видно
та че не видно 1 карту в день стабильно. дают же 500 монеток за очень легкие задания. хотя уже легендарных камуфляжей на технику что говна. другое дело что половина сервера не видит что за камуфляж на твоей технике + эти скины давно потеряли свою ценность. они уже у всех есть. так по привычке зайду ради монеток а их уже 35000 и купить уже не хер на них.

жду батлу 5 до усерачки. надеюсь выдержу до первых скидок.

Проц уже в Харькове, жду до усерачки когда мне перебросят. Я уже всё собрал, осталось втулить проц и прижать помпой.

Надо Хитмена качнуть, интересно, вытянет ли новый камушек толпу в Марракеше с 75+ фпс (у меня моник 75Гц IPS). Можно попробовать 80 Гц выжать, но для IPS это пытка, 75 Гц это и так овердрайв режим

надеюсь выдержу до первых скидок.
Не выдержишь, потратить 15к на комп для одной игры и не купить эту игру за 1.5к это не по-нашему :D Ну станет она на 300 грн дешевле, это не стоит двух месяцев ожидания

Не выдержишь, потратить 15к на комп для одной игры и не купить эту игру за 1.5к это не по-нашему
не 15к а 21к с учетом бу карты. придется наверно на старте брать на фоне обнов пк это копейки.

я готов! Короче выкрутил авторазгоном на 4.8 Ггц + память на 3000 XMP профилем. Катаю полчаса, до 72 градусов было, ну я ваще еще не разбирался в биосе чё там крутить можно, просто две кнопки ткнул. На ультра без сглаживания не ниже 77 фпс пока в Операции 64 рыла на Бальном Блице. Буду катать смотреть на другие карты

Надо завтра ссдюк заказать, хотел качнуть лысого а места не хватает :D

я готов! Короче выкрутил авторазгоном на 4.8 Ггц + память на 3000 XMP профилем. Катаю полчаса, до 72 градусов было

хз что там за охлад . мой в играх всегда на 4.3 Ггц работает только хз одно ядро или все. на даный момент в играх выше 45 не нагревается в недавнюю жару 55 максимум было. и то вентиль больше 1100 оборотов не когда не врубался. в простое вообще 25 градусов при 700 оборотах. кстати i5-2500k горячее был примерно на 10 градусов без разгона.
отакое говнецо . но как по мне отлично а главное тихо охлаждает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

убрали на хф удалялку сообщений. хз как от лишних сообщений избавится :)
Только редактировать :) Короче я доволен, из пулеметов насыпать в Аргоннском Лесу теперь одно удовольствие. Не вижу пока смысла в i7-9700K

Самое главное забыл проапгрейдить - кресло! Мое офисное уже разваливается, купил я его лет 6 назад. Уже и подлокотники отвалились, спинка не регулируется, короче в помойку

i7 8086k/DeepCool Castle RGB 240/z370 Aorus Ultra Gaming 2.0/DDR4 16Gb G.Skill TridentZ 3000Mhz
нормальное корыто :клас:. SSD M.2 не хочешь втулить? Из скоростных я присмотрел
и
. Под основной раздел с топ-3 игруль будет просто гиперзаебок

Назад
Зверху Знизу