Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посчитай с оперативной и без цену. То есть какую ты считаешь правильной за свое железо, а я пораскинуть мозгами. Если есть коробки, то ещё лучше.
интересно что он выдаст в матчах на 64 рыла. В БФ1 i5-6500 на Амьене просто сосалi5-6600k
завтра расскажу, он у меня холодный на 4.4 пашет ненапряжно макс 58 градусов по самому горячему ядру в нагрузеинтересно что он выдаст в матчах на 64 рыла. В БФ1 i5-6500 на Амьене просто сосал
купил бы уже, всё равно кроме бф ни во что не играешь, про бф1 матерился, рыгал, а по итогу скока часов в ней ?завтра наверно не настанет . заиплася ждать.

хз после бэтки решу покупать при выходе или при первой скидке.купил бы уже, всё равно кроме бф ни во что не играешь, про бф1 матерился, рыгал, а по итогу скока часов в ней ?
Таки 4 ядра маловато уже два года назад было. Интол продолжает выпуск "ировых" процессоров сроком годности на два года. Вот откуда легенды для консольщиков берутьсяЗначок оранжевый таки появляется
и пропустишь сезонные события? А как же падение Европы? Брать обязательно, только бетку отберут и побежишь предзаказыватьвряд ли буду брать при старте игры.

и пропустишь сезонные события? А как же падение Европы? Брать обязательно, только бетку отберут и побежишь предзаказывать![]()

отож, всё ок но шишка не дымится прям сильноНеплохая игра про вторую мировую. Но, чтоб я прямо побежал ее брать, нет.