Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Есть. Мое АМДо работает на ней. Да и оказалось это рекомендованное начало для него.. разгонял до 2133, но одна планка dual rank, она не держит.

Посчитай с оперативной и без цену. То есть какую ты считаешь правильной за свое железо, а я пораскинуть мозгами. Если есть коробки, то ещё лучше.

Посчитай с оперативной и без цену. То есть какую ты считаешь правильной за свое железо, а я пораскинуть мозгами. Если есть коробки, то ещё лучше.

Все новое брал, коробок дофига, собирал под бф3-4)

Этот ролик надо было показывать первым и никто бы не плювался

Кста если кому вдруг интресно, я в ближайшее время буду менять железо.
Варики: проц+мать, проц+мать+вода

интересно что он выдаст в матчах на 64 рыла. В БФ1 i5-6500 на Амьене просто сосал

Значок оранжевый таки появляется, значит просадки есть, только непонятно от GPU или CPU. Жаль йоба показ фпс не включил

интересно что он выдаст в матчах на 64 рыла. В БФ1 i5-6500 на Амьене просто сосал
завтра расскажу, он у меня холодный на 4.4 пашет ненапряжно макс 58 градусов по самому горячему ядру в нагрузе

завтра наверно не настанет . заиплася ждать.

5jcgfd.webp
j8ajje.webp

hj5jjd.webp

fcaje5.webp

bajf3b.webp

0haace.webp

Вкладення

• 5jcgfd.webp
    5jcgfd.webp
    88 КБ · Перегляди: 30
Значок оранжевый таки появляется
Таки 4 ядра маловато уже два года назад было. Интол продолжает выпуск "ировых" процессоров сроком годности на два года. Вот откуда легенды для консольщиков беруться

вроде весьма не плохо.
графоний эфекты все на высоте. стрельба отлично лижбы не попатчили.
первая батла где пока приятно стрелять. что не понравилось нельзя пометить врагов *** а привычка q клацать это год отвыкать.
и танки сильно медленные и слабоваты. хз надо привыкать.
железо мое справляется в фул шд настройки ультра. не плохо 75-60 фпс .

но первое впечатление всегда у меня неплохое затем начну чмырить))))
но и скорее всего буду ждать первых скидок. вряд ли буду брать при старте игры.

вряд ли буду брать при старте игры.
и пропустишь сезонные события? А как же падение Европы? Брать обязательно, только бетку отберут и побежишь предзаказывать :D

Карту хотя бы проработали, есть куда побежать и где спрятаться, и по вертикали и по горизонтали

Ну че сказать. Неплохая игра про вторую мировую. Но, чтоб я прямо побежал ее брать, нет.

Неплохая игра про вторую мировую. Но, чтоб я прямо побежал ее брать, нет.
отож, всё ок но шишка не дымится прям сильно

Понравилось что по Alt+F4 игра наконец-то мгновенно закрывается, как БФ3 и БФХ

Обе карты *******, не пустые и богаты на перепады высоты рельефа, укрытия довольно гармоничны и не выделяются на карте. Всё ок, мне не до чего особо доебаться

Назад
Зверху Знизу