Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Есть. Мое АМДо работает на ней. Да и оказалось это рекомендованное начало для него.. разгонял до 2133, но одна планка dual rank, она не держит.

Посчитай с оперативной и без цену. То есть какую ты считаешь правильной за свое железо, а я пораскинуть мозгами. Если есть коробки, то ещё лучше.

Посчитай с оперативной и без цену. То есть какую ты считаешь правильной за свое железо, а я пораскинуть мозгами. Если есть коробки, то ещё лучше.

Все новое брал, коробок дофига, собирал под бф3-4)

Этот ролик надо было показывать первым и никто бы не плювался

Кста если кому вдруг интресно, я в ближайшее время буду менять железо.
Варики: проц+мать, проц+мать+вода

интересно что он выдаст в матчах на 64 рыла. В БФ1 i5-6500 на Амьене просто сосал

Значок оранжевый таки появляется, значит просадки есть, только непонятно от GPU или CPU. Жаль йоба показ фпс не включил

интересно что он выдаст в матчах на 64 рыла. В БФ1 i5-6500 на Амьене просто сосал
завтра расскажу, он у меня холодный на 4.4 пашет ненапряжно макс 58 градусов по самому горячему ядру в нагрузе

завтра наверно не настанет . заиплася ждать.

5jcgfd.webp
j8ajje.webp

hj5jjd.webp

fcaje5.webp

bajf3b.webp

0haace.webp

Вкладення

• 5jcgfd.webp
    5jcgfd.webp
    88 КБ · Перегляди: 41
купил бы уже, всё равно кроме бф ни во что не играешь, про бф1 матерился, рыгал, а по итогу скока часов в ней ?
хз после бэтки решу покупать при выходе или при первой скидке.

Значок оранжевый таки появляется
Таки 4 ядра маловато уже два года назад было. Интол продолжает выпуск "ировых" процессоров сроком годности на два года. Вот откуда легенды для консольщиков беруться

+gianna+michaels+_41c881d6f7f00bbcb73bbb8cc1afd259.webp

вроде весьма не плохо.
графоний эфекты все на высоте. стрельба отлично лижбы не попатчили.
первая батла где пока приятно стрелять. что не понравилось нельзя пометить врагов *** а привычка q клацать это год отвыкать.
и танки сильно медленные и слабоваты. хз надо привыкать.
железо мое справляется в фул шд настройки ультра. не плохо 75-60 фпс .

но первое впечатление всегда у меня неплохое затем начну чмырить))))
но и скорее всего буду ждать первых скидок. вряд ли буду брать при старте игры.

вряд ли буду брать при старте игры.
и пропустишь сезонные события? А как же падение Европы? Брать обязательно, только бетку отберут и побежишь предзаказывать :D

Карту хотя бы проработали, есть куда побежать и где спрятаться, и по вертикали и по горизонтали

Ну че сказать. Неплохая игра про вторую мировую. Но, чтоб я прямо побежал ее брать, нет.

Неплохая игра про вторую мировую. Но, чтоб я прямо побежал ее брать, нет.
отож, всё ок но шишка не дымится прям сильно

Понравилось что по Alt+F4 игра наконец-то мгновенно закрывается, как БФ3 и БФХ

Обе карты *******, не пустые и богаты на перепады высоты рельефа, укрытия довольно гармоничны и не выделяются на карте. Всё ок, мне не до чего особо доебаться

Назад
Зверху Знизу