Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
В Origin переходим на страничку БФ5 и нажимаем "Оценить в числе первых"

b39a54bc5f23.png

круто *** меню даже работает.
хоть **** предзаказуй.

Если предзакажешь то завтра в 12 утра можно стартовать :) Без ограничений по прокачке

не дождусь 6 . а там посмотрим может вообще игру покупать буду при первых скидках. что то жаба давит 50 баксов отдавать за игрулю.
у людей пенсия меньше. так что подождем.

Скоро опен-бета, скоро опен-бета, скор опен-бета. Расскажу вам, как на проце 2011 года все пойдет. Всем *****, но меня это не бодает.

Даже если бетка зайдет, буду брать только по скидке и то не факт.
Почему не факт, причин три:
1. Я **** бегать в нафталиновых декорациях ВВ2
2. Я ****, что ЕА свысока срет на комьюнити, хотя *****а, который придумал лутбоксы и ***нул кибербабу на обложку и в трейлер, уволили из ЕА.
3. Комп продаю, а брать новый чисто ради этого ****а я **** его в рот.

Даже если бетка зайдет, буду брать только по скидке и то не факт.
Почему не факт, причин три:
1. Я **** бегать в нафталиновых декорациях ВВ2
2. Я ****, что ЕА свысока срет на комьюнити, хотя *****а, который придумал лутбоксы и ***нул кибербабу на обложку и в трейлер, уволили из ЕА.
3. Комп продаю, а брать новый чисто ради этого ****а я **** его в рот.

Я в бетку погоняю точно, покупать сейчас, да за такие деньги я имел ввиду. Да и тематика ВВ2 меня уже не цепляет. Комп нипрадам, хочу Интол я7, только не последние а так с 4го. Ну или рязань 7

Я в бетку погоняю точно, покупать сейчас, да за такие деньги я имел ввиду. Да и тематика ВВ2 меня уже не цепляет. Комп нипрадам, хочу Интол я7, только не последние а так с 4го. Ну или рязань 7

тю бери у меня 3-й + мать, там по перформансу разницы с 4-м нету

Надо рынок помониторить, послезавтра скину тебе модели и приблизтельную цену, там еще охлад неплохой.

Та шо тут мониторить, вот чел торгует большинством процов 1155-1151 и мамки/память к ним. Для ориентации по ценам очень удобно к нему в тему заглядывать, цены хорошие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я у него своё барахло брал, всё *******

3770 поддерживает ddr 3 1866?

3770 поддерживает ddr 3 1866?

DDR3 почти уверен, что да.
Если у тебя есть оперативка, то надо смотреть совместима ли она с конкретной моделью материнки по тестам производителя материнской платы. Если нет, проверим экспериментальным путем.

Еси че у меня 2 планки по 8 гб есть)

Та шо тут мониторить, вот чел торгует большинством процов 1155-1151 и мамки/память к ним. Для ориентации по ценам очень удобно к нему в тему заглядывать, цены хорошие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я у него своё барахло брал, всё *******

СПС. У меня типа этого конфига

s1155 Intel Core i7-3770 + Intel DQ77MK (4 слота ddr3, sata3, usb3) - 5500грн

или этого
s1155 Intel Core i7-3770 + Intel DH77EB (4 слота ddr3, sata3, usb3) - 5400грн

Только мать Асус, возможно получше чем та, что у пацана в описании.

Назад
Зверху Знизу